Лента 27 Сентября 2021, 12:21
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Maks: У меня что раздвоение аккаунта? Оба Макса это мой профиль  :vini2:
  • зубник Саня: Рэйчел, приветик! :116:
  • bate:  Лена, всё хорошо :romashka7: Вчера вроде бы Света на форум заходила. Света  :23: :116:
  • Сентябрь:  Хорошо,что я не видела предыдущее прощальное сообшение  :168:
  • Maks: Рэйчел,  видел такой ник на сайте. Добро пожаловать  :46:
  • Maks:  Кому то ребра поломал? :blin:
  • Рэйчел:  :10: :10: :10:Привет моя))) :182:
  • БеняКрик: Рэйчел:b796c: :b796c: :b796c: :b796c: :b796c: :b796c: рейка
  • БеняКрик:  не делай так больше.. :103:
  • tatsli: bate:atata:

Перейти в чатотопик

Активность

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: "Расходимся!"- сказали швы на юбке. Ачма.  (Прочитано 334 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

10 Ноября 2020, 20:55
Прочитано 334 раз
Оффлайн

Джина

Глобальный модератор
3
Реклама:


Ингредиенты:


сыра сулугуни - 150 гр.;
 брынзы - 150 гр.;
яйца - 2 ш.т.;
сливочного масла - 50 гр.;
сметаны - 0,5 ст.;
творога - 300 гр.;
лаваша - 3 ш.т.;
соль;
зелень.
Совет!В рецептуре можно использовать не только сулугуни и брынзу, можно заменить на моцареллу. Сметану лучше брать густую, в ней больше жирности, и от этого пирог получится еще вкуснее.

Пошаговое приготовление:

Шаг 1. Необходимо взять мисочку и взбить в ней венчиком куриные яйца, до однородного состояния.

Шаг 2. Сыры нужно натереть на крупной терке.

Шаг 3. К сыру добавляем творог и сметану Все хорошо перемешиваем до однородного состояния. Если не хватает солености, то присолить по своему вкусу.

Шаг 4. Берем глубокий противень и раскладываем лаваш, предварительно смоченный во взбитом яйце.

Шаг 5. Сверху на лаваш выкладываем сырно-творожную массу, чтобы полностью закрылось дно.

Шаг 6. Второй лаваш так же хорошенько смачиваем в яичной смеси.

Шаг 7. Выкладываем этот лаваш на сыр с творогом.

Шаг 8. Сверху снова раскладываем творожно-сырную смесь.

Шаг 9. Последний лаваш сверху необходимо хорошо смазать сливочным маслом, чтобы пирог не подгорел и получилась хрустящая корочка.

Шаг 10. Ставим форму в заранее разогретую духовку.

Шаг 11. Выпекаем при температуре 180 градусов, 20 минут.

После приготовления пусть пирог постоит немного в духовке. Есть пирог можно не только горячим, но и в холодном виде. Перед подачей пирог украшают мелко порубленной зеленью. Чем меньше слоев из лаваша, тем вкуснее получается ачма.


11 Ноября 2020, 14:54
Ответ #1
Оффлайн

Сентябрь


"Расходимся!"- сказали швы на юбке.
Это точно))Положу в закладки :446: у меня 5 лишних кило..

11 Ноября 2020, 16:05
Ответ #2
Оффлайн

Врагунесдаетсяваряг

Новичок

Поделиться:
 

Кекс "К чаю"

Автор lenanika

Ответов: 3
Просмотров: 772
Последний ответ 19 Февраля 2018, 22:39
от Алексеевна
Печенье "На бис"!

Автор lenanika

Ответов: 0
Просмотров: 977
Последний ответ 30 Июня 2017, 13:16
от lenanika
Японский молочный хлеб "Хоккайдо" (Самый лёгкий, пушистый и самый нежный хлеб!)

Автор Леонидовна

Ответов: 0
Просмотров: 489
Последний ответ 03 Июня 2020, 18:34
от Леонидовна
Торт "Токсидо"

Автор Леонидовна

Ответов: 0
Просмотров: 516
Последний ответ 21 Декабря 2019, 18:06
от Леонидовна
Пирог "Подушки"

Автор Леонидовна

Ответов: 0
Просмотров: 1552
Последний ответ 26 Апреля 2017, 19:03
от Леонидовна