Лента 04 Октября 2022, 07:20
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Аля:  :203: Сейчас СВО наиболее актуальна. Мне интересно, кто осуществляет общее верховное руководство СВО. Верховный главнокомандующий? Кто знает?
  • Врагунесдаетсяваряг:  дело не в этом. совсем.
  • Осень: Мне кажется, интересно было бы  :386: А то, что переругаемся, так и помиримся потом, не в первый раз  :186: Сейчас пусто на форуме, может именно потому, что и обсудить нЕчего. Дом 2, это прошлое.
  • Сентябрь: Не надо,наверно..Разные идеологии у людей-переругаемся  :puh7:
  • bate: Врагунесдаетсяваряг, привет. Смотрю, форум почти умер. Может нужно писать на актуальные темы, а не про дом 2, который уже мало кому интересен?
  • tatsli: Врагунесдаетсяваряг:82fc1: :b796c:
  • Врагунесдаетсяваряг: tatsli:b796c:
  • Врагунесдаетсяваряг:  :b796c:
  • bate: tatsli:23: :24:
  • tatsli: bate, привет :82fc1: :flightkiss:

Перейти в чатотопик

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Масло с пельменями больше не перемешиваю, а делаю по-другому  (Прочитано 953 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

01 Ноября 2020, 19:05
Прочитано 953 раз
Оффлайн

tatsli

Модератор раздела
3
Реклама:
Масло с пельменями больше не перемешиваю, а подаю его иначе, с этим трюком они становятся в 1000 раз вкуснее



Очень любим домашние пельмени, я приноровилась их готовить при помощи пельменницы и теперь они - частые гости на нашем столе.







(кликните для показа/скрытия)




Пельмени очень вкусны со сливочным маслом. Но я не выкладываю кусок сверху них, дымящихся, а поступаю по другому: вкус меняется в разы и в лучшую сторону!



Что делаю

В соусник кладу немного нарезанного укропа.





Кусочек сливочного масла и совсем чуть-чуть соли.





И ставлю в микроволновку на 15 секунд. Затем достаю, перемешиваю и ещё на 5-7 секунд отправляю обратно.





Важно не передержать масло, иначе оно может закипеть и сбежать. А потом отмывай его с тарелки от микроволновки...


Пельмени уже сварены...





Ну а дальше делаю так...

Это мой, маленький соусник...



А это - соусник мужа, побольше





Вкус у масла - потрясающий. Оно получается похожим на то, которое внутри котлеты "По-киевски".

Слегка солоноватое, тёплое растопленное сливочное масло с ноткой укропа, равномерно обрамляющее собой каждый пельмешек - это песня!




Как считаете, чего бы ещё сюда надобно?



Очень рекомендую вам опробовать это простой способ сделать пельмешки ещё вкуснее!


Приятного аппетита!  Добра вам и здоровья!




    Вкусно без компромиссов


02 Ноября 2020, 04:24
Ответ #1
Оффлайн

Вишенка



02 Ноября 2020, 17:21
Ответ #2
Оффлайн

Сентябрь



Поделиться:
 

Ароматное вкусное сливочное масло с добавками

Автор Алексеевна

Ответов: 0
Просмотров: 1004
Последний ответ 28 Февраля 2019, 19:02
от Алексеевна
Как сделать ароматизированное масло дома

Автор lenanika

Ответов: 0
Просмотров: 835
Последний ответ 17 Мая 2017, 16:59
от lenanika
Майонез больше не покупаю. Делаю свой!

Автор HellyF

Ответов: 3
Просмотров: 1457
Последний ответ 12 Декабря 2018, 21:05
от ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх