Лента 27 Июля 2021, 05:01
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • tatsli:  
  • bate: Похолодало немного и пошёл дождь  :350:
  • ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх: Привет Белкам!
  • ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх:  ой, расплакался. :atata:
  • БеняКрик:  тогда сбивай темпу
  • bate:  Оплачивают, но разница где-то в 2 - 3 раза
  • БеняКрик:  не оплачивают разве?  :puh9:
  • bate: БеняКрик, привет Бенечка  :23: Больничный конечно не плохо, но мне же как-то и денег заработать надо :156: 
  • БеняКрик:  так и живи радуйся ..привет  :b796c:
  • bate: Оказывается уйти на больничный немного проще, чем уйти с него. Требуются анализы, отрицательные на ковид, а у меня они почему то не приходят :156: Без это с больничного с температурой вас не отпустят :193:

Перейти в чатотопик

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: 003. Очень вкусная и быстрая курочка с овощами и сливочно-томатной подливкой  (Прочитано 296 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

04 Апреля 2021, 17:22
Прочитано 296 раз
Оффлайн

Рюмкина Юнга


1
Реклама:

Здравствуйте, товарищи Кулинары!
В сегодняшней публикации мы хотим поделиться с вами одним из наших первых кулинарных роликов :) Качество фото и видео в те времена ещё было далеко от нынешнего, количество ингредиентов мы тогда не фиксировали, но сам рецепт не становится от этого хуже, а блюдо менее вкусным :) Поэтому принимайте его, любите, жалуйте и будьте снисходительны к нашим начинаниям пятилетней давности :) Таким предупреждением мы будем предварять все наши старые-старые ролики :)

Сегодня у нас просто вкусный, быстрый, повседневный способ приготовления курочки. Ну, вдруг вы так ещё не готовили :) А бонусом к рецепту мы вас немного позабавим. Дело в том, что все мальчики в нашем семействе испокон веков заботливыми мамами приучены кушать наиидеальнейшее мясо. Настолько идеальное, что даже из куриного филе у нас много чего вырезается :) Вот такую педантичную обработку куриного филе вы можете найти в этом видео-ролике.

Видеорецепт тут:
(кликните для показа/скрытия)


Ингредиенты:
  • Куриное филе
    Приправа для курицы
    Растительное масло
    Болгарский перец
    Сливки
    Томатная паста
    Кукуруза

Приготовление:
У нас было 650 грамм обработанного и нарезанного куриного мяса.
Обильно посыпаем его приправой для курицы и оставляем минут на 30.
После чего обжариваем на растительном масле. Если времени нет, то можно не мариновать, а обжаривать сразу.
Пока курица обжаривается, нарезаем кубиками болгарский перец - столько, сколько хотите видеть его в блюде.
Мы зажариваем курицу сильно - до золотистой корочки. Вы можете обжаривать так, как вам нравится. После этого добавляем нарезанный болгарский перец и обжариваем всё вместе до мягкости перца.
После этого добавляем сливки в таком количестве, чтобы получился соус. Жирность сливок зависит от ваших предпочтений.
И туда же добавляем пару чайных ложек томатной пасты.
Перемешиваем и оставляем блюдо протушиться минут на 5.
Спустя 5 минут добавляем кукурузу из банки, слив с неё жидкость. Кукурузы добавляете столько, сколько вам хочется.
Перемешиваем и тушим ещё минут 5.
Вот и всё :)

Приятного аппетита и не бойтесь экспериментировать!
Ваши Светлана и Денис :)

04 Апреля 2021, 17:51
Ответ #1
Оффлайн

tatsli

Модератор раздела

04 Апреля 2021, 17:57
Ответ #2
Оффлайн

Осень


Растерялась, на Колючке эта курица, и здесь эта курица, только потом увидела, что автор один и тот же  :186: Но, все равно, спасибо. Редко заходите на Белки.  :24:

Поделиться: