Лента 26 Ноября 2020, 17:56
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • La Peregrina: Белки, привееет! :82fc1: Всем - хорошего вечера! :190: Олег Ухналев ~ И не то, чтобы "да", и не то, чтобы "нет"
    (кликните для показа/скрытия)
  • Кактус: приветики всем)))  :190:
  • Джина: Варяжка, давай ответ на Угадайку! Хоть себя назови, а остальных потом как-нибудь!
  • Джина: Бабочки хорошие, да. Но прозрачные.  :181: :b796c:
  • Сентябрь:  Подозрительные типы)Бабочки какие! :392:
  • Джина: С дежурства пришла, а они тут как тут
  • Джина: Это капец, дядьки второй день над окном висят и шкрябают по бетону без устали.
  • La Peregrina: Белки, привееет! :82fc1:
  • Джина: Ага! Сама офигела.  :vini2: они оказывается  швы между панелями замазывают. Все ничего, но они сначала мажут, а потом машинкой полируют или как это называется. Жужжат одним словом.  :189:
  • Сентябрь:  Я бы от неожиданности онемела..) Здрасьти! :190:

Перейти в чатотопик

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Понятия о половине у всех разные или оставить мужа без штанов.  (Прочитано 164 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

18 Ноября 2020, 22:44
Прочитано 164 раз
Онлайн

Джина

Глобальный модератор
1
Реклама:
Пелагея пытается отсудить у мужа имущество на 5 миллионов долларов
Друзья хоккеиста переживают, что из этого брака он выйдет гол как сокол
Дмитрий БУРДАНОВ

Бракоразводный процесс звезды шоу "Голос" и хоккеиста Ивана Телегина затянулся почти на полгода, и судя по всему, бой курантов оба они будут встречать еще в статусе официальных супругов. Суть задержки проста: развестись - дело нехитрое, а вот поделить совместно нажитое имущество - целая проблема, тем более, что договориться мирно так и не удалось.

Представления о том, что и кем было приобретено за три года брака, у жены и мужа разнятся. Пелагея настаивает, что квартира в Москве стоимостью около 85 миллионов была подарена ей мамой-продюсером, а значит, не подлежит разделу. А вот загородный дом за 50 миллионов, который семья брала в ипотеку, был приобретен на общие деньги - в него артистка вложила, мол, свои кровные. Спортсмен же считает ровно наоборот: он участвовал в покупке квартиры, поэтому раздел должен быть справедливым: ей - апартаменты в столице, ему - особняк за городом.


Кроме того, адвокаты певицы настаивают на том, что все деньги на счетах супругов на момент расставания должны быть поделены пополам. Требование, на первый взгляд, законное, однако, есть нюанс: у Телегина в банках хранятся миллионы, а у самой артистки - по нулям: всеми ее финансовыми делами долгие годы занимается мама Светлана Ханова, ей и поступают доходы звезды. А значит, делиться придется только хоккеисту.

- Самое неприятное, что в свои разбирательства с мужем Пелагея втягивает других людей. Сейчас она пытается поделить машины и недвижимость друзей Ивана, их девушек и мам - якобы супруг в период брака прятал имущество, записывая его на других людей, - рассказал kp.ru друг Ивана Телегина (сам хоккеист и его адвокаты принципиально не комментируют развод). - Позиция певицы довольно агрессивная: она хочет поделить все деньги Ивана, даже те, что были заработаны до свадьбы. Он гробил здоровье, строил свою карьеру, а теперь вынужден отдавать честно заработанные деньги. Пелагея делит все вплоть до мелочей - украшения, бытовую технику... Складывается впечатление, что ее задача - оставить Телегина без копейки. По моим подсчетам, она хочет получить при разводе от 2 до 5 миллионов долларов. Причина такой вражды проста: женская обида, ведь муж уже устроил личную жизнь с новой девушкой.

При этом друзья спортсмена уверены: пока пара была вместе, хоккеист ни в чем не отказывал жене: тратился на ее концерты и вечеринки, наряды, отдых на фешенебельных курортах... Якобы за три года Пелагея растратила 300 миллионов из денег мужа.

- К сожалению, Иван жил одним днем, не считал деньги, не думал о будущем, и уж тем более, о разводе. А когда этот момент наступил, он оказался не готов к борьбе. Он вообще очень добродушный, где-то даже мягкий. И сейчас не настроен воевать - ему проще все отдать, лишь бы сохранить с Пелагеей худой мир, тем более, у них растет общая дочь, - считает друг хоккеиста.

Следующее заседание по делу о разводе знаменитой пары состоится 3 декабря. Но это слушание точно будет не последним: чтобы посчитать, кто из супругов чем владел на момент расставания, и были ли общие деньги выведены из семьи, сторонам понадобится еще не один месяц. Так, например, другие звездные экс-супруги Евгений Петросян и Елена Степаненко уже два года не могут поделить общее имущество - квартиры, нежилые помещения в Москве, картины и огромную коллекцию предметов искусства. На кону, лишь по приблизительным подсчетам, около 1,5 - 2 миллиардов рублей.

КП.ру