Лента 16 Мая 2021, 12:14
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • БеняКрик: думаю не раньше 20-00 свидимся. Хотя. Весна. Погода. Любовь. Морковь. кто не сможет вечером. Пишите отзывы, когда сможете.  :romashka7:
  • БеняКрик:  :23: ГОЛОСОВАНИЕ ЗА СЛЕД ФИЛЬМ ОТКРЫТО в теме кинотеарт  :35:
  • Арси:  Беня! ну ты мастер! идеально :190:
  • Арси: и это правильно и это правильно :127:
  • БеняКрик: не засирайте объявочную  :445: голосование в кинотеатре за новый ФИЛЬМ  :116:
  • БеняКрик: конечно спецом..но никто не всек  :179: :179: :179: :179:
  • зубник Саня: Арси, со своей внимательностью начинаю переполняЦЦО чЮйством соПственной значимости!)))))) :347:
  • Арси:  привет, Санечка! :flightkiss: только ты заметил, глазастый) а я восхитилась креативом идеи и твоей наблюдательностью
  • зубник Саня: Арси, привет!я думал тоК я Енто заметил!)))))) :347:
  • Арси:  согласна! отличный слоган :98839:

Перейти в чатотопик

Активность

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: 11 советов жарки рыбы и мяса  (Прочитано 337 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

26 Февраля 2021, 15:35
Прочитано 337 раз
Онлайн

tatsli

Модератор раздела
1
Реклама:
11 советов жарки рыбы и мяса







Может показаться, что пожарить мясо и рыбу совсем просто. Достаточно лишь разогреть масло на сковороде и положить туда кусочки. Но, на самом деле, этот процесс требует определенных знаний.

Выучив несколько правил жарки и применив их на практике, ваши блюда всегда будут нежными и сочными внутри, а также с румяной корочкой снаружи.



Как вкусно пожарить мясо и рыбу

1. Жарьте мясо и рыбу исключительно на рафинированном масле. Его количество должно составлять примерно 8 % от массы продукта. Также сковорода должна быть с толстым дном.


2. Чтобы мясо хорошо поджарилось, его нужно обсушить бумажными салфетками или полотенцами. Дело в том, что лишняя влага дает пар, который замедляет процесс прожаривания и зарумянивания.


3. Мясо нужно готовить прямо перед подачей. Солить его перед обжариванием не стоит, так как это спровоцирует потерю сока. Лучше посыпать солью за несколько минут до конца жарки. В итоге у вас получится хрустящая корочка. А вот для румяной — мясо следует посыпать сахарной пудрой.

 
4. Чтобы корочка из панировочных сухарей была не черной, а золотистой, сначала обваляйте мясо или рыбу во взбитом яйце, а потом в сухарях.


5. Нельзя часто переворачивать мясо, когда вы его жарите.


6. Чтобы размягчить мясо старых животных, замаринуйте его. Если времени нет, обмажьте горчицей. Для дополнительной мягкости мясо можно отбить кухонным молотком и полить лимонным соком.


7. Мясо и котлеты нужно класть только на хорошо разогретую сковороду. Брызните в масло несколько капель воды: если они зашкварчат и практически сразу испарятся — начинайте жарить.


8. Чтобы при жарке рыбы избежать неприятного запаха, положите на сковороду кусочки сырой картофелины.


9. При обжаривании небольших кусочков мяса не используйте крышку. Также не наливайте много масла.


10. Чтобы мясо было вкуснее, подержите его перед жаркой пару минут в кипятке.


11. Если вы хотите, чтобы лук для мяса приобрел аппетитный золотисто-желтый цвет, обваляйте его в муке.



Возьмите на вооружение эти кулинарные советы и пользуйтесь ими на здоровье. В итоге в кулинарном поединке с мясом и рыбой победа всегда будет на вашей стороне!





    Вкусные Рецепты


27 Февраля 2021, 09:13
Ответ #1
Оффлайн

Сентябрь


4. Чтобы корочка из панировочных сухарей была не черной, а золотистой, сначала обваляйте мясо или рыбу во взбитом яйце, а потом в сухарях.
Очень нравится так мойву жарить  :nyam:

27 Февраля 2021, 09:43
Ответ #2
Оффлайн

Врагунесдаетсяваряг

Новичок

Поделиться: