Лента 04 Марта 2021, 23:10
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • bate: Сентябрь,  Лена, спасибо :190:
  • Сентябрь: bate, Игорь, поздравляю Вас! Здоровья,удачи,благополучия!
  • tatsli:  bate, спасибо!  :flightkiss:
  • bate: tatsli, спасибо, Вам
    (кликните для показа/скрытия)
    :253:
  • tatsli: bate, мои поздравления!  :82fc1:  :flightkiss:   Всех наших дорогих защитников с праздником!  :190: :romashka7:  
  • bate: Кактус, Васян, с праздником :386: :26:
  • Сентябрь:  :386:
  • bаte: ссылка
  • bаte: Нас засыпает снегом, утром только почистил выезд от дома и машину, а щас опять всё замело  :189:
  • La Peregrina: Белки, привет! :82fc1: Удачной всем недели! Пусть жизнь нас приятно удивляет! Григорий Лепс ~ Боже, как долго
    (кликните для показа/скрытия)

Перейти в чатотопик

Активность

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: "Расходимся!"- сказали швы на юбке. Ачма.  (Прочитано 284 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

10 Ноября 2020, 20:55
Прочитано 284 раз
Оффлайн

Джина

Глобальный модератор
3
Реклама:


Ингредиенты:


сыра сулугуни - 150 гр.;
 брынзы - 150 гр.;
яйца - 2 ш.т.;
сливочного масла - 50 гр.;
сметаны - 0,5 ст.;
творога - 300 гр.;
лаваша - 3 ш.т.;
соль;
зелень.
Совет!В рецептуре можно использовать не только сулугуни и брынзу, можно заменить на моцареллу. Сметану лучше брать густую, в ней больше жирности, и от этого пирог получится еще вкуснее.

Пошаговое приготовление:

Шаг 1. Необходимо взять мисочку и взбить в ней венчиком куриные яйца, до однородного состояния.

Шаг 2. Сыры нужно натереть на крупной терке.

Шаг 3. К сыру добавляем творог и сметану Все хорошо перемешиваем до однородного состояния. Если не хватает солености, то присолить по своему вкусу.

Шаг 4. Берем глубокий противень и раскладываем лаваш, предварительно смоченный во взбитом яйце.

Шаг 5. Сверху на лаваш выкладываем сырно-творожную массу, чтобы полностью закрылось дно.

Шаг 6. Второй лаваш так же хорошенько смачиваем в яичной смеси.

Шаг 7. Выкладываем этот лаваш на сыр с творогом.

Шаг 8. Сверху снова раскладываем творожно-сырную смесь.

Шаг 9. Последний лаваш сверху необходимо хорошо смазать сливочным маслом, чтобы пирог не подгорел и получилась хрустящая корочка.

Шаг 10. Ставим форму в заранее разогретую духовку.

Шаг 11. Выпекаем при температуре 180 градусов, 20 минут.

После приготовления пусть пирог постоит немного в духовке. Есть пирог можно не только горячим, но и в холодном виде. Перед подачей пирог украшают мелко порубленной зеленью. Чем меньше слоев из лаваша, тем вкуснее получается ачма.


11 Ноября 2020, 14:54
Ответ #1
Оффлайн

Сентябрь


"Расходимся!"- сказали швы на юбке.
Это точно))Положу в закладки :446: у меня 5 лишних кило..

11 Ноября 2020, 16:05
Ответ #2
Оффлайн

Врагунесдаетсяваряг

Новичок

 

Кекс "К чаю"

Автор lenanika

Ответов: 3
Просмотров: 691
Последний ответ 19 Февраля 2018, 22:39
от Алексеевна
Печенье "На бис"!

Автор lenanika

Ответов: 0
Просмотров: 887
Последний ответ 30 Июня 2017, 13:16
от lenanika
Японский молочный хлеб "Хоккайдо" (Самый лёгкий, пушистый и самый нежный хлеб!)

Автор Леонидовна

Ответов: 0
Просмотров: 419
Последний ответ 03 Июня 2020, 18:34
от Леонидовна
Торт "Токсидо"

Автор Леонидовна

Ответов: 0
Просмотров: 421
Последний ответ 21 Декабря 2019, 18:06
от Леонидовна
Пирог "Подушки"

Автор Леонидовна

Ответов: 0
Просмотров: 1421
Последний ответ 26 Апреля 2017, 19:03
от Леонидовна