Лента 24 Июля 2021, 02:10
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • tatsli:  
  • bate: Похолодало немного и пошёл дождь  :350:
  • ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх: Привет Белкам!
  • ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх:  ой, расплакался. :atata:
  • БеняКрик:  тогда сбивай темпу
  • bate:  Оплачивают, но разница где-то в 2 - 3 раза
  • БеняКрик:  не оплачивают разве?  :puh9:
  • bate: БеняКрик, привет Бенечка  :23: Больничный конечно не плохо, но мне же как-то и денег заработать надо :156: 
  • БеняКрик:  так и живи радуйся ..привет  :b796c:
  • bate: Оказывается уйти на больничный немного проще, чем уйти с него. Требуются анализы, отрицательные на ковид, а у меня они почему то не приходят :156: Без это с больничного с температурой вас не отпустят :193:

Перейти в чатотопик

Активность

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Чувашский Суп Шурпе | Тушенное Мясо с Луком | Ellen's Kitchen  (Прочитано 264 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

11 Ноября 2020, 19:08
Прочитано 264 раз
Оффлайн

Ellen


2
Реклама:
Чувашский Суп Шурпе | Тушеное Мясо с Луком | Деревенская Жизнь







(кликните для показа/скрытия)




Этот изумительно вкусный суп является украшением национальной чувашской кухни. Причем, несмотря на простоту готовки, блюдо получается очень сытным и весьма вкусным. А весь секрет состоит именно в наборе ингредиентов. Дело в том, что для наваристого аппетитного супчика необходимо взять мясо и субпродукты (свиные или говяжьи) – сердце, лёгкие, печень.
В качестве заправки традиционно используют рис, но некоторые хозяйки варят шурпе по-чувашски из субпродуктов свинины с добавлением таких круп, как пшено, перловая или ячневая крупы. Кстати, допускается даже добавление картофеля и моркови, а вот лук – обязательный ингредиент, причем, только в сыром мелкоизмельчённом виде. Именно так он отдаёт бульону свой пикантный аромат и остроту.


Ингредиенты:

   - субпродукты (сердце, лёгкие, печень)
   - мясо свинина
   - крупа
   - лук-репка
   - соль мелкого помола – по вкусу
   - специи по вкусу
   - свежая зелень укропа или петрушки





« Последнее редактирование: 12 Ноября 2020, 00:35 от tatsli »

12 Ноября 2020, 03:20
Ответ #1
Онлайн

tatsli

Модератор раздела

12 Ноября 2020, 05:14
Ответ #2
Оффлайн

Врагунесдаетсяваряг

Новичок
Надо попробовать , только без легкого

13 Ноября 2020, 20:00
Ответ #3
Онлайн

Сентябрь



Поделиться:
 

Мясо "Логово"

Автор lenanika

Ответов: 7
Просмотров: 863
Последний ответ 26 Мая 2017, 23:31
от KOSHA
Мясо "Гармошка"

Автор lenanika

Ответов: 0
Просмотров: 709
Последний ответ 25 Мая 2017, 10:03
от lenanika
Нежнейшее мясо "Гармошка"

Автор Нина

Ответов: 4
Просмотров: 750
Последний ответ 08 Ноября 2016, 18:23
от Not a fan
Мясо под драниками "Полесье"

Автор Леонидовна

Ответов: 0
Просмотров: 320
Последний ответ 11 Января 2020, 10:25
от Леонидовна
Блюдо, доступное каждому! Мясо по-мельничьи это очень вкусно!

Автор Алиса0301

Ответов: 3
Просмотров: 731
Последний ответ 12 Января 2019, 20:25
от Кактус