2 апреля 2021. Диалог с Астрологом.
«Луна в накшатре Джйештха, которая трансформирует нас с вами с целью ускорить движение на пути духовной эволюции. А трансформация и ускорение немыслимы без резких и неожиданных потерь и разрушений, поэтому если сегодня вдруг что-то потеряется или разрушится, знайте, это к лучшему»
-Да пипец какой ты вумный! Покажь на карте «накшатре Джйештха» или сколько туда на такси а может это что-то типо сзади, ниже спины… ой ё, чего деется..Пойду ченить разрушу, сама, на всякий случай. Щас в горшочке от цветка из земли построю пирамидку и её разрушу нафиг. Ускорю заодно движение на пути духовной эволюции.

"воспользуемся моментом и завоюем уважение толпы, блеснем соответствием общепринятым шаблонам и представлениям о том, что правильно, что хорошо".-- блин, как три пальца обосвальт! После обеда пойду искать толпу, наверное лучше в Ашане... заодно и внутренне наполнюсь, а то жор напал.
"Сегодня без какого-либо стеснения необходимо заявлять о себе, о том, какой ты хороший!" - а если я на всех ветках напишу что я хорошая меня не забанять? Я ж хорошая!!!
"Нынче весь день выдвигаем требования, переходим от диалога на равных к конкретной демонстрации своих преимуществ" - не поняла, вил би бэк на офф? Нам низя разрешать такие вещи, или зовите чокнутых модеров с оффа, они знают чё с нами делать когда мы приступаем к демонстрации своих преимуществ. Эт я вам пока я тут новичок( о ёпрст, как лехко можно вляпаться сея добро) советую, чисто подлизаться и от того что я хорошая.
"Сегодня совсем не к месту депрессии и обиды" - исходя из написанного выше, лупим всех, и никакая отлупленная такскать персона не могет даже подепрессировать? Ну нехрена ж себе добрый дядя астролог, он явно не просчитывает последствия, причем не по одному пункту.
"..не к месту путешествия " - ну тут ваще облом, я ж в Ашан после обеда, а он на Багамах…
«Не к месту…, флирт " -----… ну а флирт? Кому помешал безобидная детская игрушка. А садо мазо значит мона… значится так – после обеда в Ашане ( а я все таки доберуть до Багам) найду толпу, и завоюю уважение толпы – отхлещу всех плеткой .Ессс!!!!
«Не к месту….заключение браков» - из чувства солидарности с о всеми пунктами ,( записуйте господа!)
Я Барон Барон Карл Фридрих Иероним фон Мю́нхгаузен, после возвращения из дальнего путешествия в Ашан на Багамах женюсь! Да, вы не ослышились! Какие могут быть игрушки.
Кстати, а куда делась Марта?