Лента 02 Октября 2022, 13:09
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • bate: Врагунесдаетсяваряг, привет. Смотрю, форум почти умер. Может нужно писать на актуальные темы, а не про дом 2, который уже мало кому интересен?
  • tatsli: Врагунесдаетсяваряг:82fc1: :b796c:
  • Врагунесдаетсяваряг: tatsli:b796c:
  • Врагунесдаетсяваряг:  :b796c:
  • bate: tatsli:23: :24:
  • tatsli: bate, привет :82fc1: :flightkiss:
  • bate: tatsli:46: :b796c:
  • tatsli: Осень, я скучала  :b796c:
  • Осень: tatsli:b796c: Мы тебя ждали!
  • tatsli: Сентябрь:b796c:

Перейти в чатотопик

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Это не рецепт! Это просто помидоры  (Прочитано 625 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

13 Июля 2021, 10:02
Прочитано 625 раз
Оффлайн

tatsli

Модератор раздела
0
Реклама:

Это не рецепт! Это просто помидоры



Я оооооочень люблю готовить. Ну, вы, наверное, догадываетесь... Но иногда даже мне готовить ну вот совершенно не хочется, нет на это ни сил, ни времени, ни ресурса. В этом случае у меня есть для вас хорошая новость - сейчас лето!







Сейчас есть сезонные овощи, в которых есть вкус, запах и витальная энергия. Их как-то особенно готовить - только портить. Как, например, эти сладкие рыночные помидоры.







И эта душистая зелень с соседнего прилавка. Вы видите, что от укропа и петрушки я беру только листики, а кинзу использую целиком, со стеблями, потому что они очень нежные.







Режу зелень мелко, беру один-два зубчика свежего молодого чесночка, сочного, как яблоко, и соль.







Растираю зелень и чеснок с солью прямо на доске.







Смешиваю с соком и мелко порубленными внутренностями помидоров.







В получившийся соус добавляю творог. По вашему желанию это может быть и сливочный сыр, например.







Если хотите, можно сделать эту массу однородной с помощью блендера. Но мне, если творог хороший, нежный, нравится оставить его зернистую структуру.







Собственно, все - наполняем творожной начинкой половинки помидоров. То, что не поместилось в помидоры, с удовольствием съедаем ложкой.







Этот красивый летний ужин не только не требует даже подходить к плите - он вкусный, душистый, холодный и легкий - то, что надо жарким летним вечером после жаркого летнего дня.



   Курочка и дурочка


13 Июля 2021, 10:27
Ответ #1
Оффлайн

БеняКрик



Поделиться: