Лента 13 Июня 2021, 08:38
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • БеняКрик: 16-00 Финал РГ. Настенька попробует взять шлем. Вперед, Россия
  • БеняКрик: Бельгия Россия 22-00 :98839: :98839: :98839:
  • БеняКрик: Павлюченкова сыграет в финале «Ролан Гаррос» ура. Товарищи  :98839: :98839: :98839:
  • БеняКрик: На этой неделе. РАССКАЗЫ И ИДЕАЛЬНЫЕ НЕЗНАКОМЦЫ.Смотрим :98839: :98839: :98839:
  • БеняКрик: Настя Павлюченкова Вышла в полуфинал Ролан Гароша! Это прорыв нашего девчачьего тенниса..друзья!!!  :98839: :98839: :98839: :98839:
  • БеняКрик:  любой :386:
  • зубник Саня: вчера скачЯно-по времени гляну!Какой первый советуешь?
  • БеняКрик: фильмы недели рассказы идеальные незнакомцы
  • БеняКрик: 20-00 обсуждение фильмов. попкорн с собой не брать  :nyam:
  • БеняКрик:  :92: :92: :92: :92: :92: 14-15 сша канада 18-15 финны немцы.. хочу мести.  :223: :223: :223:

Перейти в чатотопик

Активность

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Так можно готовить любую рыбу, а у меня 2 в 1 (сибас и дорадо)  (Прочитано 210 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

15 Мая 2021, 14:03
Прочитано 210 раз
Оффлайн

Алиса0301


2
Реклама:
Сегодня у меня рыба в духовке, я буду запекать сибас и дорадо. Это идеальный рецепт для любой рыбы. Просто в исполнении и очень вкусно! Как по мне, чем проще готовить рыбу, тем вкуснее она получается.


Ингредиенты:
Сибас - 1 шт.
Дорадо - 1 шт.
Лимон - 1 шт.
Масло оливковое - 2 ст. л.
Зелень петрушки - 1 пуч.
Соль, черный молотый перец - по вкусу

Видео-рецепт:
(кликните для показа/скрытия)


Приготовление:
1.   Рыбу смазать маслом, посолить и поперчить по вкусу, и снаружи, и внутри.
2.   В брюшко вложить зелень петрушки и пластинки лимона.
3.   На лист фольги выкладываю рыбу.
4.   На каждую рыбку сверху кладу пластинки лимона.
5.   Закрываю еще одним листом фольги и плотно запечатываю края.
6.   Отправляю в духовку на температуру 200 градусов на 20 минут. Снимаю верхний лист фольги и еще на 5 минут отправляю в духовку.
Всем добра и будьте здоровы!

15 Мая 2021, 14:13
Ответ #1
Оффлайн

tatsli

Модератор раздела

15 Мая 2021, 18:03
Ответ #2
Оффлайн

БеняКрик


мммммммммммммммммммммммм  :nyam: спасибо  :romashka7:

Поделиться: