Лента 23 Сентября 2021, 18:07
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • зубник Саня: Рэйчел, приветик! :116:
  • bate:  Лена, всё хорошо :romashka7: Вчера вроде бы Света на форум заходила. Света  :23: :116:
  • Сентябрь:  Хорошо,что я не видела предыдущее прощальное сообшение  :168:
  • Maks: Рэйчел,  видел такой ник на сайте. Добро пожаловать  :46:
  • Maks:  Кому то ребра поломал? :blin:
  • Рэйчел:  :10: :10: :10:Привет моя))) :182:
  • БеняКрик: Рэйчел:b796c: :b796c: :b796c: :b796c: :b796c: :b796c: рейка
  • БеняКрик:  не делай так больше.. :103:
  • tatsli: bate:atata:
  • Рэйчел:  :116: :116: :116: :flightkiss: :puh1: Приветик, Золото!!! :23:

Перейти в чатотопик

Активность

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Как еще приготовить баклажаны, а вы оладьи пробовали?  (Прочитано 182 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

31 Июля 2021, 09:31
Прочитано 182 раз
Оффлайн

Алиса0301


1
Реклама:
Баклажан – один из самых популярных овощей, а среды рецептов популярны жареные баклажаны и запеченные в баклажаны, а так хочется чего-то новенького. Я предлагаю сегодня приготовить оладьи из баклажанов. Быстрый вкусный рецепт, который вам пригодится, чтобы разнообразить свой рацион.


Ингредиенты:
Баклажаны - 2 шт. (500 г)
Картофель - 2 шт. (крупных -500 г)
Яйца - 2 шт.
Лук - 1 шт.
Разрыхлитель для теста - 1 ч. л.
Мука - 1 стак. (емк.200мл)
Растительное масло - 80 мл
Соль, черный молотый перец - по вкусу

Видео-рецепт:
(кликните для показа/скрытия)


Шаги приготовления:
1.   Натираем на терке картофель.
2.   Измельчаем в измельчителе или блендером баклажаны и лук.
3.   Смешиваем картофель и баклажаны, соли, перчим, добавляем яйца, разрыхлитель и муку, замешиваем тесто.
4.   Обжариваем оладьи в раскаленном растительном масле с обеих сторон до золотистой корочки.
Подавать рекомендую со сметаной, всем добра, будьте здоровы!

31 Июля 2021, 09:43
Ответ #1
Оффлайн

tatsli

Модератор раздела

31 Июля 2021, 10:17
Ответ #2
Онлайн

БеняКрик



Поделиться: