Лента 13 Апреля 2021, 00:56
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • La Peregrina: Белки, привееет! :82fc1: С Юбилеем нас! :391:  :253:
  • La Peregrina: Ура!  :116: :116: :116: Джиночка, с возвращением!  :b796c: Здоровья тебе и твоему семейству крепкого-крепкого!!!!
  • БеняКрик:  спасибо :46:
  • Кактус:  да)) планирую на выходных заняться)) работы много..  получается только на выходных что то для себя делать)) на этих выходных у отца был ДР)) пролетели выходные незаметно)
  • БеняКрик:  С праздником. НЕловко спрашивать. А фон нам сменят? :puh9:
  • Кактус: Джина, ну вот)) наконец то все дома))  :romashka7:
  • bate: Джина, привет!!!!!!! :116: :romashka7: :romashka7: :romashka7: :romashka7: :romashka7: :romashka7: :romashka7:  
  • Джина: Хорошего дня всем-всем!  :190:
  • ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх: Доброе утро..... а поxмелятся будем?
  • Леокардия: Ух, успела, Белочки, с юбилеем!!!

Перейти в чатотопик

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Старые добрые закусочные "снежки" к новогоднему столу  (Прочитано 401 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

30 Декабря 2020, 21:27
Прочитано 401 раз
Онлайн

tatsli

Модератор раздела
1
Реклама:
Старые добрые закусочные "снежки" к новогоднему столу







Братцы! Для самых ленивых, но пафосных срочно делюсь закусоном на НГ. Оценят все! покупаете полкило жирного творога (не меньше 18%), грамм 100 Адыгейского сыра (можно больше, но на любителя), грамм 100 грецких орехов, 100 грамм сливочного масла, головку чеснока, 3-4 яйца, 1 гранат.

Далее - всё сказочно просто. Первым делом на чеснокодавке давите чеснок. Потом смешиваете его с творогом, с маслом, порезанным кубиками адыгейским сыром, который поломаете руками, с желтками от яиц, сваренных вкрутую... и отправляете всю эту красоту в блендер. В толкушке толчете грецкие орехи..и приступаете к лепке снежков... Как в детстве.... Шмякаете на ладошку смесь из блендера, в центр орешки и катаете снежок. Он у вас получится гладким и не чисто белым. Не беда! На мелкой, кусачей терке трете белки, обваливаете в них снежки - и ВСЁ! Готово!

Для живописности картины я обычно раздербаниваю 1 гранат (это просто: срезаете жопки, видите перепонки, делаете по ним надрезы, гранат раскрывается и рассыпается на зёрна). Свои снежки я выкладываю на эти зёрна граната. Это и пикантно, и вкусно, и символично.... Что ж за снежная битва без первого расквашенного носа))) Хотя менее злые подружки называют мои снежки - "страсть и нежность")))) Тихо ржу. Ну какая страсть с чесноком? А, тем более, нежность? Но вкусно обалденно! Отвечаю!



   DiDinfo


 

Паштет "Рыбацкий

Автор lenanika

Ответов: 4
Просмотров: 889
Последний ответ 12 Декабря 2017, 03:14
от Natasha
Маринованная капуста с карри. Закуска к постному столу.

Автор Алиса0301

Ответов: 0
Просмотров: 259
Последний ответ 23 Декабря 2019, 13:41
от Алиса0301
Вкусно и оригинально — шпротинки в яйце к праздничному столу

Автор tatsli

Ответов: 0
Просмотров: 322
Последний ответ 30 Декабря 2019, 17:58
от tatsli
Капуста "Вестфалика"

Автор lenanika

Ответов: 1
Просмотров: 883
Последний ответ 07 Марта 2017, 14:24
от Сентябрь
Паштет "Рыбный сыр"

Автор Нина

Ответов: 5
Просмотров: 729
Последний ответ 27 Февраля 2017, 07:00
от ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх