Лента 23 Января 2021, 15:58
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • La Peregrina: Белки, приветствую всех! :82fc1:
  • Сентябрь:  :190:
  • Осень: Сентябрь, привет!  :flightkiss: Спасибо за подарочек к Новому году, поздравляю со всеми прошедшими и будущими, здоровья и успехов в новом году. Народ, видимо, от праздников отходит, ни-ко-го! Одна tatsli радует  :190:
  • Сентябрь: Трям! :116:
  • Сентябрь:  :299: приветики!
  • bate: Белочки, ещё раз всех с Новым годом :190: Кактус, удали пожалуйста мой предпоследний пост, я похоже вчера перепил.
  • bate:  tatsli,  давай поиграем, ты Таня?
  • tatsli: bate, у меня тоже нет инстаграма, но это мне не мешает заходить к тем, у кого он есть))) а так? лучше? ссылка
  • bate: tatsli, у меня нет инстанграмм, и твоё видео воспроизводится с трудом :228: Тебе
    (кликните для показа/скрытия)
  • tatsli:  
    (кликните для показа/скрытия)

Перейти в чатотопик

Активность

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Мастика своими руками в домашних условиях для украшения тортов  (Прочитано 217 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

02 Ноября 2020, 16:45
Прочитано 217 раз
Оффлайн

Алиса0301


2
Реклама:



Сегодня поделюсь рецептом мастики, которую я готовлю в домашних условиях. Такая мастика, приготовленная своими руками, а точнее украшения из нее смогут превратить простой торт или десерт в настоящий шедевр. Доступный способ без всяких заморочек, легко и быстро!

Ингредиенты:
Маршмеллоу – 60 г
Сахарная пудра – 1 стак. + 10 г (на присыпку стола)
Лимонный сок – 1 ч. л.

(кликните для показа/скрытия)


Шаги приготовления:
1.   Маршмеллоу помещаем в емкость, добавляем лимонный сок  и ставим на водяную баню или отправляем в микроволновку. Растапливаем.
2.   Всыпаем  сахарную пудру и замешиваем мастичное тесто.
3.   Раскатываем мастику скалкой до нужной вам толщины и можно вырезать украшения из нее или использовать для обтяжки тортов.
Попробуйте, вы удивитесь насколько все легко, быстро и просто! Всем добра!

02 Ноября 2020, 17:28
Ответ #1
Онлайн

Сентябрь



02 Ноября 2020, 18:07
Ответ #2
Онлайн

tatsli

Модератор раздела

 

Крем на любой вкус для домашних десертов

Автор lenanika

Ответов: 0
Просмотров: 596
Последний ответ 25 Октября 2018, 19:20
от lenanika
10 РЕЦЕПТОВ ВКУСНЕЙШИХ ДОМАШНИХ БИСКВИТНЫХ РУЛЕТОВ

Автор Леонидовна

Ответов: 0
Просмотров: 457
Последний ответ 18 Октября 2019, 06:46
от Леонидовна
Топ-7 рецептов домашних блинов к масленице!

Автор Алексеевна

Ответов: 3
Просмотров: 756
Последний ответ 12 Февраля 2018, 19:54
от lenanika
Мандариновый торт-вкусные рецепты и идеи украшения цитрусового десерта

Автор Леонидовна

Ответов: 0
Просмотров: 2178
Последний ответ 19 Февраля 2018, 04:30
от Леонидовна
Это был один из самых популярных тортов в Советском Союзе.

Автор KOSHA

Ответов: 24
Просмотров: 1090
Последний ответ 21 Октября 2016, 23:35
от KOSHA