Лента 25 Февраля 2021, 17:57
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • bate: Сентябрь,  Лена, спасибо :190:
  • Сентябрь: bate, Игорь, поздравляю Вас! Здоровья,удачи,благополучия!
  • tatsli:  bate, спасибо!  :flightkiss:
  • bate: tatsli, спасибо, Вам
    (кликните для показа/скрытия)
    :253:
  • tatsli: bate, мои поздравления!  :82fc1:  :flightkiss:   Всех наших дорогих защитников с праздником!  :190: :romashka7:  
  • bate: Кактус, Васян, с праздником :386: :26:
  • Сентябрь:  :386:
  • bаte: ссылка
  • bаte: Нас засыпает снегом, утром только почистил выезд от дома и машину, а щас опять всё замело  :189:
  • La Peregrina: Белки, привет! :82fc1: Удачной всем недели! Пусть жизнь нас приятно удивляет! Григорий Лепс ~ Боже, как долго
    (кликните для показа/скрытия)

Перейти в чатотопик

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: БРАУНИ | Самый Шоколадный и Очень Вкусный Десерт | Ellen's Kitchen  (Прочитано 286 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

06 Февраля 2021, 16:45
Прочитано 286 раз
Оффлайн

Ellen


2
Реклама:

Рецепт БРАУНИ | Самый Шоколадный и Очень Вкусный Десерт | Ellen's Kitchen



(кликните для показа/скрытия)










Сегодняшний рецепт для всех любителей шоколада, будем готовить брауни. Брауни – очень известные американские пирожные с ярким и насыщенным шоколадным вкусом, плотной корочкой и влажной, слегка тягучей консистенцией внутри.


Ингредиенты:

  шоколад тёмный - 180 г
   масло сливочное - 180 г
   яйца - 3 шт.
   мука - 75 г
   сахар - 250 г
   соль - 1/4 ч. л.



Чтобы брауни получились с влажной серединкой, важно не пропустить время и вовремя вытащить их из духовки. Поэтому ближе к концу выпечки начинайте проверять готовность зубочисткой. Нужно поймать момент, когда середина перестала быть жидкой, но на зубочистке всё ещё остаётся немного влажного теста, сразу вынимайте форму из духовки, брауни готовы. Важно не передержать его, если зубочистка выходит сухой, значит влажной середины у вас уже не получится.









« Последнее редактирование: 06 Февраля 2021, 20:29 от tatsli »

06 Февраля 2021, 20:30
Ответ #1
Оффлайн

tatsli

Модератор раздела