Лента 06 Августа 2021, 04:12
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • bate: БеняКрик:romashka7: :b796c:
  • БеняКрик:  :b796c: У нас похолодало  :203:
  • bate: Белочки, хаюшки  :190: Опять жара, но более-менее, всего  33
  • tatsli:  
  • bate: Похолодало немного и пошёл дождь  :350:
  • ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх: Привет Белкам!
  • ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх:  ой, расплакался. :atata:
  • БеняКрик:  тогда сбивай темпу
  • bate:  Оплачивают, но разница где-то в 2 - 3 раза
  • БеняКрик:  не оплачивают разве?  :puh9:

Перейти в чатотопик

Активность

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Курица в разы вкуснее с этим маринадом, а еще сочная и с карамельной корочкой!  (Прочитано 631 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

11 Декабря 2020, 13:37
Прочитано 631 раз
Оффлайн

Алиса0301


2
Реклама:


Сочная с карамельной корочкой курица в духовке, в разы вкуснее с этим маринадом. Каким образом мы только не готовим маринад для курицы, но этот рецепт мне показался одним из самых удачных. Курочка получается невероятно сочной, а какая аппетитная золотистая корочка получается. Вот очень рекомендую вам этот рецепт, все просто, а выглядит дорого и празднично!

Ингредиенты:
Куриные  бедра – 1 кг
Гранатовый сок – 250 мл
Соевый соус – 2 ст. л.
Растительное масло рафинированное – 2 ст. л.
Паприка молотая – 1 ст. л.
Сухой чеснок – 1 ст. л.
Крахмал – 1 ст. л.
Черный молотый перец – 1 ч. л.
Соль – по вкусу

Видео-рецепт:
(кликните для показа/скрытия)


Шаги приготовления:
1.   Для маринада смешиваем соевый соус, растительное масло, паприку, сухой чеснок, черный молотый перец, (соль по желанию).
2.   Добавляем гранатовый сок. В небольшом количестве гранатового сока размешиваем крахмал и все добавляем к маринаду. Перемешиваем.
3.   Отправляем куриные бедра в маринад и оставляем мариноваться на 60 минут.
4.   Выкладываем бедра в форму шкуркой вниз, вливаем маринад и отправляем на 30 мин в духовку на температуру 190-200 градусов.
5.   Через 30 мин. Переворачиваем бедра и опять отправляем в духовку еще на полчаса.
Всем добра!

11 Декабря 2020, 15:38
Ответ #1
Онлайн

tatsli

Модератор раздела

Поделиться:
 

Курица "Сань-бей"

Автор Рюмкина Юнга

Ответов: 0
Просмотров: 778
Последний ответ 14 Апреля 2018, 01:58
от Рюмкина Юнга
Курица "Просто объедение"

Автор Фантазия

Ответов: 2
Просмотров: 777
Последний ответ 08 Августа 2018, 23:22
от lenanika
Курица в банке "Офигенная"

Автор KOSHA

Ответов: 16
Просмотров: 1681
Последний ответ 21 Октября 2016, 18:28
от KOSHA
Японская кухня: Курица "Нанбан"

Автор Фантазия

Ответов: 0
Просмотров: 771
Последний ответ 23 Июня 2018, 15:29
от Фантазия
Рецепт картошки «пай», которая вкуснее картошки «фри»

Автор Алексеевна

Ответов: 0
Просмотров: 747
Последний ответ 25 Октября 2019, 18:14
от Алексеевна