Лента 02 Декабря 2020, 05:32
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Кактус: доброе утро) жена начала смотреть сериал, Ход королевы)) что то там про шахматы)) я пока работал, краем уха слушал))) вроде ничего начало)) кто то еще смотрит?))
  • Сентябрь:  :190:
    (кликните для показа/скрытия)
    Готовимся)
  • La Peregrina: Белочки, всем доброго вечера! :82fc1: СНЕЖИНА Последний день осени
    (кликните для показа/скрытия)
  • Кактус: Доброе утречко))) хорошего понедельничка))))  :puh1:
  • Сентябрь:  :264:
  • La Peregrina: Белки, доброго вечера всем. Отличного пятничного настроения! Henryk Kuźniak ~ RAGTIME VABANK (2020)
    (кликните для показа/скрытия)
  • tatsli: bate, спасибо :190:
  • bate: tatsli, да конечно привет  :190: Я от такой неожданности все знаки попутал)) Тебе, Татсли
    (кликните для показа/скрытия)
    :23:
  • tatsli: bate:82fc1:  привет!
  • bate: Кактус, привет :puh16:, Привет, белочки :190:

Перейти в чатотопик

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Масло с пельменями больше не перемешиваю, а делаю по-другому  (Прочитано 434 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

01 Ноября 2020, 19:05
Прочитано 434 раз
Онлайн

tatsli

Модератор раздела
3
Реклама:
Масло с пельменями больше не перемешиваю, а подаю его иначе, с этим трюком они становятся в 1000 раз вкуснее



Очень любим домашние пельмени, я приноровилась их готовить при помощи пельменницы и теперь они - частые гости на нашем столе.







(кликните для показа/скрытия)




Пельмени очень вкусны со сливочным маслом. Но я не выкладываю кусок сверху них, дымящихся, а поступаю по другому: вкус меняется в разы и в лучшую сторону!



Что делаю

В соусник кладу немного нарезанного укропа.





Кусочек сливочного масла и совсем чуть-чуть соли.





И ставлю в микроволновку на 15 секунд. Затем достаю, перемешиваю и ещё на 5-7 секунд отправляю обратно.





Важно не передержать масло, иначе оно может закипеть и сбежать. А потом отмывай его с тарелки от микроволновки...


Пельмени уже сварены...





Ну а дальше делаю так...

Это мой, маленький соусник...



А это - соусник мужа, побольше





Вкус у масла - потрясающий. Оно получается похожим на то, которое внутри котлеты "По-киевски".

Слегка солоноватое, тёплое растопленное сливочное масло с ноткой укропа, равномерно обрамляющее собой каждый пельмешек - это песня!




Как считаете, чего бы ещё сюда надобно?



Очень рекомендую вам опробовать это простой способ сделать пельмешки ещё вкуснее!


Приятного аппетита!  Добра вам и здоровья!




    Вкусно без компромиссов


02 Ноября 2020, 04:24
Ответ #1
Оффлайн

Вишенка



02 Ноября 2020, 17:21
Ответ #2
Оффлайн

Сентябрь



 

Ароматное вкусное сливочное масло с добавками

Автор Алексеевна

Ответов: 0
Просмотров: 744
Последний ответ 28 Февраля 2019, 19:02
от Алексеевна
Как сделать ароматизированное масло дома

Автор lenanika

Ответов: 0
Просмотров: 611
Последний ответ 17 Мая 2017, 16:59
от lenanika
Майонез больше не покупаю. Делаю свой!

Автор HellyF

Ответов: 3
Просмотров: 1180
Последний ответ 12 Декабря 2018, 21:05
от ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх