Лента 30 Июля 2021, 07:37
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • tatsli:  
  • bate: Похолодало немного и пошёл дождь  :350:
  • ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх: Привет Белкам!
  • ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх:  ой, расплакался. :atata:
  • БеняКрик:  тогда сбивай темпу
  • bate:  Оплачивают, но разница где-то в 2 - 3 раза
  • БеняКрик:  не оплачивают разве?  :puh9:
  • bate: БеняКрик, привет Бенечка  :23: Больничный конечно не плохо, но мне же как-то и денег заработать надо :156: 
  • БеняКрик:  так и живи радуйся ..привет  :b796c:
  • bate: Оказывается уйти на больничный немного проще, чем уйти с него. Требуются анализы, отрицательные на ковид, а у меня они почему то не приходят :156: Без это с больничного с температурой вас не отпустят :193:

Перейти в чатотопик

Активность

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Фаршированные лодочки из кабачков - и мяса не надо!  (Прочитано 230 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

05 Июня 2021, 17:02
Прочитано 230 раз
Оффлайн

Алиса0301


2
Реклама:
Фаршированные кабачки или лодочки из кабачков – это один из самых популярных рецептов в летний сезон. Вкусная начинка без мяса прекрасно сочетается с кабачками, а в целом получается сытное блюдо, вкусное и в горячем, и в холодном виде, которое можно готовить весь сезон и не надоедает!


Ингредиенты:
Кабачки – 2 шт.
Сыр Фета – 150 г
Яйца – 1 шт.
Лук – 1 шт.
Сухой чеснок – 1 ч. л.
Зелень укропа – 1 пуч.
Масло растительное – 1 ст. л.
Соль, черный молотый перец – по вкусу

Видео-рецепт:
(кликните для показа/скрытия)


Шаги приготовления:
1.   Делаем лодочки из кабачков.
2.   Для начинки: обжариваем лук и мякоть кабачков.
3.   Даем начинке остыть и добавляем к ней измельченную фету, сухой чеснок, зелень укропа и яйцо. Перчим по вкусу и солим по желанию. Перемешиваем.
4.   Фаршируем лодочки из кабачков и отправляем в духовку на 190 градусов, примерно на 25 минут, предварительно накрыв фольгой. Затем фольгу снимаем и отправляем в духовку еще на 15 минут.
Всем добра!
« Последнее редактирование: 05 Июня 2021, 17:05 от tatsli »

05 Июня 2021, 17:07
Ответ #1
Онлайн

tatsli

Модератор раздела

05 Июня 2021, 19:16
Ответ #2
Оффлайн

Maks


Это блюдо точно не для меня. Как то попробовал лодочки из кабачков,  внутри фарш,  творог и мякоть из кабачков . Не зашло, а отвращение к таким блюдам появилось

10 Июня 2021, 07:48
Ответ #3
Оффлайн

Наилька


Вот это я люблю, еще помидоры фарширую, очень вкусно получается.  Особенно, если ты на диете и нормальную еду месяцами не видишь))))

Поделиться: