Лента 02 Марта 2021, 16:36
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • bate: Сентябрь,  Лена, спасибо :190:
  • Сентябрь: bate, Игорь, поздравляю Вас! Здоровья,удачи,благополучия!
  • tatsli:  bate, спасибо!  :flightkiss:
  • bate: tatsli, спасибо, Вам
    (кликните для показа/скрытия)
    :253:
  • tatsli: bate, мои поздравления!  :82fc1:  :flightkiss:   Всех наших дорогих защитников с праздником!  :190: :romashka7:  
  • bate: Кактус, Васян, с праздником :386: :26:
  • Сентябрь:  :386:
  • bаte: ссылка
  • bаte: Нас засыпает снегом, утром только почистил выезд от дома и машину, а щас опять всё замело  :189:
  • La Peregrina: Белки, привет! :82fc1: Удачной всем недели! Пусть жизнь нас приятно удивляет! Григорий Лепс ~ Боже, как долго
    (кликните для показа/скрытия)

Перейти в чатотопик

Активность

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Павел Астахов вновь о деле Баталовых  (Прочитано 287 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

25 Ноября 2020, 23:10
Прочитано 287 раз
Оффлайн

Джина

Глобальный модератор
2
Реклама:


Вдова Алексея Баталова Гитана Леонтенко накануне прервала молчание по факту мошенничества актрисы Натальи Дрожжиной и её мужа Михаила Цивина. Леонтенко рассказала, что Дрожжина и Цивин внедрились в доверие к ней, а когда она подписывала договор ренты, по факту она даже не понимала, что конкретно за документы супруги ей подсунули.

Интересы наследников Алексея Баталова представляет звездный адвокат Павел Астахов. Накануне Астахов прояснил слова Гитаны Леонтенко, подтвердив, что Дрожжина и Цивин шли на хитрость, чтобы заставить вдову Баталова подписывать выгодные для них документы. Как объясняет юрист, поскольку у вдовы Алексея Баталова были хорошие доверительные отношения с Дрожжиной и Цивиным, то она даже не пыталась искать какой-то подвох и полностью доверяла им в вопросе работы с документацией.

Супруги же пользовались полным доверием со стороны Гитаны Леонтенко и подсовывали ей документы буквально пачками, среди которых прятали и важные – о недвижимости. При этом их доверенный нотариус не разъяснял вдове Баталова, что и зачем она подписывает, какие права она передает Дрожжиной и Цивину.

«Она не помнит, чтобы нотариус разъяснял ей положение порядка 12 статей гражданского и семейного кодекса. Если бы разъясняли, то об этом бы помнили. Гитана Аркадьевна могла забыть, а вот Маша – нет. Она никогда не врет. Маша говорит: «Нет, ничего не подписывали. Этого не было». И у меня нет оснований не верить моим доверителям», – сказал Астахов «Телепрограмме».