Лента 18 Сентября 2021, 10:37
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • зубник Саня: Рэйчел, приветик! :116:
  • bate:  Лена, всё хорошо :romashka7: Вчера вроде бы Света на форум заходила. Света  :23: :116:
  • Сентябрь:  Хорошо,что я не видела предыдущее прощальное сообшение  :168:
  • Maks: Рэйчел,  видел такой ник на сайте. Добро пожаловать  :46:
  • Maks:  Кому то ребра поломал? :blin:
  • Рэйчел:  :10: :10: :10:Привет моя))) :182:
  • БеняКрик: Рэйчел:b796c: :b796c: :b796c: :b796c: :b796c: :b796c: рейка
  • БеняКрик:  не делай так больше.. :103:
  • tatsli: bate:atata:
  • Рэйчел:  :116: :116: :116: :flightkiss: :puh1: Приветик, Золото!!! :23:

Перейти в чатотопик

Активность

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Так можно готовить любую рыбу, а у меня 2 в 1 (сибас и дорадо)  (Прочитано 320 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

15 Мая 2021, 14:03
Прочитано 320 раз
Оффлайн

Алиса0301


2
Реклама:
Сегодня у меня рыба в духовке, я буду запекать сибас и дорадо. Это идеальный рецепт для любой рыбы. Просто в исполнении и очень вкусно! Как по мне, чем проще готовить рыбу, тем вкуснее она получается.


Ингредиенты:
Сибас - 1 шт.
Дорадо - 1 шт.
Лимон - 1 шт.
Масло оливковое - 2 ст. л.
Зелень петрушки - 1 пуч.
Соль, черный молотый перец - по вкусу

Видео-рецепт:
(кликните для показа/скрытия)


Приготовление:
1.   Рыбу смазать маслом, посолить и поперчить по вкусу, и снаружи, и внутри.
2.   В брюшко вложить зелень петрушки и пластинки лимона.
3.   На лист фольги выкладываю рыбу.
4.   На каждую рыбку сверху кладу пластинки лимона.
5.   Закрываю еще одним листом фольги и плотно запечатываю края.
6.   Отправляю в духовку на температуру 200 градусов на 20 минут. Снимаю верхний лист фольги и еще на 5 минут отправляю в духовку.
Всем добра и будьте здоровы!

15 Мая 2021, 14:13
Ответ #1
Онлайн

tatsli

Модератор раздела

15 Мая 2021, 18:03
Ответ #2
Онлайн

БеняКрик


мммммммммммммммммммммммм  :nyam: спасибо  :romashka7:

Поделиться: