Лента 28 Сентября 2021, 13:43
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Maks: У меня что раздвоение аккаунта? Оба Макса это мой профиль  :vini2:
  • зубник Саня: Рэйчел, приветик! :116:
  • bate:  Лена, всё хорошо :romashka7: Вчера вроде бы Света на форум заходила. Света  :23: :116:
  • Сентябрь:  Хорошо,что я не видела предыдущее прощальное сообшение  :168:
  • Maks: Рэйчел,  видел такой ник на сайте. Добро пожаловать  :46:
  • Maks:  Кому то ребра поломал? :blin:
  • Рэйчел:  :10: :10: :10:Привет моя))) :182:
  • БеняКрик: Рэйчел:b796c: :b796c: :b796c: :b796c: :b796c: :b796c: рейка
  • БеняКрик:  не делай так больше.. :103:
  • tatsli: bate:atata:

Перейти в чатотопик

Активность

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Испанские вкусные булочки  (Прочитано 295 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

19 Мая 2021, 19:25
Прочитано 295 раз
Оффлайн

tatsli

Модератор раздела
3
Реклама:
Испанские вкусные булочки





Вкусные, ароматные, аппетитные!



Ингредиенты:

для теста:

✓ Мука — 300 гр

✓ Сухие дрожжи — 1 ч. л.

✓ Соль — 1/2 ч. л.

✓ Сахар — 1/4 стакана

✓ Яйцо — 1 шт.

✓ Растительное масло — 2 ст. л.

✓ Теплая вода — 120 мл

Отдельно:
 
✓ 100 гр сливочного масла, очень мягкого

✓ начинка по вкусу (консервированная вишня; тертая тыква+сахар+корица; яблоки)

✓ сахарная пудра



Рецепт приготовления

1. В чаше для миксера соедините муку, дрожжи, соль, сахар и перемешайте. Добавьте остальные ингредиенты, перемешайте ложкой, а затем насадкой «крючок» месите тесто до эластичности 10 минут.

Тесто должно получиться мягким, но не липким. Переложите тесто в миску, смазанную маслом, накройте пищевой пленкой и оставьте подойти до увеличения в два раза.

2. Противень застелите пекарской бумагой. Подошедшее тесто разделите на 4 части.

3. Смажьте рабочую поверхность сливочным маслом. Возьмите часть теста и на столе растягивайте его в прямоугольник (у меня 27*38 см), а затем смажьте обильно сливочным маслом.

4. Выложите в ряд начинку по большей стороне и начинайте сворачивать в рулет. Закрутите рулет в виде улитки.

5. Выложите булочку на противень, верх смажьте малым количеством масла. Эту же работу проделайте с остальными частями теста.

Поставьте противень в теплое место, чтобы булочки еще раз подошли, минут 30–40. Разогрейте духовку до 180°С .

6. Выпекайте булочки 20 минут или до готовности. Готовые горячие булочки присыпьте сахарной пудрой и переложите на решетку до полного остывания.


Приятного аппетита!




   Вкусные Рецепты


21 Мая 2021, 21:15
Ответ #1
Оффлайн

Сентябрь


Всего четыре булочки?...)) :puh3:

Поделиться: