Лента 28 Сентября 2021, 14:09
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Maks: У меня что раздвоение аккаунта? Оба Макса это мой профиль  :vini2:
  • зубник Саня: Рэйчел, приветик! :116:
  • bate:  Лена, всё хорошо :romashka7: Вчера вроде бы Света на форум заходила. Света  :23: :116:
  • Сентябрь:  Хорошо,что я не видела предыдущее прощальное сообшение  :168:
  • Maks: Рэйчел,  видел такой ник на сайте. Добро пожаловать  :46:
  • Maks:  Кому то ребра поломал? :blin:
  • Рэйчел:  :10: :10: :10:Привет моя))) :182:
  • БеняКрик: Рэйчел:b796c: :b796c: :b796c: :b796c: :b796c: :b796c: рейка
  • БеняКрик:  не делай так больше.. :103:
  • tatsli: bate:atata:

Перейти в чатотопик

Активность

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Выпечка с творогом к чаю, без заморочек и без возни с тестом!  (Прочитано 394 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

21 Мая 2021, 15:56
Прочитано 394 раз
Оффлайн

Алиса0301


2
Реклама:
Сегодня готовлю простую выпечку из творога к чаю. Этот творожный рулет понравится тем, кто не любит возиться с тестом и тратить много времени на готовку. Приготовить такой рулет проще простого, а то что получится он нежным и очень вкусным, я гарантирую! Попробуйте, эта выпечка к чаю вам точно понравится!


Ингредиенты:
Лаваш тонкий - 1 лист
Творог - 500 г
Бананы- 2 шт.
Изюм - 100 г
Сахар - 100 г
Яйца - 3 шт.
Ванильный сахар - 1 ч. л.
Для заливки:
Сметана - 3 ст. л.
Яйца - 1 шт.
Сахар - 1 ст. л.

Видео-рецепт:
(кликните для показа/скрытия)


Шаги приготовления:
1.   Готовим начинку: взбиваем яйца с сахаром (немного сахара оставляем для заливки).
2.   Добавляем к яичной массе творог, измельченный банан и изюм. Перемешиваем.
3.   Выкладываю начинку на лаваш, подворачиваю края и сворачиваю рулет.
4.   Выкладываю рулет в форму и заливаю заливкой. Заливку готовим из яйца, сметаны и оставшегося сахара.
5.   Отправляю рулет в духовку на 30-35 минут на температуру 180 градусов.
Готовому рулету нужно дать полностью остыть и можно подавать. Всем добра!)

21 Мая 2021, 16:19
Ответ #1
Оффлайн

tatsli

Модератор раздела

Поделиться: