Лента 26 Июля 2021, 03:38
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • tatsli:  
  • bate: Похолодало немного и пошёл дождь  :350:
  • ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх: Привет Белкам!
  • ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх:  ой, расплакался. :atata:
  • БеняКрик:  тогда сбивай темпу
  • bate:  Оплачивают, но разница где-то в 2 - 3 раза
  • БеняКрик:  не оплачивают разве?  :puh9:
  • bate: БеняКрик, привет Бенечка  :23: Больничный конечно не плохо, но мне же как-то и денег заработать надо :156: 
  • БеняКрик:  так и живи радуйся ..привет  :b796c:
  • bate: Оказывается уйти на больничный немного проще, чем уйти с него. Требуются анализы, отрицательные на ковид, а у меня они почему то не приходят :156: Без это с больничного с температурой вас не отпустят :193:

Перейти в чатотопик

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Советский рецепт вишнево-шоколадного десерта (из журнала «Работница»)  (Прочитано 142 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

03 Июля 2021, 13:41
Прочитано 142 раз
Оффлайн

Алиса0301


1
Реклама:
Этот десерт из вишен и шоколада был моим любимым лакомством где-то в начале 80-х годов. Рецепт этот был опубликован в журнале "Работница". Как я могла забыть об этом рецепте, как только он попался мне на глаза, я сразу вспомнила его волшебный вкус и непередаваемый аромат вишен и шоколада.


Ингредиенты:
Сливочное масло - 140 г
Сахар - 50 г + 50 г на посыпку
Шоколад - 50 г
Мука - 150 г
Яйца - 4 шт.
Вишни - 750 г
Сахарная пудра - 2 ст. л.

Видео – рецепт:
(кликните для показа/скрытия)


Шаги приготовления:
1.   Размягченное сливочное масло взбиваю с сахаром.
2.   Добавляю желтки и продолжаю взбивать.
3.   Натираю в массу шоколад на мелкой терке.
4.   Белки взбиваю до устойчивых пиков.
5.   Ввожу белки в массу, постепенно добавляю муку и замешиваю тесто.
6.   Форму выстилаю пергаментом, выкладываю тесто, разравниваю его, а поверх выкладываю вишни.
7.   Сверху вишни посыпаю оставшимся сахаром.
8.   Отправляю десерт в разогретую духовку на температуру 180 градусов примерно на 35-40 минут, в зависимости от вашей духовки.
Всем добра!
« Последнее редактирование: 03 Июля 2021, 18:25 от tatsli »

03 Июля 2021, 14:13
Ответ #1
Оффлайн

БеняКрик



03 Июля 2021, 18:26
Ответ #2
Онлайн

tatsli

Модератор раздела

Поделиться: