Лента 29 Июля 2021, 10:00
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • tatsli:  
  • bate: Похолодало немного и пошёл дождь  :350:
  • ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх: Привет Белкам!
  • ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх:  ой, расплакался. :atata:
  • БеняКрик:  тогда сбивай темпу
  • bate:  Оплачивают, но разница где-то в 2 - 3 раза
  • БеняКрик:  не оплачивают разве?  :puh9:
  • bate: БеняКрик, привет Бенечка  :23: Больничный конечно не плохо, но мне же как-то и денег заработать надо :156: 
  • БеняКрик:  так и живи радуйся ..привет  :b796c:
  • bate: Оказывается уйти на больничный немного проще, чем уйти с него. Требуются анализы, отрицательные на ковид, а у меня они почему то не приходят :156: Без это с больничного с температурой вас не отпустят :193:

Перейти в чатотопик

Активность

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: "Где деньги, Миш?"  (Прочитано 599 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

06 Декабря 2020, 19:33
Прочитано 599 раз
Оффлайн

Джина

Глобальный модератор
1
Реклама:


«Обещал, но ничего не сделал»: Михаила Ефремова обвинили в обмане

Полтора месяца назад во время апелляции Михаил Ефремов во всеуслышание объявил, что признаёт потерпевшей Ирину Стерхову - гражданскую жену погибшего в ДТП Сергея Захарова. Мол, несмотря на то, что суд неоднократно отказал женщине, он добровольно решит с ней вопрос о компенсации. Адвокаты артиста, выплатив 3 миллиона рублей семье Захаровых (официальной жене, младшему сыну и брату погибшего), тогда пообещали: как только семья преодолеет финансовые трудности, со Стерховой сразу проведут переговоры.

Рассчитаться со всеми потерпевшим сразу у Ефремова банально не хватило денег - пока осуждённый находился в столичном СИЗО «Водник», близкие не могли получить доступ к банковской ячейке, где Михаил Олегович хранил свой единственный капитал (по одним данным, около 5 миллионов рублей, по другим - в десятки раз больше). Заключённый должен был написать доверенность жене через начальника изолятора, но сделать это быстро это не получилось из-за бюрократических препонов.

Однако, спустя полтора месяца Ирина Стерхова так и не дождалась весточки от Михаила Олеговича.

- У меня возникает вопрос об искренности Ефремова - неужели опять враньё? Во время процесса, когда надо было убедить суд в своём раскаянии, он много что пообещал, но так ничего и не выполнил, - рассказала kp.ru Ирина Михайловна. - Особенно подкосило меня письмо, написаное им официальной жене Маргарите Захаровой, с которой Сергей не жил последние 20 лет. Я очень расстроилась, просто нет слов. Если раньше я надеялась получить от него какие-то извинения, то сейчас это будет выглядеть просто смешно, так можно попросить прощения хоть у всей страны. К тому же, как выяснилось, доверенность на доступ к банковской ячейке Ефремов подписал ещё две недели назад. Но обещанных действий так никто и не предпринял.

По словам Стерховой, трое адвокатов актёра - Петр Хархорин, Роман Филиппов и Владимир Васильев с момента апелляции с ней так и не связывались.

- Новый адвокат Андрей Алешкин пытался решить этот вопрос, недавно они встречались с моим защитником Вадимом Никулиным, обсуждали детали, - продолжает Стерхова. - Но теперь и Алешкин попал в непонятную ситуацию - от его услуг Михаил Олегович якобы отказался. У меня складывается ощущение, что со мной так никто и не собирается разговаривать - это просто никому уже больше не нужно. Все обещания так и остались обещаниями.


Возможно, адвокаты заняты подготовкой к новому суду - завтра защита Михаила Ефремова должна подать кассационные жалобы на приговор. Однако, гражданская жена недоумевает: разве за полтора месяца у защитников не было ни минутки вспомнить о ней?

Сам артист тем временем обживается в колонии посёлка Алексеевка Белгородской области, где при самом худшем раскладе проведёт ближайшие семь лет. Не исключено, что кассация не состоится: если судьи не найдут нарушений в апелляционном процессе, жалобы могут быть отклонены.




Алена МАРТЫНОВА
Источник:kp.ru

Поделиться: