Лента 20 Октября 2021, 15:38
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • БеняКрик: пишем время обсуждения в воскресение киношки  :e3ce8:
  • зубник Саня: Мои поздравления! :romashka7: :romashka7: :romashka7: :116: :116: :116:
  • БеняКрик: присоединяюсь с днем рождения...
  • Сентябрь: Ксюша, :puh15: поздравляю! :rose8:
  • tatsli:   ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх, с днём рождения!  
  • bate: ЧФК с днюхой :23:
  • БеняКрик: бельчата и гости..смотрим " ГОрькую луну"  :98839: :98839: :98839:
  • зубник Саня:  какая ты внимательная Рейч!!!Благодарю-очень приятно! :24: :24: :24:
  • Рэйчел:  :23: :23: :23: :73:
  • БеняКрик:  присоединяюсь.. привет реечка  :b796c: :b796c: :b796c: :b796c: :b796c: :b796c: :b796c:

Перейти в чатотопик

Активность

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Очень вкусные домашние рыбные консервы а ля "Завтрак туриста"  (Прочитано 455 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

26 Февраля 2021, 15:23
Прочитано 455 раз
Онлайн

tatsli

Модератор раздела
0
Реклама:
Очень вкусные домашние рыбные консервы а ля "Завтрак туриста"







Консервы из минтая в домашних условиях.

Этот рецепт прижился в нашей семье в лихие 90-е. Тяжёлые времена, слава Богу, миновали, а рецепт вуснющей рыбной тушенки остался. Попробуйте и вы, тем более, что хлопот особенных и нет. Вам потребуется 2 килограмма минтая, 200 граммов растительного масла, столовая ложка соли, по 1 лавровому листику и по 2 душистых перчика на банку. Другие специи я не добавляю, потому как они могут дать горечь, а вы смотрите сами. Приятельница добавляет чуть-чуть сухого тархуна. Бабушка Аня еще клала на дно 800-граммовой банки по полной столовой ложке жареного лука, сырой тертой моркови и по 2 столовые ложки приваренной перловки.

А готовится всё предельно просто: минтай моем, режем на куски толщиной с 2 пальца, солим в миске крупной солью, перемешиваем с маслом и раскладываем по пол-литровым чистым и сухим банкам примерно по плечики. Жидкостью из миски доливаем баночки равномерно. Лаврушку и перец кладём на дно каждой банки. Накрываем банки крышками, устанавливаем их на полотенце в кастрюлю, заполненную холодной водой, и тушим 3-4 часа на медленном огне (время зависит от кол-ва банок). Спустя это время закручиваем банки.

По этому рецепту можно приготовить почти любую рыбу, просто минтай требует меньше возни, да и обходится дешевле.




Это в чистом виде



А это с овощами




   DiDinfo


27 Февраля 2021, 10:05
Ответ #1
Онлайн

Врагунесдаетсяваряг

Новичок

Поделиться: