Лента 08 Мая 2021, 23:07
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • ЛОСЬ просто Лось: это было очень тонко
  • Сентябрь:  :190: трям)
  • Кактус: приветики всем))
  • ЛОСЬ просто Лось:  прю прю не помогает
  • ЛОСЬ просто Лось: хочу быть как все
  • Мюриэл: tatsli, прю-прю!    :romashka7:
  • Сентябрь: tatsli:190:
  • tatsli: Сентябрь, Мюриэл:82fc1: :romashka7:
  • Сентябрь:  :98839: готово)
  • Мюриэл: Сентябрь, спасибо!  :140: Сразу приму  участие... :82fc1:

Перейти в чатотопик

Активность

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Вместо «Селедки под шубой» буду готовить на Новый год 2021!  (Прочитано 441 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

24 Ноября 2020, 12:26
Прочитано 441 раз
Оффлайн

Алиса0301


2
Реклама:


Пришло время составлять меню на праздничный новогодний стол. Я решила, что в этом году вместо «Селедки под шубой» буду готовить на Новый год этот «Полосатый» салат. По вкусу он очень напоминает классический вариант знаменитой «Селедки под шубой», но выглядит иначе.

Ингредиенты:
Филе 1 сельди  - 250 г
Картофель – 3 шт.
Маринованные огурцы – 150 г
Свекла – 300 г
Зеленый лук – 1 пуч.
Майонез – 60 г
Растительное масло – 1 ст. л.
Лимонный сок – 1 ч. л.

Видео-рецепт:
(кликните для показа/скрытия)


Шаги приготовления:
1.   Картофель, маринованные огурцы и селедку нарезать мелким кубиком.
2.   Измельчаем зеленый лук. Часть отправляем в салат, а часть оставляем для украшения.
3.   Заправляем салат майонезом.
4.   На крупной терке натираем свеклу, добавляем лимонный сок и растительное масло, перемешиваем.
5.   Формируем салат. Выкладываем его на блюдо, формируем прямоугольник и помогая себе деревянными лопатками раздвигаем части, чтобы вложить свекольный слой.
6.   Салату нужно дать настояться 30-40 минут
Всем добра!

24 Ноября 2020, 13:16
Ответ #1
Онлайн

tatsli

Модератор раздела

Поделиться: