Лента 18 Августа 2022, 23:20
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • tatsli:
  • Осень: Привет-привет! Рада видеть  :190:
  • La Peregrina: Белки, всем привеееет! :82fc1:
  • Осень: Примите и мои поздравления, люди самой благородной профессии!
  • tatsli:  присоединяюсь :puh15:  
  • зубник Саня: СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!! :romashka7: :romashka7: :romashka7:
  • Сентябрь: Дорогие Джина и Марионелла,Александр,с праздником!
  • tatsli:  KALUSH ORCHESTRA – Stefania  
    (кликните для показа/скрытия)
     :romashka7:
  • bate: Слава Украине - победительнице Евровидения 2022!!! :190:
    (кликните для показа/скрытия)
  • tatsli: Lady Jane:romashka7:

Перейти в чатотопик

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Баклажаны по-корейски с грибами. Закуска под все!  (Прочитано 555 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

21 Августа 2021, 18:21
Прочитано 555 раз
Оффлайн

Алиса0301


1
Реклама:


Сегодня поделюсь с вами рецептом закуски из баклажанов и грибов по-корейски. Это аппетитная, быстрая закуска подходит к любым блюдам: мясу, птице, рыбе или даже к молодой картошечке, для тех кому и мяса не надо. Идеальное вкусовое сочетание маринованных баклажанов с грибами не оставляет равнодушными того, кто ее пробует.

Ингредиенты:
Баклажаны -1 кг
Шампиньоны - 1 кг
Лук - 3 шт.
Чеснок - 5 зуб.
Растительное масло - 150 мл
Уксус 9% - 150 мл
Сахар - 2 ст. л.
Соль - 1 ст. л. для отваривания грибов
Соль - 6 ст. л. для отваривания баклажанов
Кипяченая вода - 3 ст. л.
Петрушка - 1 пуч. большой

Видео-рецепты:
(кликните для показа/скрытия)


Шаги приготовления:
1.   Отвариваем баклажаны и шампиньоны по отдельности с добавлением соли.
2.   Измельчаем чеснок, лук, зелень.
3.   Готовим маринад: смешиваем соль, сахар, измельченные лук, чеснок и зелень, добавляем растительное масло, уксус, воду и перемешиваем.
4.   Заливаем остывшие баклажаны с грибами маринадом и перемешиваем. Закуска готова сразу.
Всем добра, будьте здоровы!
« Последнее редактирование: 21 Августа 2021, 18:39 от tatsli »

21 Августа 2021, 18:28
Ответ #1
Оффлайн

БеняКрик



21 Августа 2021, 18:43
Ответ #2
Онлайн

tatsli

Модератор раздела

22 Августа 2021, 16:23
Ответ #3
Оффлайн

Сентябрь



Поделиться:
 

Закуска "Мухоморчики"

Автор lenanika

Ответов: 2
Просмотров: 1093
Последний ответ 03 Августа 2017, 20:59
от Леонидовна
Закуска "Колокольчики"

Автор lenanika

Ответов: 3
Просмотров: 1337
Последний ответ 10 Декабря 2017, 13:37
от Васян
Закуска "Тюльпаны" из помидоров

Автор lenanika

Ответов: 2
Просмотров: 1140
Последний ответ 03 Марта 2018, 09:12
от lenanika
Крымская закуска "Баркас"

Автор Леонидовна

Ответов: 0
Просмотров: 1335
Последний ответ 03 Декабря 2017, 06:10
от Леонидовна
Горячая закуска "Лапти"

Автор lenanika

Ответов: 0
Просмотров: 1095
Последний ответ 16 Августа 2017, 22:28
от lenanika