Лента 20 Октября 2021, 15:40
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • БеняКрик: пишем время обсуждения в воскресение киношки  :e3ce8:
  • зубник Саня: Мои поздравления! :romashka7: :romashka7: :romashka7: :116: :116: :116:
  • БеняКрик: присоединяюсь с днем рождения...
  • Сентябрь: Ксюша, :puh15: поздравляю! :rose8:
  • tatsli:   ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх, с днём рождения!  
  • bate: ЧФК с днюхой :23:
  • БеняКрик: бельчата и гости..смотрим " ГОрькую луну"  :98839: :98839: :98839:
  • зубник Саня:  какая ты внимательная Рейч!!!Благодарю-очень приятно! :24: :24: :24:
  • Рэйчел:  :23: :23: :23: :73:
  • БеняКрик:  присоединяюсь.. привет реечка  :b796c: :b796c: :b796c: :b796c: :b796c: :b796c: :b796c:

Перейти в чатотопик

Активность

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Рыбный пирог, мой фаворит среди подобных пирогов!  (Прочитано 467 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

13 Марта 2021, 14:20
Прочитано 467 раз
Оффлайн

Алиса0301


2
Реклама:


Хочу поделиться сегодня рецептом рыбного пирога, который я буду готовить. Этот пирог мой фаворит среди подобных пирогов. Пирог с рыбой получается очень сочным и обычно нравится всем, кто пробует. Приготовить пирог несложно, рекомендую вам попробовать и порадовать близких.

Ингредиенты:
Филе минтая – 600 г
Лук – 250 г
Мука – 1 стак. (емк. 250 мл)
Сливочное масло (размягченное) – 50 г
Сметана – 2 ст. л.
Соль – 1 щеп.
Растительное масло – 2 ст. л.
Заливка:
Яйца – 3 шт.
Сметана – 3 ст. л.
Специи для рыбы – 1,5 ч.л.
Сыр твердый – 150 г
Соль – по вкусу

Видео-рецепт:
(кликните для показа/скрытия)


Шаги приготовления:
1.   Замесить тесто из муки, масла, сметаны и щепотки соли. Тонко раскатать и выложить в форму, смазанную растительным маслом (у меня форма диаметром 24 см).
2.   Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле.
3.   Приготовить заливку: для этого взбить венчиком яйца со сметаной и посолить.
4.   Выложить обжаренный лук на тесто, поверх лука рыбу, порезанную небольшими кусочками. Посыпать специями для рыбы
5.   Залить пирог заливкой и сверху посыпать натертым на крупную терку сыром.
6.   Отправить в духовку на температуру 180 градусов примерно на 30-35 минут.
Всего доброго!

13 Марта 2021, 14:38
Ответ #1
Онлайн

tatsli

Модератор раздела

13 Марта 2021, 19:39
Ответ #2
Оффлайн

Varo


это из разряда заливных пирогов... да, очень вкусно. Их плюс в том, то получаются у всех с первого раза...

14 Марта 2021, 14:56
Ответ #3
Оффлайн

Сентябрь


Я пекла с какой-то консервой-не понравилось.
А этот рецепт интересный :nyam: спасибо!

Поделиться:
 

Пирог "Подушки"

Автор Леонидовна

Ответов: 0
Просмотров: 1561
Последний ответ 26 Апреля 2017, 19:03
от Леонидовна
"Бедняжка" пирог к чаю

Автор lenanika

Ответов: 0
Просмотров: 1472
Последний ответ 15 Февраля 2018, 05:50
от lenanika
Пирог "Любимый"

Автор lenanika

Ответов: 2
Просмотров: 1227
Последний ответ 17 Июня 2017, 01:02
от lenanika
Пирог " Крокодил")

Автор lenanika

Ответов: 0
Просмотров: 1433
Последний ответ 04 Марта 2017, 10:55
от lenanika
Пирог "КЛЮМС".

Автор Леонидовна

Ответов: 1
Просмотров: 1566
Последний ответ 23 Апреля 2017, 04:27
от DANA