Лента 30 Июля 2021, 20:05
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • tatsli:  
  • bate: Похолодало немного и пошёл дождь  :350:
  • ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх: Привет Белкам!
  • ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх:  ой, расплакался. :atata:
  • БеняКрик:  тогда сбивай темпу
  • bate:  Оплачивают, но разница где-то в 2 - 3 раза
  • БеняКрик:  не оплачивают разве?  :puh9:
  • bate: БеняКрик, привет Бенечка  :23: Больничный конечно не плохо, но мне же как-то и денег заработать надо :156: 
  • БеняКрик:  так и живи радуйся ..привет  :b796c:
  • bate: Оказывается уйти на больничный немного проще, чем уйти с него. Требуются анализы, отрицательные на ковид, а у меня они почему то не приходят :156: Без это с больничного с температурой вас не отпустят :193:

Перейти в чатотопик

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Сахарное печенье апельсиновое (без яиц и без сливочного масла)  (Прочитано 272 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

27 Марта 2021, 17:36
Прочитано 272 раз
Оффлайн

Алиса0301


3
Реклама:


Рецепт печенья, которым я сегодня с вами поделюсь, мне очень нравится. Рецепт бюджетный, а печенье получается вкусным и главное все просто готовится и не займет много времени. В рецепте отсутствую яйца и сливочное масло, по составу, печенье можно приготовить из простых продуктов, которые всегда под рукой.

Ингредиенты:
Мука – 400 г
Молоко – 150 мл
Растительное масло – 120 г
Цедра – 1  апельсина
Соль – 1 щеп.
Разрыхлитель – 10 г
Сахар – 120 г

Видео-рецепт:
(кликните для показа/скрытия)


Пошаговый рецепт приготовления:
1.   Смешиваем муку с разрыхлителем, затем вливаем молоко и растительное масло, добавляем соль и цедру с 1 апельсина. Замешиваем тесто.
2.   Тесто скатываем в жгут и отрезаем от него кусочки шириной примерно 2 см.
3.   Каждый кусочек теста обмакиваем в сахар и выкладываем на лист для выпечки, застеленный пергаментом.
4.   Выпекаем примерно 15 -20 минут при температуре 180 градусов.
5.   Оставляем печенье после выпечки на столе примерно на 1 час. Оно из песочного станет бисквитно-песочным.
Всем добра)

27 Марта 2021, 17:41
Ответ #1
Онлайн

tatsli

Модератор раздела

27 Марта 2021, 20:58
Ответ #2
Оффлайн

Клава Пупуськина


Здоровско! Попробую наверное прямо завтра! А из такого кол-ва ингредиентов печенья много получается?

Поделиться:
 

Печенье "На бис"!

Автор lenanika

Ответов: 0
Просмотров: 959
Последний ответ 30 Июня 2017, 13:16
от lenanika
"ЛЕНИНГРАДСКОЕ ПЕЧЕНЬЕ"

Автор lenanika

Ответов: 0
Просмотров: 943
Последний ответ 02 Сентября 2016, 08:16
от lenanika
Печенье "Торчетти"

Автор lenanika

Ответов: 5
Просмотров: 735
Последний ответ 15 Мая 2017, 14:06
от KOSHA
Печенье "Одуванчики"

Автор lenanika

Ответов: 0
Просмотров: 790
Последний ответ 11 Августа 2017, 10:25
от lenanika
Печенье "Сметанное"

Автор lenanika

Ответов: 0
Просмотров: 823
Последний ответ 01 Июля 2017, 19:39
от lenanika