Лента 24 Сентября 2023, 12:32
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

• ИВОЛГА: Доброе  утро Всем !
  • ИВОЛГА: Добрый вечер  ВСЕМ!
  • Надежда Горбункова:  Белочки  :190:
  • User:  tatsli:24:
  • tatsli:  :392:
  • tatsli: Осень:b796c:
  • Осень: tatsli, спасибо  :b796c:
  • tatsli: Осень:romashka7:  Arthurjog и ему подобные - это боты, размещают рекламу на форумах, и им все равно в каких темах это делать.. и уж если в теме любой давности оставлено сообщение - мы это увидим в последних комментариях
  • Осень: Редактирование лишь оттого, что не сумела определиться с половой принадлежностью, он это или она?!  :186:
  • Осень: Как интересно, зачем неизвестный (ая) Arthurjog тащит давно забытые темы и что он (она)  этим хотел (а) сказать?!  :228:

Перейти в чатотопик

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Жизнь привитого стоит 30 тысяч рублей  (Прочитано 673 раз)

31 Июля 2021, 21:23
Прочитано 673 раз
Оффлайн

bate

1
Реклама:

Сейчас я в шоке. Такое бывает редко. Рассказываю.

Я подготовил законопроект о страховании жизни и здоровья каждого прививающегося от ковида на 10 миллионов рублей. Логика была простой:
– если прививка безопасна, то государство ничего не потеряет, а людей убедит;
– если прививка, на самом деле, может привести к плохому исходу, то деньги нужны, так как она становится фактически обязательной.

Правительство написало на законопроект отзыв. И тут я лучше просто процитирую, почему этот отзыв – отрицательный:

«В случае смерти гражданина, наступившей вследствие поствакцинального осложнения, право на получение государственного единовременного пособия в размере 30 000 тысяч рублей имеют его родственники».

Впрочем, если человек не умрет, а станет инвалидом, ему заплатят 10 000 рублей – надо бы эту сумму слегка повысить, пишет мне глава Минздрава.

То есть жизни людей правительство оценивает в 30 тысяч рублей. И после этого нам говорят о том, как социальное государство заботится о нашем здоровье, ратует за прививки и понимает важность борьбы с ковидом.

Делайте выводы и помните, что правительство – это «Единая Россия», а выборы – 19 сентября.
ссылка

01 Августа 2021, 11:26
Ответ #1
Оффлайн

БеняКрик

ему заплатят 10 000 рублей – надо бы эту сумму слегка повысить, пишет мне глава Минздрава.
:385: :385: :385: :385:

Поделиться:

Жизнь под лозунгом "Господи, благослови Америку"

Автор Леонидовна

Ответов: 0
Просмотров: 543
Последний ответ 15 Июня 2020, 18:26
от Леонидовна
«Сладкая жизнь»

Автор Abay

Ответов: 1
Просмотров: 535