Лента 14 Июня 2021, 18:22
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • зубник Саня: Галина, эт не критичная ошЫПка-главнА суть я понял!)))))))) :romashka7:
  • БеняКрик:  Отлично  :romashka7:
  • Арси:  Бенечка, давайте перенесем на завтра. оба фильма отличные, разные, интересные. но на вечер у меня сегодня немного другие планы :flightkiss:
  • БеняКрик: Друзья. Я задерживаюсь. Давайте или попозже или заатра?
  • Галина: зубник Саня, Сашуль, я чуть тебя обманула. Тут нет счетчика всех гостей за сутки. Сию минуту гостей 320. И максимально было за сегодня в одночасье 355. Так что тут гостей можно в тысячах считать.
  • Брусничка:  :406: :406: :406: :406:
  • зубник Саня: Галина, приветик и здесь!вот поЕнтому меня это и заинтересовало-сайт при внешнем спокойствии получаеЦЦО оч популярным!спасибо за ответ!
  • Галина: зубник Саня, привет) Да, кол-во указано везде на сей момент. Сейчас 295 гостей, за сегодня 355. Но ещё не вечер)
  • зубник Саня: не знаю где спросить!кто знает-в  рубрике кто онлайн-количество гостей  указано на текущий момент или за сутки!И так же в постах-там есть графа-столько-то просматривают тему -это на сей момент? :156:
  • БеняКрик: 20-00 обсуждение фильмов

Перейти в чатотопик

Активность

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Испанские вкусные булочки  (Прочитано 203 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

19 Мая 2021, 19:25
Прочитано 203 раз
Онлайн

tatsli

Модератор раздела
3
Реклама:
Испанские вкусные булочки





Вкусные, ароматные, аппетитные!



Ингредиенты:

для теста:

✓ Мука — 300 гр

✓ Сухие дрожжи — 1 ч. л.

✓ Соль — 1/2 ч. л.

✓ Сахар — 1/4 стакана

✓ Яйцо — 1 шт.

✓ Растительное масло — 2 ст. л.

✓ Теплая вода — 120 мл

Отдельно:
 
✓ 100 гр сливочного масла, очень мягкого

✓ начинка по вкусу (консервированная вишня; тертая тыква+сахар+корица; яблоки)

✓ сахарная пудра



Рецепт приготовления

1. В чаше для миксера соедините муку, дрожжи, соль, сахар и перемешайте. Добавьте остальные ингредиенты, перемешайте ложкой, а затем насадкой «крючок» месите тесто до эластичности 10 минут.

Тесто должно получиться мягким, но не липким. Переложите тесто в миску, смазанную маслом, накройте пищевой пленкой и оставьте подойти до увеличения в два раза.

2. Противень застелите пекарской бумагой. Подошедшее тесто разделите на 4 части.

3. Смажьте рабочую поверхность сливочным маслом. Возьмите часть теста и на столе растягивайте его в прямоугольник (у меня 27*38 см), а затем смажьте обильно сливочным маслом.

4. Выложите в ряд начинку по большей стороне и начинайте сворачивать в рулет. Закрутите рулет в виде улитки.

5. Выложите булочку на противень, верх смажьте малым количеством масла. Эту же работу проделайте с остальными частями теста.

Поставьте противень в теплое место, чтобы булочки еще раз подошли, минут 30–40. Разогрейте духовку до 180°С .

6. Выпекайте булочки 20 минут или до готовности. Готовые горячие булочки присыпьте сахарной пудрой и переложите на решетку до полного остывания.


Приятного аппетита!




   Вкусные Рецепты


21 Мая 2021, 21:15
Ответ #1
Оффлайн

Сентябрь


Всего четыре булочки?...)) :puh3:

Поделиться: