Лента 16 Августа 2022, 16:53
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • tatsli:
  • Осень: Привет-привет! Рада видеть  :190:
  • La Peregrina: Белки, всем привеееет! :82fc1:
  • Осень: Примите и мои поздравления, люди самой благородной профессии!
  • tatsli:  присоединяюсь :puh15:  
  • зубник Саня: СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!! :romashka7: :romashka7: :romashka7:
  • Сентябрь: Дорогие Джина и Марионелла,Александр,с праздником!
  • tatsli:  KALUSH ORCHESTRA – Stefania  
    (кликните для показа/скрытия)
     :romashka7:
  • bate: Слава Украине - победительнице Евровидения 2022!!! :190:
    (кликните для показа/скрытия)
  • tatsli: Lady Jane:romashka7:

Перейти в чатотопик

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Выпечка с творогом к чаю, без заморочек и без возни с тестом!  (Прочитано 570 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

21 Мая 2021, 15:56
Прочитано 570 раз
Оффлайн

Алиса0301


2
Реклама:
Сегодня готовлю простую выпечку из творога к чаю. Этот творожный рулет понравится тем, кто не любит возиться с тестом и тратить много времени на готовку. Приготовить такой рулет проще простого, а то что получится он нежным и очень вкусным, я гарантирую! Попробуйте, эта выпечка к чаю вам точно понравится!


Ингредиенты:
Лаваш тонкий - 1 лист
Творог - 500 г
Бананы- 2 шт.
Изюм - 100 г
Сахар - 100 г
Яйца - 3 шт.
Ванильный сахар - 1 ч. л.
Для заливки:
Сметана - 3 ст. л.
Яйца - 1 шт.
Сахар - 1 ст. л.

Видео-рецепт:
(кликните для показа/скрытия)


Шаги приготовления:
1.   Готовим начинку: взбиваем яйца с сахаром (немного сахара оставляем для заливки).
2.   Добавляем к яичной массе творог, измельченный банан и изюм. Перемешиваем.
3.   Выкладываю начинку на лаваш, подворачиваю края и сворачиваю рулет.
4.   Выкладываю рулет в форму и заливаю заливкой. Заливку готовим из яйца, сметаны и оставшегося сахара.
5.   Отправляю рулет в духовку на 30-35 минут на температуру 180 градусов.
Готовому рулету нужно дать полностью остыть и можно подавать. Всем добра!)

21 Мая 2021, 16:19
Ответ #1
Онлайн

tatsli

Модератор раздела

Поделиться: