Лента 13 Апреля 2021, 16:58
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • bate: Белочки, с праздником :190: :116:
    (кликните для показа/скрытия)
  • La Peregrina: Белки, привееет! :82fc1: С Юбилеем нас! :391:  :253:
  • La Peregrina: Ура!  :116: :116: :116: Джиночка, с возвращением!  :b796c: Здоровья тебе и твоему семейству крепкого-крепкого!!!!
  • БеняКрик:  спасибо :46:
  • Кактус:  да)) планирую на выходных заняться)) работы много..  получается только на выходных что то для себя делать)) на этих выходных у отца был ДР)) пролетели выходные незаметно)
  • БеняКрик:  С праздником. НЕловко спрашивать. А фон нам сменят? :puh9:
  • Кактус: Джина, ну вот)) наконец то все дома))  :romashka7:
  • bate: Джина, привет!!!!!!! :116: :romashka7: :romashka7: :romashka7: :romashka7: :romashka7: :romashka7: :romashka7:  
  • Джина: Хорошего дня всем-всем!  :190:
  • ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх: Доброе утро..... а поxмелятся будем?

Перейти в чатотопик

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Масло с пельменями больше не перемешиваю, а делаю по-другому  (Прочитано 519 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

01 Ноября 2020, 19:05
Прочитано 519 раз
Онлайн

tatsli

Модератор раздела
3
Реклама:
Масло с пельменями больше не перемешиваю, а подаю его иначе, с этим трюком они становятся в 1000 раз вкуснее



Очень любим домашние пельмени, я приноровилась их готовить при помощи пельменницы и теперь они - частые гости на нашем столе.







(кликните для показа/скрытия)




Пельмени очень вкусны со сливочным маслом. Но я не выкладываю кусок сверху них, дымящихся, а поступаю по другому: вкус меняется в разы и в лучшую сторону!



Что делаю

В соусник кладу немного нарезанного укропа.





Кусочек сливочного масла и совсем чуть-чуть соли.





И ставлю в микроволновку на 15 секунд. Затем достаю, перемешиваю и ещё на 5-7 секунд отправляю обратно.





Важно не передержать масло, иначе оно может закипеть и сбежать. А потом отмывай его с тарелки от микроволновки...


Пельмени уже сварены...





Ну а дальше делаю так...

Это мой, маленький соусник...



А это - соусник мужа, побольше





Вкус у масла - потрясающий. Оно получается похожим на то, которое внутри котлеты "По-киевски".

Слегка солоноватое, тёплое растопленное сливочное масло с ноткой укропа, равномерно обрамляющее собой каждый пельмешек - это песня!




Как считаете, чего бы ещё сюда надобно?



Очень рекомендую вам опробовать это простой способ сделать пельмешки ещё вкуснее!


Приятного аппетита!  Добра вам и здоровья!




    Вкусно без компромиссов


02 Ноября 2020, 04:24
Ответ #1
Оффлайн

Вишенка



02 Ноября 2020, 17:21
Ответ #2
Оффлайн

Сентябрь



 

Топлёное масло (ГХИ) поможет избавиться от лишних килограммов!

Автор Леонидовна

Ответов: 0
Просмотров: 524
Последний ответ 02 Июня 2017, 20:53
от Леонидовна
Ароматное вкусное сливочное масло с добавками

Автор Алексеевна

Ответов: 0
Просмотров: 785
Последний ответ 28 Февраля 2019, 19:02
от Алексеевна
Как сделать ароматизированное масло дома

Автор lenanika

Ответов: 0
Просмотров: 646
Последний ответ 17 Мая 2017, 16:59
от lenanika
Майонез больше не покупаю. Делаю свой!

Автор HellyF

Ответов: 3
Просмотров: 1244
Последний ответ 12 Декабря 2018, 21:05
от ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх