Лента 27 Июля 2021, 05:27
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • tatsli:  
  • bate: Похолодало немного и пошёл дождь  :350:
  • ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх: Привет Белкам!
  • ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх:  ой, расплакался. :atata:
  • БеняКрик:  тогда сбивай темпу
  • bate:  Оплачивают, но разница где-то в 2 - 3 раза
  • БеняКрик:  не оплачивают разве?  :puh9:
  • bate: БеняКрик, привет Бенечка  :23: Больничный конечно не плохо, но мне же как-то и денег заработать надо :156: 
  • БеняКрик:  так и живи радуйся ..привет  :b796c:
  • bate: Оказывается уйти на больничный немного проще, чем уйти с него. Требуются анализы, отрицательные на ковид, а у меня они почему то не приходят :156: Без это с больничного с температурой вас не отпустят :193:

Перейти в чатотопик

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Брауни с вишней к чаю в Пост! Даже миксер не нужен, все смешал и готово!  (Прочитано 413 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

01 Декабря 2020, 14:58
Прочитано 413 раз
Оффлайн

Алиса0301


2
Реклама:


Готовим шоколадный брауни с вишней. Рецепт совершенно постный, не содержит яиц и молочных продуктов. К тому же, пирог готовится предельно просто, даже миксер не понадобится, все смешал ложкой и в духовку. Получается ароматным, с насыщенным шоколадным вкусом и легкой кислинкой от вишни. Попробуйте!

Ингредиенты:
Мука – 300 г
Сахар – 1 стак. (емк. 200 мл)
Масло растительное рафинированное – 100 мл
Вода – 250 мл
Какао – порошок – 35 г
Разрыхлитель для теста – 1 пак. (11 г)
Соль – 0,5 ч. л.
Вишни (консервированная)– 150 г
Измельченный миндаль или грецкие орехи – 30 г
Сахарная пудра – 1 ст. л.

Видео-рецепт:
(кликните для показа/скрытия)


Шаг приготовления:

1.   Просеиваем муку, какао, разрыхлитель и соль.
2.   Растворяем в воде сахар.
3.   К сухой смеси добавляем воду с сахаром и растительное масло. Замешиваем тесто.
4.   В тесто вмешиваем вишни и орехи (у меня миндальные лепестки, можно добавить любые, а можно не добавлять вовсе).
5.   Форму выстилаем пергаментом, отправляем в нее тесто и отправляем в духовку на 180 градусов примерно на 35-40 минут.
6.   Даем пирогу остыть и посыпаем сахарной пудрой, потом разрезаем на квадратики.
Всем добра!

01 Декабря 2020, 16:13
Ответ #1
Оффлайн

tatsli

Модератор раздела

Поделиться:
 

Эскимо "Киндер сюрприз" - справятся даже самые маленькие кулинары

Автор KOSHA

Ответов: 6
Просмотров: 687
Последний ответ 19 Апреля 2017, 20:36
от Сентябрь
Блины на молоке, которые получаются всегда! И даже первый - не комом!

Автор Людмила Попова - КУХНЯ

Ответов: 1
Просмотров: 933
Последний ответ 26 Января 2019, 19:22
от Врагунесдаетсяваряг
Блинный торт с вишней и сметанным кремом

Автор lenanika

Ответов: 0
Просмотров: 468
Последний ответ 25 Июля 2017, 17:06
от lenanika
Творожное желе с вишней — шикарный десерт!

Автор tatsli

Ответов: 0
Просмотров: 398
Последний ответ 31 Декабря 2019, 14:14
от tatsli
Рулетик из лаваша с вишней и творогом.

Автор lenanika

Ответов: 0
Просмотров: 470
Последний ответ 01 Августа 2017, 13:46
от lenanika