Лента 16 Августа 2022, 16:00
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • tatsli:
  • Осень: Привет-привет! Рада видеть  :190:
  • La Peregrina: Белки, всем привеееет! :82fc1:
  • Осень: Примите и мои поздравления, люди самой благородной профессии!
  • tatsli:  присоединяюсь :puh15:  
  • зубник Саня: СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!! :romashka7: :romashka7: :romashka7:
  • Сентябрь: Дорогие Джина и Марионелла,Александр,с праздником!
  • tatsli:  KALUSH ORCHESTRA – Stefania  
    (кликните для показа/скрытия)
     :romashka7:
  • bate: Слава Украине - победительнице Евровидения 2022!!! :190:
    (кликните для показа/скрытия)
  • tatsli: Lady Jane:romashka7:

Перейти в чатотопик

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Свекольный салат по-итальянски  (Прочитано 736 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

01 Мая 2021, 13:37
Прочитано 736 раз
Оффлайн

tatsli

Модератор раздела
1
Реклама:
Свекольный салат по-итальянски







Секрет салата — изумительная заправка из сока апельсина и бальзамического уксуса! Берите рецепт на заметку!

 

Ингредиенты

— Свекла отварная (небольшая) 5 шт.

— Уксус бальзамический (или винный) 1 ст. л.

— Чеснок 1-2 зубчика

— Зелень (петрушка или базилик)

— Апельсин 0,5 шт.

— Масло оливковое 5 ст. л.

— Соль

— Перец черный молотый

 

Рецепт приготовления

Отварную свеклу чистим и режем небольшими кубиками.

Зелень и чеснок измельчаем.

Для заправки смешиваем сок половинки апельсина, оливковое масло, бальзамический уксус.

Свеклу перемешиваем с зеленью и чесноком, поливаем ароматной сладкой заправкой, посыпаем солью и свежемолотым перцем.


Приятного аппетита!




   Вкусные Рецепты


01 Мая 2021, 17:40
Ответ #1
Оффлайн

Maks


Отличный рецепт. Любой справится,  свёкла продаётся в вареном виде  :blin:

01 Мая 2021, 17:42
Ответ #2
Оффлайн

БеняКрик



01 Мая 2021, 17:48
Ответ #3
Оффлайн

Флёр


Свекольный салат по-итальянски



(Изображение удален из цитаты.)



Секрет салата — изумительная заправка из сока апельсина и бальзамического уксуса! Берите рецепт на заметку!

 

Ингредиенты

— Свекла отварная (небольшая) 5 шт.

— Уксус бальзамический (или винный) 1 ст. л.

— Чеснок 1-2 зубчика

— Зелень (петрушка или базилик)

— Апельсин 0,5 шт.

— Масло оливковое 5 ст. л.

— Соль

— Перец черный молотый

 

Рецепт приготовления

Отварную свеклу чистим и режем небольшими кубиками.

Зелень и чеснок измельчаем.

Для заправки смешиваем сок половинки апельсина, оливковое масло, бальзамический уксус.

Свеклу перемешиваем с зеленью и чесноком, поливаем ароматной сладкой заправкой, посыпаем солью и свежемолотым перцем.


Приятного аппетита!




   Вкусные Рецепты


Спасибо! Надо попробовать. Только у меня  бальзамического уксуса нет вроде бы. Вообще мне нравится свекольный салат с чесноком, орехами, заправленный майонезом. Или с черносливом и сметаной).

Поделиться:
 

Салат "90-60-90"

Автор lenanika

Ответов: 1
Просмотров: 1858
Последний ответ 22 Января 2018, 14:17
от Леонидовна
Картофельный салат с копчёной скумбрией и яблоком "Искушение яблоком"

Автор lenanika

Ответов: 5
Просмотров: 1613
Последний ответ 23 Июня 2017, 12:14
от Васян
Салат "Мгновенный"

Автор lenanika

Ответов: 0
Просмотров: 871
Последний ответ 02 Октября 2017, 12:45
от lenanika
Салат "Блондинка"

Автор lenanika

Ответов: 3
Просмотров: 1197
Последний ответ 11 Июня 2017, 01:03
от KOSHA
Салат "Норвежский"

Автор lenanika

Ответов: 5
Просмотров: 1012
Последний ответ 13 Июня 2017, 22:41
от KOSHA