Лента 21 Сентября 2021, 05:49
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • зубник Саня: Рэйчел, приветик! :116:
  • bate:  Лена, всё хорошо :romashka7: Вчера вроде бы Света на форум заходила. Света  :23: :116:
  • Сентябрь:  Хорошо,что я не видела предыдущее прощальное сообшение  :168:
  • Maks: Рэйчел,  видел такой ник на сайте. Добро пожаловать  :46:
  • Maks:  Кому то ребра поломал? :blin:
  • Рэйчел:  :10: :10: :10:Привет моя))) :182:
  • БеняКрик: Рэйчел:b796c: :b796c: :b796c: :b796c: :b796c: :b796c: рейка
  • БеняКрик:  не делай так больше.. :103:
  • tatsli: bate:atata:
  • Рэйчел:  :116: :116: :116: :flightkiss: :puh1: Приветик, Золото!!! :23:

Перейти в чатотопик

Активность

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Двадцать лет так мариную болгарский перец и лучше рецепта не пробовала!  (Прочитано 226 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

23 Августа 2021, 13:57
Прочитано 226 раз
Оффлайн

Алиса0301


3
Реклама:


Этот рецепт маринованного перца у меня где-то с 2000 годов, нашла его в одном из журналов, которые были модными в те времена. Пользуюсь им много лет подряд и считаю, что это один из лучших рецептов. Лучше использовать красный перец, тогда закуска получится яркой, как у меня. Это перец быстрого приготовления, готов к употреблению он уже через 6 часов, но даже если приготовите его за пару часов до подачи, не прогадаете.

Ингредиенты:
Перец сладкий красный - 10 шт.
Чеснок - 5 зуб.
Базилик зеленый - 1 пуч.
Подсолнечное масло душистое - 100 мл
Уксус яблочный 6% - 3 ст. л.
Сахар - 2 ст. л.
Соль - 1 ст. л.
Черный душистый перец горошком - 5 шт.

Видео-рецепт:
(кликните для показа/скрытия)


Приготовление:
1.   Запекаем перец в духовке при температуре 200 градусов примерно 20 минут.
2.   Затем отправляем перец в полиэтиленовый пакет и оставляем остывать.
3.   Теплый перец очищаем от кожицы и удаляем сердцевину, сок перца сохраняем.
4.   Нарезаем пластинками чеснок и измельчаем базилик.
5.   Готовим маринад: смешиваем сахар, соль, уксус, растительное масло с соком перца и добавляем горошины душистого перца.
6.   Перец разрезаем вдоль и выкладываем одним слоем в емкость, выкладываем пластинки чеснока, измельченный базилик и поливаем маринадом, заполняем емкость доверху, чередуя слои.
7.   Отправляем в холодильник на 6 часов.
Закуска готова. Всем добра, будьте здоровы!

23 Августа 2021, 14:07
Ответ #1
Оффлайн

БеняКрик



23 Августа 2021, 15:19
Ответ #2
Онлайн

tatsli

Модератор раздела

23 Августа 2021, 15:21
Ответ #3
Оффлайн

Сентябрь



Поделиться: