Лента 20 Января 2021, 08:55
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • La Peregrina: Белки, приветствую всех! :82fc1:
  • Сентябрь:  :190:
  • Осень: Сентябрь, привет!  :flightkiss: Спасибо за подарочек к Новому году, поздравляю со всеми прошедшими и будущими, здоровья и успехов в новом году. Народ, видимо, от праздников отходит, ни-ко-го! Одна tatsli радует  :190:
  • Сентябрь: Трям! :116:
  • Сентябрь:  :299: приветики!
  • bate: Белочки, ещё раз всех с Новым годом :190: Кактус, удали пожалуйста мой предпоследний пост, я похоже вчера перепил.
  • bate:  tatsli,  давай поиграем, ты Таня?
  • tatsli: bate, у меня тоже нет инстаграма, но это мне не мешает заходить к тем, у кого он есть))) а так? лучше? ссылка
  • bate: tatsli, у меня нет инстанграмм, и твоё видео воспроизводится с трудом :228: Тебе
    (кликните для показа/скрытия)
  • tatsli:  
    (кликните для показа/скрытия)

Перейти в чатотопик

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Брауни с вишней к чаю в Пост! Даже миксер не нужен, все смешал и готово!  (Прочитано 352 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

01 Декабря 2020, 14:58
Прочитано 352 раз
Оффлайн

Алиса0301


2
Реклама:


Готовим шоколадный брауни с вишней. Рецепт совершенно постный, не содержит яиц и молочных продуктов. К тому же, пирог готовится предельно просто, даже миксер не понадобится, все смешал ложкой и в духовку. Получается ароматным, с насыщенным шоколадным вкусом и легкой кислинкой от вишни. Попробуйте!

Ингредиенты:
Мука – 300 г
Сахар – 1 стак. (емк. 200 мл)
Масло растительное рафинированное – 100 мл
Вода – 250 мл
Какао – порошок – 35 г
Разрыхлитель для теста – 1 пак. (11 г)
Соль – 0,5 ч. л.
Вишни (консервированная)– 150 г
Измельченный миндаль или грецкие орехи – 30 г
Сахарная пудра – 1 ст. л.

Видео-рецепт:
(кликните для показа/скрытия)


Шаг приготовления:

1.   Просеиваем муку, какао, разрыхлитель и соль.
2.   Растворяем в воде сахар.
3.   К сухой смеси добавляем воду с сахаром и растительное масло. Замешиваем тесто.
4.   В тесто вмешиваем вишни и орехи (у меня миндальные лепестки, можно добавить любые, а можно не добавлять вовсе).
5.   Форму выстилаем пергаментом, отправляем в нее тесто и отправляем в духовку на 180 градусов примерно на 35-40 минут.
6.   Даем пирогу остыть и посыпаем сахарной пудрой, потом разрезаем на квадратики.
Всем добра!

01 Декабря 2020, 16:13
Ответ #1
Онлайн

tatsli

Модератор раздела

 

Эскимо "Киндер сюрприз" - справятся даже самые маленькие кулинары

Автор KOSHA

Ответов: 6
Просмотров: 631
Последний ответ 19 Апреля 2017, 20:36
от Сентябрь
Блины на молоке, которые получаются всегда! И даже первый - не комом!

Автор Людмила Попова - КУХНЯ

Ответов: 1
Просмотров: 838
Последний ответ 26 Января 2019, 19:22
от Врагунесдаетсяваряг
Блинный торт с вишней и сметанным кремом

Автор lenanika

Ответов: 0
Просмотров: 416
Последний ответ 25 Июля 2017, 17:06
от lenanika
Творожное желе с вишней — шикарный десерт!

Автор tatsli

Ответов: 0
Просмотров: 286
Последний ответ 31 Декабря 2019, 14:14
от tatsli
Рулетик из лаваша с вишней и творогом.

Автор lenanika

Ответов: 0
Просмотров: 437
Последний ответ 01 Августа 2017, 13:46
от lenanika