Лента 19 Сентября 2021, 23:36
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • зубник Саня: Рэйчел, приветик! :116:
  • bate:  Лена, всё хорошо :romashka7: Вчера вроде бы Света на форум заходила. Света  :23: :116:
  • Сентябрь:  Хорошо,что я не видела предыдущее прощальное сообшение  :168:
  • Maks: Рэйчел,  видел такой ник на сайте. Добро пожаловать  :46:
  • Maks:  Кому то ребра поломал? :blin:
  • Рэйчел:  :10: :10: :10:Привет моя))) :182:
  • БеняКрик: Рэйчел:b796c: :b796c: :b796c: :b796c: :b796c: :b796c: рейка
  • БеняКрик:  не делай так больше.. :103:
  • tatsli: bate:atata:
  • Рэйчел:  :116: :116: :116: :flightkiss: :puh1: Приветик, Золото!!! :23:

Перейти в чатотопик

Активность

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Салат "Фьорд"  (Прочитано 380 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

26 Октября 2020, 15:01
Прочитано 380 раз
Онлайн

tatsli

Модератор раздела
2
Реклама:

Салат "Фьорд"






Рецепт сегодняшнего поста подходит даже для самых ответственных ужинов.

Представьте, что в этом салате кроется чьё-то семейное счастье, успешная карьера или любовь навеки. Ну, отчасти.
Его можно подать на романтическом ужине или юбилее, сопроводить им предложение руки и сердца, а также, званый ужин с семьёй бизнес партнёра или даже шефа.

Его можно приготовить в виде закусочного торта, либо порционно, что особенно удобно в формате фуршета.
Он лёгок, оригинален и симпатичен.


Итак, готовим салат "Фьорд" (количество указано из расчета на 1 порцию).

Выкладываем слоями, начиная с нижнего:

   Яйцо варёное, мелко нарезанное - 1 шт.

   Лук репчатый (красный) измельчённый - 10-12 г

   Яблоко зелёное, нарезанное мелким кубиком - 30 г

   Сыр тёртый - 30 г

   Соус пармезан - 40 г

   Сёмга слабосолёная, ломтиками - 50 г



В составе соуса (на 4 - 5 порций, все ингредиенты смешать и пробить блендером):

   Майонез -150 г

   Соевый соус - 10 мл

   Бульон - 40 мл ( можно из "кубика")

   Пармезан - 40-50 г

   Укроп - 3-5 г



Вполне допустимо заправить просто майонезом. На мой взгляд, это ничего не испортит, но соус пармезан пикантнее и легче.

Салат украшаем, по желанию, укропом, долькой лимона или красной икрой.



    Foodozhnik


26 Октября 2020, 16:15
Ответ #1
Оффлайн

Сентябрь


Хороший салат  :nyam:
Спасибо!

Поделиться: