Лента 18 Августа 2022, 23:04
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • tatsli:
  • Осень: Привет-привет! Рада видеть  :190:
  • La Peregrina: Белки, всем привеееет! :82fc1:
  • Осень: Примите и мои поздравления, люди самой благородной профессии!
  • tatsli:  присоединяюсь :puh15:  
  • зубник Саня: СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!! :romashka7: :romashka7: :romashka7:
  • Сентябрь: Дорогие Джина и Марионелла,Александр,с праздником!
  • tatsli:  KALUSH ORCHESTRA – Stefania  
    (кликните для показа/скрытия)
     :romashka7:
  • bate: Слава Украине - победительнице Евровидения 2022!!! :190:
    (кликните для показа/скрытия)
  • tatsli: Lady Jane:romashka7:

Перейти в чатотопик

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Так можно готовить любую рыбу, а у меня 2 в 1 (сибас и дорадо)  (Прочитано 672 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

15 Мая 2021, 14:03
Прочитано 672 раз
Оффлайн

Алиса0301


2
Реклама:
Сегодня у меня рыба в духовке, я буду запекать сибас и дорадо. Это идеальный рецепт для любой рыбы. Просто в исполнении и очень вкусно! Как по мне, чем проще готовить рыбу, тем вкуснее она получается.


Ингредиенты:
Сибас - 1 шт.
Дорадо - 1 шт.
Лимон - 1 шт.
Масло оливковое - 2 ст. л.
Зелень петрушки - 1 пуч.
Соль, черный молотый перец - по вкусу

Видео-рецепт:
(кликните для показа/скрытия)


Приготовление:
1.   Рыбу смазать маслом, посолить и поперчить по вкусу, и снаружи, и внутри.
2.   В брюшко вложить зелень петрушки и пластинки лимона.
3.   На лист фольги выкладываю рыбу.
4.   На каждую рыбку сверху кладу пластинки лимона.
5.   Закрываю еще одним листом фольги и плотно запечатываю края.
6.   Отправляю в духовку на температуру 200 градусов на 20 минут. Снимаю верхний лист фольги и еще на 5 минут отправляю в духовку.
Всем добра и будьте здоровы!

15 Мая 2021, 14:13
Ответ #1
Онлайн

tatsli

Модератор раздела

15 Мая 2021, 18:03
Ответ #2
Оффлайн

БеняКрик


мммммммммммммммммммммммм  :nyam: спасибо  :romashka7:

Поделиться: