Лента 17 Апреля 2021, 14:11
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх: Всем привет.
  • БеняКрик:  :romashka7:
  • bate: Белочки, с праздником :190: :116:
    (кликните для показа/скрытия)
  • La Peregrina: Белки, привееет! :82fc1: С Юбилеем нас! :391:  :253:
  • La Peregrina: Ура!  :116: :116: :116: Джиночка, с возвращением!  :b796c: Здоровья тебе и твоему семейству крепкого-крепкого!!!!
  • БеняКрик:  спасибо :46:
  • Кактус:  да)) планирую на выходных заняться)) работы много..  получается только на выходных что то для себя делать)) на этих выходных у отца был ДР)) пролетели выходные незаметно)
  • БеняКрик:  С праздником. НЕловко спрашивать. А фон нам сменят? :puh9:
  • Кактус: Джина, ну вот)) наконец то все дома))  :romashka7:
  • bate: Джина, привет!!!!!!! :116: :romashka7: :romashka7: :romashka7: :romashka7: :romashka7: :romashka7: :romashka7:  

Перейти в чатотопик

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: 003. Очень вкусная и быстрая курочка с овощами и сливочно-томатной подливкой  (Прочитано 225 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

04 Апреля 2021, 17:22
Прочитано 225 раз
Оффлайн

Рюмкина Юнга


1
Реклама:

Здравствуйте, товарищи Кулинары!
В сегодняшней публикации мы хотим поделиться с вами одним из наших первых кулинарных роликов :) Качество фото и видео в те времена ещё было далеко от нынешнего, количество ингредиентов мы тогда не фиксировали, но сам рецепт не становится от этого хуже, а блюдо менее вкусным :) Поэтому принимайте его, любите, жалуйте и будьте снисходительны к нашим начинаниям пятилетней давности :) Таким предупреждением мы будем предварять все наши старые-старые ролики :)

Сегодня у нас просто вкусный, быстрый, повседневный способ приготовления курочки. Ну, вдруг вы так ещё не готовили :) А бонусом к рецепту мы вас немного позабавим. Дело в том, что все мальчики в нашем семействе испокон веков заботливыми мамами приучены кушать наиидеальнейшее мясо. Настолько идеальное, что даже из куриного филе у нас много чего вырезается :) Вот такую педантичную обработку куриного филе вы можете найти в этом видео-ролике.

Видеорецепт тут:
(кликните для показа/скрытия)


Ингредиенты:
  • Куриное филе
    Приправа для курицы
    Растительное масло
    Болгарский перец
    Сливки
    Томатная паста
    Кукуруза

Приготовление:
У нас было 650 грамм обработанного и нарезанного куриного мяса.
Обильно посыпаем его приправой для курицы и оставляем минут на 30.
После чего обжариваем на растительном масле. Если времени нет, то можно не мариновать, а обжаривать сразу.
Пока курица обжаривается, нарезаем кубиками болгарский перец - столько, сколько хотите видеть его в блюде.
Мы зажариваем курицу сильно - до золотистой корочки. Вы можете обжаривать так, как вам нравится. После этого добавляем нарезанный болгарский перец и обжариваем всё вместе до мягкости перца.
После этого добавляем сливки в таком количестве, чтобы получился соус. Жирность сливок зависит от ваших предпочтений.
И туда же добавляем пару чайных ложек томатной пасты.
Перемешиваем и оставляем блюдо протушиться минут на 5.
Спустя 5 минут добавляем кукурузу из банки, слив с неё жидкость. Кукурузы добавляете столько, сколько вам хочется.
Перемешиваем и тушим ещё минут 5.
Вот и всё :)

Приятного аппетита и не бойтесь экспериментировать!
Ваши Светлана и Денис :)

04 Апреля 2021, 17:51
Ответ #1
Онлайн

tatsli

Модератор раздела

04 Апреля 2021, 17:57
Ответ #2
Оффлайн

Осень


Растерялась, на Колючке эта курица, и здесь эта курица, только потом увидела, что автор один и тот же  :186: Но, все равно, спасибо. Редко заходите на Белки.  :24: