Лента 20 Октября 2021, 16:23
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • БеняКрик: пишем время обсуждения в воскресение киношки  :e3ce8:
  • зубник Саня: Мои поздравления! :romashka7: :romashka7: :romashka7: :116: :116: :116:
  • БеняКрик: присоединяюсь с днем рождения...
  • Сентябрь: Ксюша, :puh15: поздравляю! :rose8:
  • tatsli:   ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх, с днём рождения!  
  • bate: ЧФК с днюхой :23:
  • БеняКрик: бельчата и гости..смотрим " ГОрькую луну"  :98839: :98839: :98839:
  • зубник Саня:  какая ты внимательная Рейч!!!Благодарю-очень приятно! :24: :24: :24:
  • Рэйчел:  :23: :23: :23: :73:
  • БеняКрик:  присоединяюсь.. привет реечка  :b796c: :b796c: :b796c: :b796c: :b796c: :b796c: :b796c:

Перейти в чатотопик

Активность

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Сахарное печенье апельсиновое (без яиц и без сливочного масла)  (Прочитано 312 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

27 Марта 2021, 17:36
Прочитано 312 раз
Оффлайн

Алиса0301


3
Реклама:


Рецепт печенья, которым я сегодня с вами поделюсь, мне очень нравится. Рецепт бюджетный, а печенье получается вкусным и главное все просто готовится и не займет много времени. В рецепте отсутствую яйца и сливочное масло, по составу, печенье можно приготовить из простых продуктов, которые всегда под рукой.

Ингредиенты:
Мука – 400 г
Молоко – 150 мл
Растительное масло – 120 г
Цедра – 1  апельсина
Соль – 1 щеп.
Разрыхлитель – 10 г
Сахар – 120 г

Видео-рецепт:
(кликните для показа/скрытия)


Пошаговый рецепт приготовления:
1.   Смешиваем муку с разрыхлителем, затем вливаем молоко и растительное масло, добавляем соль и цедру с 1 апельсина. Замешиваем тесто.
2.   Тесто скатываем в жгут и отрезаем от него кусочки шириной примерно 2 см.
3.   Каждый кусочек теста обмакиваем в сахар и выкладываем на лист для выпечки, застеленный пергаментом.
4.   Выпекаем примерно 15 -20 минут при температуре 180 градусов.
5.   Оставляем печенье после выпечки на столе примерно на 1 час. Оно из песочного станет бисквитно-песочным.
Всем добра)

27 Марта 2021, 17:41
Ответ #1
Онлайн

tatsli

Модератор раздела

27 Марта 2021, 20:58
Ответ #2
Оффлайн

Клава Пупуськина


Здоровско! Попробую наверное прямо завтра! А из такого кол-ва ингредиентов печенья много получается?

Поделиться:
 

Печенье "На бис"!

Автор lenanika

Ответов: 0
Просмотров: 981
Последний ответ 30 Июня 2017, 13:16
от lenanika
"ЛЕНИНГРАДСКОЕ ПЕЧЕНЬЕ"

Автор lenanika

Ответов: 0
Просмотров: 969
Последний ответ 02 Сентября 2016, 08:16
от lenanika
Печенье "Торчетти"

Автор lenanika

Ответов: 5
Просмотров: 752
Последний ответ 15 Мая 2017, 14:06
от KOSHA
Печенье "Одуванчики"

Автор lenanika

Ответов: 0
Просмотров: 808
Последний ответ 11 Августа 2017, 10:25
от lenanika
Печенье "Сметанное"

Автор lenanika

Ответов: 0
Просмотров: 846
Последний ответ 01 Июля 2017, 19:39
от lenanika