Лента 30 Ноября 2020, 10:11
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Кактус: Доброе утречко))) хорошего понедельничка))))  :puh1:
  • Сентябрь:  :264:
  • La Peregrina: Белки, доброго вечера всем. Отличного пятничного настроения! Henryk Kuźniak ~ RAGTIME VABANK (2020)
    (кликните для показа/скрытия)
  • tatsli: bate, спасибо :190:
  • bate: tatsli, да конечно привет  :190: Я от такой неожданности все знаки попутал)) Тебе, Татсли
    (кликните для показа/скрытия)
    :23:
  • tatsli: bate:82fc1:  привет!
  • bate: Кактус, привет :puh16:, Привет, белочки :190:
  • Кактус: приветики всем))  :b796c:
  • Джина: Привет- привет!  :190:
  • La Peregrina: Белки, привееет! :82fc1: Всем - хорошего вечера! :190: Олег Ухналев ~ И не то, чтобы "да", и не то, чтобы "нет"
    (кликните для показа/скрытия)

Перейти в чатотопик

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Потрясающий яблочный пирог, который просто тает во рту!  (Прочитано 433 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

30 Октября 2020, 16:04
Прочитано 433 раз
Оффлайн

Алиса0301


3
Реклама:


Яблочный пирог, с рецептом которого я хочу вас сегодня познакомить, получается настолько нежным, что просто тает во рту и создается впечатление, что в пирог добавили крем. Приготовить такой пирог может каждый, он легкий в приготовлении и доступный по ингредиентам.

Ингредиенты:
Тесто:
Мука – 200 г
Яйца – 3 шт.
Сливочное масло – 125 г
Сметана – 3 ст. л.
Сахар – 125 г
Сода – 0,5 ч. л.
Начинка:
Яблоки – 4-5 шт.
Заливка:
Сметана – 200 г
Яйца – 2 шт.
Сахар – 3 ст. л.
Крахмал – 1 ст. л.

Шаги приготовления:
(кликните для показа/скрытия)


1.   Размягченное масло взбить миксером с сахаром, постепенно добавляя яйца до пышной массы. Добавить сметану. Соду погасить лимонным соком или уксусом и тоже добавить к взбитой массе. Всыпать муку и замесить тесто.
2.   Яблоки очистить от кожицы и удалить сердцевину. Разрезать их пополам.
3.   Разъемную форму для выпечки смазать маслом и выложить в нее тесто. Поверх выложить половинки яблок слегка утопив их в тесте. Отправить в разогретую духовку на 15-20 минут при температуре 180 градусов.
4.   Для заливки: взбить миксером сметану с сахаром, яйцами и крахмалом.
5.   Вынуть пироги з духовки и залить заливкой. Снова отправить в духовку примерно  на 30 минут, ориентируйтесь по своей духовке. Сверху должна образоваться блестящая золотистая корочка.
Пирог получается очень ароматным, пока пирог остывает рекомендую заваривать чай) Всем добра!

30 Октября 2020, 17:42
Ответ #1
Оффлайн

Сентябрь



 

Чебуреки просто "идеальные"!

Автор Леонидовна

Ответов: 0
Просмотров: 524
Последний ответ 20 Мая 2019, 05:52
от Леонидовна
Творожная запеканка "Кружева" - быстро и просто!

Автор Людмила Попова - КУХНЯ

Ответов: 3
Просмотров: 894
Последний ответ 08 Февраля 2019, 12:31
от Алексеевна
Пирог "КЛЮМС".

Автор Леонидовна

Ответов: 1
Просмотров: 1403
Последний ответ 23 Апреля 2017, 04:27
от DANA
Пирог " Крокодил")

Автор lenanika

Ответов: 0
Просмотров: 1269
Последний ответ 04 Марта 2017, 10:55
от lenanika
Пирог "Подушки"

Автор Леонидовна

Ответов: 0
Просмотров: 1391
Последний ответ 26 Апреля 2017, 19:03
от Леонидовна