Лента 02 Октября 2022, 20:02
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Сентябрь: Не надо,наверно..Разные идеологии у людей-переругаемся  :puh7:
  • bate: Врагунесдаетсяваряг, привет. Смотрю, форум почти умер. Может нужно писать на актуальные темы, а не про дом 2, который уже мало кому интересен?
  • tatsli: Врагунесдаетсяваряг:82fc1: :b796c:
  • Врагунесдаетсяваряг: tatsli:b796c:
  • Врагунесдаетсяваряг:  :b796c:
  • bate: tatsli:23: :24:
  • tatsli: bate, привет :82fc1: :flightkiss:
  • bate: tatsli:46: :b796c:
  • tatsli: Осень, я скучала  :b796c:
  • Осень: tatsli:b796c: Мы тебя ждали!

Перейти в чатотопик

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Чувашский Суп Шурпе | Тушенное Мясо с Луком | Ellen's Kitchen  (Прочитано 447 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

11 Ноября 2020, 19:08
Прочитано 447 раз
Оффлайн

Ellen


2
Реклама:
Чувашский Суп Шурпе | Тушеное Мясо с Луком | Деревенская Жизнь







(кликните для показа/скрытия)




Этот изумительно вкусный суп является украшением национальной чувашской кухни. Причем, несмотря на простоту готовки, блюдо получается очень сытным и весьма вкусным. А весь секрет состоит именно в наборе ингредиентов. Дело в том, что для наваристого аппетитного супчика необходимо взять мясо и субпродукты (свиные или говяжьи) – сердце, лёгкие, печень.
В качестве заправки традиционно используют рис, но некоторые хозяйки варят шурпе по-чувашски из субпродуктов свинины с добавлением таких круп, как пшено, перловая или ячневая крупы. Кстати, допускается даже добавление картофеля и моркови, а вот лук – обязательный ингредиент, причем, только в сыром мелкоизмельчённом виде. Именно так он отдаёт бульону свой пикантный аромат и остроту.


Ингредиенты:

   - субпродукты (сердце, лёгкие, печень)
   - мясо свинина
   - крупа
   - лук-репка
   - соль мелкого помола – по вкусу
   - специи по вкусу
   - свежая зелень укропа или петрушки





« Последнее редактирование: 12 Ноября 2020, 00:35 от tatsli »

12 Ноября 2020, 03:20
Ответ #1
Оффлайн

tatsli

Модератор раздела

12 Ноября 2020, 05:14
Ответ #2
Оффлайн

Врагунесдаетсяваряг

Новичок
Надо попробовать , только без легкого

13 Ноября 2020, 20:00
Ответ #3
Оффлайн

Сентябрь



Поделиться:
 

Мясо "Логово"

Автор lenanika

Ответов: 7
Просмотров: 1066
Последний ответ 26 Мая 2017, 23:31
от KOSHA
Мясо "Гармошка"

Автор lenanika

Ответов: 0
Просмотров: 897
Последний ответ 25 Мая 2017, 10:03
от lenanika
Нежнейшее мясо "Гармошка"

Автор Нина

Ответов: 4
Просмотров: 931
Последний ответ 08 Ноября 2016, 18:23
от Not a fan
Мясо под драниками "Полесье"

Автор Леонидовна

Ответов: 0
Просмотров: 499
Последний ответ 11 Января 2020, 10:25
от Леонидовна
Кладем ребрышки в обычную стеклянную банку и за час получаем мясо вкуснее шашлык

Автор Лайм

Ответов: 3
Просмотров: 612
Последний ответ 27 Сентября 2021, 19:56
от БеняКрик