Лента 30 Июля 2021, 07:02
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • tatsli:  
  • bate: Похолодало немного и пошёл дождь  :350:
  • ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх: Привет Белкам!
  • ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх:  ой, расплакался. :atata:
  • БеняКрик:  тогда сбивай темпу
  • bate:  Оплачивают, но разница где-то в 2 - 3 раза
  • БеняКрик:  не оплачивают разве?  :puh9:
  • bate: БеняКрик, привет Бенечка  :23: Больничный конечно не плохо, но мне же как-то и денег заработать надо :156: 
  • БеняКрик:  так и живи радуйся ..привет  :b796c:
  • bate: Оказывается уйти на больничный немного проще, чем уйти с него. Требуются анализы, отрицательные на ковид, а у меня они почему то не приходят :156: Без это с больничного с температурой вас не отпустят :193:

Перейти в чатотопик

Активность

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Свекольный салат по-итальянски  (Прочитано 317 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

01 Мая 2021, 13:37
Прочитано 317 раз
Онлайн

tatsli

Модератор раздела
1
Реклама:
Свекольный салат по-итальянски







Секрет салата — изумительная заправка из сока апельсина и бальзамического уксуса! Берите рецепт на заметку!

 

Ингредиенты

— Свекла отварная (небольшая) 5 шт.

— Уксус бальзамический (или винный) 1 ст. л.

— Чеснок 1-2 зубчика

— Зелень (петрушка или базилик)

— Апельсин 0,5 шт.

— Масло оливковое 5 ст. л.

— Соль

— Перец черный молотый

 

Рецепт приготовления

Отварную свеклу чистим и режем небольшими кубиками.

Зелень и чеснок измельчаем.

Для заправки смешиваем сок половинки апельсина, оливковое масло, бальзамический уксус.

Свеклу перемешиваем с зеленью и чесноком, поливаем ароматной сладкой заправкой, посыпаем солью и свежемолотым перцем.


Приятного аппетита!




   Вкусные Рецепты


01 Мая 2021, 17:40
Ответ #1
Оффлайн

Maks


Отличный рецепт. Любой справится,  свёкла продаётся в вареном виде  :blin:

01 Мая 2021, 17:42
Ответ #2
Оффлайн

БеняКрик



01 Мая 2021, 17:48
Ответ #3
Оффлайн

Флёр


Свекольный салат по-итальянски



(Изображение удален из цитаты.)



Секрет салата — изумительная заправка из сока апельсина и бальзамического уксуса! Берите рецепт на заметку!

 

Ингредиенты

— Свекла отварная (небольшая) 5 шт.

— Уксус бальзамический (или винный) 1 ст. л.

— Чеснок 1-2 зубчика

— Зелень (петрушка или базилик)

— Апельсин 0,5 шт.

— Масло оливковое 5 ст. л.

— Соль

— Перец черный молотый

 

Рецепт приготовления

Отварную свеклу чистим и режем небольшими кубиками.

Зелень и чеснок измельчаем.

Для заправки смешиваем сок половинки апельсина, оливковое масло, бальзамический уксус.

Свеклу перемешиваем с зеленью и чесноком, поливаем ароматной сладкой заправкой, посыпаем солью и свежемолотым перцем.


Приятного аппетита!




   Вкусные Рецепты


Спасибо! Надо попробовать. Только у меня  бальзамического уксуса нет вроде бы. Вообще мне нравится свекольный салат с чесноком, орехами, заправленный майонезом. Или с черносливом и сметаной).

Поделиться:
 

Салат "90-60-90"

Автор lenanika

Ответов: 1
Просмотров: 1643
Последний ответ 22 Января 2018, 14:17
от Леонидовна
Картофельный салат с копчёной скумбрией и яблоком "Искушение яблоком"

Автор lenanika

Ответов: 5
Просмотров: 1353
Последний ответ 23 Июня 2017, 12:14
от Васян
Салат "Мгновенный"

Автор lenanika

Ответов: 0
Просмотров: 691
Последний ответ 02 Октября 2017, 12:45
от lenanika
Салат "Блондинка"

Автор lenanika

Ответов: 3
Просмотров: 994
Последний ответ 11 Июня 2017, 01:03
от KOSHA
Салат "Французский"

Автор lenanika

Ответов: 5
Просмотров: 674
Последний ответ 20 Июля 2017, 18:18
от KOSHA