Лента 01 Августа 2021, 01:38
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • bate: БеняКрик:romashka7: :b796c:
  • БеняКрик:  :b796c: У нас похолодало  :203:
  • bate: Белочки, хаюшки  :190: Опять жара, но более-менее, всего  33
  • tatsli:  
  • bate: Похолодало немного и пошёл дождь  :350:
  • ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх: Привет Белкам!
  • ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх:  ой, расплакался. :atata:
  • БеняКрик:  тогда сбивай темпу
  • bate:  Оплачивают, но разница где-то в 2 - 3 раза
  • БеняКрик:  не оплачивают разве?  :puh9:

Перейти в чатотопик

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Вместо «Селедки под шубой» буду готовить на Новый год 2021!  (Прочитано 474 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

24 Ноября 2020, 12:26
Прочитано 474 раз
Оффлайн

Алиса0301


2
Реклама:


Пришло время составлять меню на праздничный новогодний стол. Я решила, что в этом году вместо «Селедки под шубой» буду готовить на Новый год этот «Полосатый» салат. По вкусу он очень напоминает классический вариант знаменитой «Селедки под шубой», но выглядит иначе.

Ингредиенты:
Филе 1 сельди  - 250 г
Картофель – 3 шт.
Маринованные огурцы – 150 г
Свекла – 300 г
Зеленый лук – 1 пуч.
Майонез – 60 г
Растительное масло – 1 ст. л.
Лимонный сок – 1 ч. л.

Видео-рецепт:
(кликните для показа/скрытия)


Шаги приготовления:
1.   Картофель, маринованные огурцы и селедку нарезать мелким кубиком.
2.   Измельчаем зеленый лук. Часть отправляем в салат, а часть оставляем для украшения.
3.   Заправляем салат майонезом.
4.   На крупной терке натираем свеклу, добавляем лимонный сок и растительное масло, перемешиваем.
5.   Формируем салат. Выкладываем его на блюдо, формируем прямоугольник и помогая себе деревянными лопатками раздвигаем части, чтобы вложить свекольный слой.
6.   Салату нужно дать настояться 30-40 минут
Всем добра!

24 Ноября 2020, 13:16
Ответ #1
Оффлайн

tatsli

Модератор раздела

Поделиться: