Лента 11 Мая 2021, 15:40
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • зубник Саня: Это ужасная весть!и с каждым годом таких событий в стране всё больше!((((((((((((((
  • Флёр: Это ужасно... Соболезную родителям, потерявших детей. Я всегда начинаю думать... Вот начался день, обычный послепраздничный день. Ничто не предвещало беды. Дети не знали, что уходят навсегда. Родители не предполагали, что видят детей, своих родных любимых детей в последний раз живыми... Нет террористам прощения. Я бы отменила мораторий. Жизнь за жизнь. Даже этого мало. Гореть им в аду.
  • tatsli: спецэфир Дождя    ссылка
  • tatsli: какое горе.. какой ужас    соболезную родным и близким
  • Сентябрь: Сопереживаю и соболезную..,какое горе-не выразить словами
  • БеняКрик: Казань. Примите соболезнования
  • БеняКрик:  В Казани открыли стрельбу в школе. По данным властей, восемь человек погибли, нападавший задержан Первоначально сообщалось, что в школу зашли двое вооруженных людей и открыли огонь по учащимся. Одного из нападавших позже задержали у входа в школу. Baza называет его имя — это Ильназ Галявиев, ему 19 лет, он закончил школу четыре года назад, а теперь учится в колледже. Несколько дней назад он завел телеграм-канал, в котором называл себя «богом», а утром перед стрельбой заявил, что «убьет огромное количество биомусора», после чего совершит самоубийство.
  • Сентябрь:  самый ужасный ужас-убили детей целенаправленно
  • БеняКрик:  ужас
  • Сентябрь: Трагедия в Казани..

Перейти в чатотопик

Активность

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Приготовила "Образцовые" окорочка: оригинальный рецепт в духовке  (Прочитано 324 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

09 Февраля 2021, 18:16
Прочитано 324 раз
Оффлайн

tatsli

Модератор раздела
1
Реклама:
Приготовила "Образцовые" окорочка: оригинальный рецепт в духовке


Сегодня я хочу поделиться с вами простым, но весьма оригинальным способом приготовления куриных окорочков в духовке.

Пару месяцев назад попробовала это блюдо в гостях, и была сражена! Это прямо-таки образцовый рецепт!

Готовится на раз-два, а эффект такой, будто над блюдом колдовали на кухне не один час.


Только посмотрите, как это аппетитно ⤵️⤵️⤵️






Окорочка, приготовленные по такому рецепту, получаются очень сочными, с красивой хрустящей корочкой. Процесс маринования занимает всего лишь 15 минут, а остальное — дело духовки.




Ингредиенты:




   окорочка куриные — 4 шт.

   чеснок — 4 зубчика

   соль, чёрный перец — по вкусу


Маринад:

   сахарный песок — 1 ст. ложка

   вода — 1 ст. ложка + 50 мл





Ну, а теперь приступаем к приготовлению.

Нарезаем чеснок тонкими пластинами и пересыпаем смесью из соли и чёрного перца.




С внутренней стороны окорочков делаем глубокие надрезы и заполняем их нарезанным чесноком.





Повторяем эту процедуру с остальными окорочками, перчим, хорошенько солим со всех сторон и пока отставляем в сторону.





В сотейник с толстым дном кладём сахарный песок, добавляем 1 столовую ложку воды и на достаточно сильном огне доводим массу до кипения.





От плиты не отходим, чтобы смесь не подгорела!

Как только начнут появляться крупные пузыри, убавляем огонь до среднего. Дожидаемся момента, когда сахарный сироп начнёт приобретать золотистый цвет, и сразу же вливаем в сотейник холодную воду. Должна получиться вот такая "янтарная" смесь:






А теперь самое интересное ⤵️⤵️⤵️

Снимаем сироп с огня, даём остыть в течение 5 минут и заливаем окорочка.





Сладко не будет, будет пикантно и очень вкусно!



Последний штрих

Запекаем окорочка при t 200 °C в течение 20 минут, поливая остатками маринада, далее убавляем t до 180 °C и продолжаем запекать ещё 20 минут.





Для приготовления данного блюда я использовала режим конвекции.










Приятного аппетита!




   Просто с Марией


Поделиться: