Лента 19 Сентября 2021, 23:40
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • зубник Саня: Рэйчел, приветик! :116:
  • bate:  Лена, всё хорошо :romashka7: Вчера вроде бы Света на форум заходила. Света  :23: :116:
  • Сентябрь:  Хорошо,что я не видела предыдущее прощальное сообшение  :168:
  • Maks: Рэйчел,  видел такой ник на сайте. Добро пожаловать  :46:
  • Maks:  Кому то ребра поломал? :blin:
  • Рэйчел:  :10: :10: :10:Привет моя))) :182:
  • БеняКрик: Рэйчел:b796c: :b796c: :b796c: :b796c: :b796c: :b796c: рейка
  • БеняКрик:  не делай так больше.. :103:
  • tatsli: bate:atata:
  • Рэйчел:  :116: :116: :116: :flightkiss: :puh1: Приветик, Золото!!! :23:

Перейти в чатотопик

Активность

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Салат из брокколи, детокс после новогодних праздников!  (Прочитано 370 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

16 Января 2021, 15:13
Прочитано 370 раз
Оффлайн

Алиса0301


2
Реклама:


Новогодние праздники закончились, оставив некоторым пару лишних килограммов. Предлагаю вкусный салатик из брокколи, который содержит мало калорий, но много полезных веществ и микроэлементов. Салат с пикантной заправкой, которая придаст вкус брокколи. Готовится салат предельно просто, а получается необычно вкусным!

Ингредиенты:
Брокколи – 300 г
Чеснок – 2-3 зуб.
Кунжут – 1 ст. л.
Оливковое масло (можно растительное)– 2 ст. л.
Соевый соус – 2 ст. л.

Видео-рецепт:
(кликните для показа/скрытия)


Шаги приготовления:
1.   Брокколи опускаем в кипящую воду на 3-5 минут. Затем сразу опускаем в ледяную воду.
2.   Кунжут обжариваем на сухой сковороде.
3.   Чеснок нарезаем пластинками и обжариваем в раскаленном масле несколько секунд.
4.   Чеснок вынимаем и добавляем к маслу соевый соус и сразу выключаем огонь.
5.   Брокколи разбираем на соцветия, выкладываем сверху чесночные чипсы, поливаем заправкой и посыпаем кунжутом.
Всем добра!

16 Января 2021, 16:45
Ответ #1
Онлайн

tatsli

Модератор раздела

16 Января 2021, 17:45
Ответ #2
Оффлайн

Сентябрь



22 Января 2021, 10:04
Ответ #3
Оффлайн

Врагунесдаетсяваряг

Новичок
Мне кажется вкусно. Все для него есть

Поделиться:
 

Салат "90-60-90"

Автор lenanika

Ответов: 1
Просмотров: 1669
Последний ответ 22 Января 2018, 14:17
от Леонидовна
Картофельный салат с копчёной скумбрией и яблоком "Искушение яблоком"

Автор lenanika

Ответов: 5
Просмотров: 1379
Последний ответ 23 Июня 2017, 12:14
от Васян
Салат "Блондинка"

Автор lenanika

Ответов: 3
Просмотров: 1016
Последний ответ 11 Июня 2017, 01:03
от KOSHA
Салат "Норвежский"

Автор lenanika

Ответов: 5
Просмотров: 809
Последний ответ 13 Июня 2017, 22:41
от KOSHA
Салат "Для любимого"

Автор lenanika

Ответов: 0
Просмотров: 682
Последний ответ 21 Июля 2017, 14:32
от lenanika