Лента 17 Апреля 2021, 20:40
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх: Всем привет.
  • БеняКрик:  :romashka7:
  • bate: Белочки, с праздником :190: :116:
    (кликните для показа/скрытия)
  • La Peregrina: Белки, привееет! :82fc1: С Юбилеем нас! :391:  :253:
  • La Peregrina: Ура!  :116: :116: :116: Джиночка, с возвращением!  :b796c: Здоровья тебе и твоему семейству крепкого-крепкого!!!!
  • БеняКрик:  спасибо :46:
  • Кактус:  да)) планирую на выходных заняться)) работы много..  получается только на выходных что то для себя делать)) на этих выходных у отца был ДР)) пролетели выходные незаметно)
  • БеняКрик:  С праздником. НЕловко спрашивать. А фон нам сменят? :puh9:
  • Кактус: Джина, ну вот)) наконец то все дома))  :romashka7:
  • bate: Джина, привет!!!!!!! :116: :romashka7: :romashka7: :romashka7: :romashka7: :romashka7: :romashka7: :romashka7:  

Перейти в чатотопик

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: И опять дело о наследстве.  (Прочитано 425 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

07 Декабря 2020, 21:20
Прочитано 425 раз
Оффлайн

Джина

Глобальный модератор
2
Реклама:
И опять дело о наследстве: кому достанется квартира брата Баталова, священника Ардова, которого упекли в дом престарелых
Квартира стоит не меньше 30 миллионов рублей, а когда-то по соседству с Михаилом Ардовым жил режиссер Леонид Гайдай и актриса Татьяна Пельтцер
Анастасия ВАРДАНЯН

Вот уже несколько месяцев младший брат заслуженного артиста РСФСР Алексея Баталова, известный писатель, священник и публицист Михаил Ардов находится в доме престарелых. Вот официальная версия, которую озвучивают звездные родственники отца Михаила, в их числе, кстати, заслуженная артистка России Анна Ардова, и руководство церковного прихода, где он служил клириком: в богадельню он попал из-за проблем со здоровьем. Якобы, у отца Михаила – деменция. Но в это сложно поверить, особенно после личного общения. По телефону, назначая интервью, которое в итоге так и не состоялось, Ардов говорил уверенно и без малейших намеков на расстройство памяти или, прости, господи, слабоумие.



- Я хочу рассказать про своего брата Алексея Баталова. Я тут как узник, ни с кем не общаюсь, а родственники не только не навещают, но и на телефонные звонки не отвечают, - пожаловался «КП» Михаил Ардов.

Для интервью он был готов выйти в холл частного дома престарелых. Несмотря на солидный возраст, 83 года, он ходит самостоятельно. Но покинуть комнату ему просто не разрешили.



- Он тут ничего не решает. У нас контракт с родственниками. Ему запрещено с журналистами общаться, покиньте помещение, - выпроводило нас руководство дома престарелых.

Уже через час у Михаила Ардова забрали его мобильный телефон. И вот уже третьи сутки вместо гудков: «абонент временно недоступен».


За Михаила Ардова переживает огромное количество его друзей и поклонников его литературного творчества. Известно, что в дом престарелых его устроили родственники. И, возможно, причина сама банальная – наследство.

Михаил Ардов женат, но детей у священника и его супруги нет. Совпадение или нет, но сейчас оба - в казенных учреждениях. Михаил Ардов в частном доме престарелых, а его жена в больнице. Но кто же сейчас живет в трехкомнатной квартире Ардовых, расположенном в элитном жилом комплексе «Драматург», что в пяти минутах ходьбы от метро «Аэропорт»?




В четырнадцатиэтажке, квартиры в которой в советское время выдавали не абы кому, а только известным артистам, политикам, силовикам и писателям, высокие потолки, круглосуточная охрана, видеонаблюдение и консьержкики. Когда-то по соседству с Михаилом Ардовым жил известный советский режиссер Леонид Гайдай, не менее известная актриса Татьяна Пельтцер и дрессировщик Юрий Дуров. Сейчас о них тут напоминают только памятные таблички.

Михаила Ардова и его жену знают соседи. И они тоже встревожены их таинственным исчезновением.

- Давно их не видели. Сами гадаем, куда они могли пропасть, - разводят руками соседи.

А вот консьержка и вовсе уверяет: пожилую пару вывезли одновременно.

- Михаила Ардов и его жену в один день увезли. Кто и куда, это я не знаю. Михаил Ардов не совсем здоровый человек, возраст все-таки. Но он бодрячком для своих лет. А вот супруга его совсем была плохая. Она еле ходила, говорила, что на уколах постоянно. Сейчас она вообще в тяжелом состоянии в больнице, в реанимации, - рассказала «КП» консьержка.


В квартире Ардовых мы никого не застали. По словам соседей, к ним в последнее время редко заходили гости.

- У них всем заправляла племянница жены Ардова. Насколько я знаю, они ей квартиру подписали. Зовут ее Светлана. На вид приятная женщина. Но когда из новостей узнали, что Михаил Викторович в доме престарелых, мы просто ужаснулись. Ну неужели нельзя было оставить человека дома, в родных стенах, нанять сиделку, если это вообще нужно было. Про деменцию его лично я не верю. Он многим молодым мог фору дать, - возмутилась соседка семьи Ардовых.




Неужели и тут все дело в наследстве? Напомним, после смерти старшего брата Михаила Ардова, актера Алексея Баталова вскрылась афера с недвижимостью. Умирающий актер в больнице подписал дарственную на квартиру «друзьям семьи». По данным следствия тогда Баталов уже не отдавал отчет своим действиям. В итоге, чтобы защитить интересы его прямых наследников: жены и дочери-инвалида было возбуждено уголовное дело по статье 159 УК РФ «Мошенничество».

ВОПРОС РЕБРОМ

Почем квартира супругов Ардовых?

- Стоимость такой недвижимости складывается не только из средней цены квадратного метра в этом районе столицы. Покупая недвижимость в ЖСК «Драматург», люди платят еще и за возможность жить в доме с знаменитыми соседями. Отсюда и цена: выше, чем даже в новостройках в том же районе. Хотите, чтобы вашей соседкой была заслуженная артиста России Нина Гребешкова, жена того самого Леонида Гайдая, пожалуйста! Она одна из старожил этого комплекса. Тут живет и советский киноактер Николай Сморчков, - прокомментировала риелтор Марина Дорохова. – Цены на однокомнатные квартиры от 15 миллионов рублей, трёхкомнатная обойдется в сумму не менее 30 миллионов рублей. Для столицы это не рекордные цены, но уровень выше среднего.

КП.ру