Лента 16 Августа 2022, 16:53
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • tatsli:
  • Осень: Привет-привет! Рада видеть  :190:
  • La Peregrina: Белки, всем привеееет! :82fc1:
  • Осень: Примите и мои поздравления, люди самой благородной профессии!
  • tatsli:  присоединяюсь :puh15:  
  • зубник Саня: СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!! :romashka7: :romashka7: :romashka7:
  • Сентябрь: Дорогие Джина и Марионелла,Александр,с праздником!
  • tatsli:  KALUSH ORCHESTRA – Stefania  
    (кликните для показа/скрытия)
     :romashka7:
  • bate: Слава Украине - победительнице Евровидения 2022!!! :190:
    (кликните для показа/скрытия)
  • tatsli: Lady Jane:romashka7:

Перейти в чатотопик

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Двадцать лет так мариную болгарский перец и лучше рецепта не пробовала!  (Прочитано 610 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

23 Августа 2021, 13:57
Прочитано 610 раз
Оффлайн

Алиса0301


3
Реклама:


Этот рецепт маринованного перца у меня где-то с 2000 годов, нашла его в одном из журналов, которые были модными в те времена. Пользуюсь им много лет подряд и считаю, что это один из лучших рецептов. Лучше использовать красный перец, тогда закуска получится яркой, как у меня. Это перец быстрого приготовления, готов к употреблению он уже через 6 часов, но даже если приготовите его за пару часов до подачи, не прогадаете.

Ингредиенты:
Перец сладкий красный - 10 шт.
Чеснок - 5 зуб.
Базилик зеленый - 1 пуч.
Подсолнечное масло душистое - 100 мл
Уксус яблочный 6% - 3 ст. л.
Сахар - 2 ст. л.
Соль - 1 ст. л.
Черный душистый перец горошком - 5 шт.

Видео-рецепт:
(кликните для показа/скрытия)


Приготовление:
1.   Запекаем перец в духовке при температуре 200 градусов примерно 20 минут.
2.   Затем отправляем перец в полиэтиленовый пакет и оставляем остывать.
3.   Теплый перец очищаем от кожицы и удаляем сердцевину, сок перца сохраняем.
4.   Нарезаем пластинками чеснок и измельчаем базилик.
5.   Готовим маринад: смешиваем сахар, соль, уксус, растительное масло с соком перца и добавляем горошины душистого перца.
6.   Перец разрезаем вдоль и выкладываем одним слоем в емкость, выкладываем пластинки чеснока, измельченный базилик и поливаем маринадом, заполняем емкость доверху, чередуя слои.
7.   Отправляем в холодильник на 6 часов.
Закуска готова. Всем добра, будьте здоровы!

23 Августа 2021, 14:07
Ответ #1
Оффлайн

БеняКрик



23 Августа 2021, 15:19
Ответ #2
Онлайн

tatsli

Модератор раздела

23 Августа 2021, 15:21
Ответ #3
Оффлайн

Сентябрь



Поделиться: