Лента 26 Июля 2021, 03:49
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • tatsli:  
  • bate: Похолодало немного и пошёл дождь  :350:
  • ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх: Привет Белкам!
  • ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх:  ой, расплакался. :atata:
  • БеняКрик:  тогда сбивай темпу
  • bate:  Оплачивают, но разница где-то в 2 - 3 раза
  • БеняКрик:  не оплачивают разве?  :puh9:
  • bate: БеняКрик, привет Бенечка  :23: Больничный конечно не плохо, но мне же как-то и денег заработать надо :156: 
  • БеняКрик:  так и живи радуйся ..привет  :b796c:
  • bate: Оказывается уйти на больничный немного проще, чем уйти с него. Требуются анализы, отрицательные на ковид, а у меня они почему то не приходят :156: Без это с больничного с температурой вас не отпустят :193:

Перейти в чатотопик

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Хрустящие гренки, вкусные и ароматные!  (Прочитано 184 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

04 Июля 2021, 04:12
Прочитано 184 раз
Онлайн

tatsli

Модератор раздела
1
Реклама:
Пришли в ресторан и нам подали "фирменные" гренки: да, очень вкусно, но рецепт вовсе не секретный (я всегда так готовлю, делюсь)



И к супу подаю, и в салаты добавляю, и просто так можно похрустеть)) Особенно любит такие греночки мой младшенький. Готовлю с разными специями. И всегда получается вкусно!







КАК ГОТОВИТЬ:

Чтобы греночки получились действительно хрустящими, батон нарезаю очень тонко. Ломтики должны быть не толще 5 мм. Здесь у меня багет с луком (гренки из такого хлеба получаются особенно ароматными)







А еще сегодня возьму булочку с кунжутом. Нарезаю ее так же тонко.







Выкладываю ломтики хлеба на противень в один слой. И готовлю заправку. Для этого смешиваю оливковое масло и специи (я сегодня взяла ароматные травы, паприку и черный перец). Перемешиваю это все. Масло можно взять любое. И специи тоже по вкусу. Но паприку рекомендую - она и цвет красивый дает, и вкус особенный.







Смазываю этой заправкой каждый ломтик хлеба.







И ставлю противень в духовку на 3-4 минуты. Духовку я заранее разогрела до 180 градусов.

В заправку для греночек с луком я добавила зеленую соль (очень ароматно получается)!

Гренки получаются очень хрустящие! Вкусные и ароматные!










В видео ниже рецепт этих греночек подробнее, три рецепта супа и еще я показала, как я варю куриный бульон:

(кликните для показа/скрытия)









    Кухня наизнанку


04 Июля 2021, 16:07
Ответ #1
Оффлайн

Maks


Гренки аппетитные.. у меня вопрос не по теме. Почему выпускают разные копчености,колбасы, пекут торты,  печенье и т.д. если все это вредно даже здоровому человеку.  Да ещё загустители красители эмултгатопы и ее её  :shock: такое впечатление что решили человечество сжить со свету...

04 Июля 2021, 16:09
Ответ #2
Оффлайн

Maks


Ребёнку уже не купить леденец на палочке, подавай киндеры,шпинделя и прочую лабудень химическую..

04 Июля 2021, 16:12
Ответ #3
Оффлайн

Maks


Куда не глянь везде просят деньги на лечение дети больны такими болезнями что я и не слышал,  спастики, нейронов чего там.    Грудные дети уже тяжело больны! Ну выходят из кое как. А потом что, всю жизнь на таблетки и игле? Я не призываю не лечить,  оздоравливать надо народ в целом, на всех этапах..

Поделиться: