Лента 03 Августа 2021, 16:52
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • bate: БеняКрик:romashka7: :b796c:
  • БеняКрик:  :b796c: У нас похолодало  :203:
  • bate: Белочки, хаюшки  :190: Опять жара, но более-менее, всего  33
  • tatsli:  
  • bate: Похолодало немного и пошёл дождь  :350:
  • ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх: Привет Белкам!
  • ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх:  ой, расплакался. :atata:
  • БеняКрик:  тогда сбивай темпу
  • bate:  Оплачивают, но разница где-то в 2 - 3 раза
  • БеняКрик:  не оплачивают разве?  :puh9:

Перейти в чатотопик

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Удивила гостей своим блюдом из фарша, и это не котлеты..  (Прочитано 523 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

01 Ноября 2020, 19:05
Прочитано 523 раз
Онлайн

tatsli

Модератор раздела
2
Реклама:
Удивила гостей своим блюдом из фарша, и это не котлеты: быстро, вкусно, просто и с неожиданным ингредиентом


Такое порционное мясное блюдо я подавала своим гостям на выходных. Нарядный внешний вид, а всего-то благодаря одному неожиданному и дешёвому продукту! А как же с ним вкусно!






Приготовление

Сегодня у меня фарш из куриных бёдер, очень вкусный и сочный.

(А ещё очень часто я кручу отличный куриный фарш по-другому, рецептура удачная, если интересно, нажимайте здесь).

Сначала я смазываю противень маслом, а затем из фарша формирую плоские "котлетки", вес каждой около 100 г.

Я готовила 10 таких изделий.





Сверху мясо солю. У меня сванская соль.





Далее - ананасы. Я беру банку объёмом 560 мл. Её как раз хватает на все изделия.





Выкладываю сверху.





Дальше щедро посыпаю тёртым сыром и делаю майонезную сеточку.





А вот и мой неожиданный ингредиент...





Сырые очищенные семечки! Посыпаю ими поверх майонеза.





Выпекаю блюдо в духовке при 180 градусах 30 минут. Ананасы дают свой сок, который стекает в противень, если мясо передержать, то он может начать "гореть", так что блюдо вовремя достаю из духовки.





Вот и всё - красивое и вкусное порционное мясное блюдо готово!





Благодаря ананасам и мясу куриного бедра блюдо получается сочнейшим!





Подсолнечные семечки здесь как нельзя кстати, отлично гармонируют со сладковатым ананасом, солоноватым сыром и мясной основой!






Приятного аппетита! Здоровья, мира и добра вам!



   Вкусно без компромиссов


02 Ноября 2020, 17:24
Ответ #1
Оффлайн

Сентябрь



Поделиться:
 

Котлеты а-ля "Люля"

Автор lenanika

Ответов: 0
Просмотров: 821
Последний ответ 13 Октября 2017, 15:18
от lenanika
Как я готовлю свои "летние" котлеты

Автор tatsli

Ответов: 6
Просмотров: 548
Последний ответ 26 Августа 2020, 23:01
от tatsli
Котлеты "Птичье молоко" - такого вы еще не пробовали

Автор KOSHA

Ответов: 0
Просмотров: 971
Последний ответ 28 Августа 2017, 23:32
от KOSHA
Куриные котлеты с гарниром из моркови и зеленого горошка в молочном соусе

Автор lenanika

Ответов: 7
Просмотров: 691
Последний ответ 30 Августа 2017, 21:20
от KOSHA
Если попадается хорошая курочка, всегда готовлю котлеты по французски!

Автор KOSHA

Ответов: 32
Просмотров: 1930
Последний ответ 28 Марта 2017, 17:38
от Незабудка