Лента 08 Мая 2021, 15:41
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Сентябрь:  :190: трям)
  • Кактус: приветики всем))
  • ЛОСЬ просто Лось:  прю прю не помогает
  • ЛОСЬ просто Лось: хочу быть как все
  • Мюриэл: tatsli, прю-прю!    :romashka7:
  • Сентябрь: tatsli:190:
  • tatsli: Сентябрь, Мюриэл:82fc1: :romashka7:
  • Сентябрь:  :98839: готово)
  • Мюриэл: Сентябрь, спасибо!  :140: Сразу приму  участие... :82fc1:
  • Сентябрь: Мюриэл, сейчас игры попробую "поднять". :flightkiss:

Перейти в чатотопик

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Простой рецепт сырного соуса с грибами: вкусно и с макаронами, и с любым гарниро  (Прочитано 351 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

26 Октября 2020, 14:45
Прочитано 351 раз
Онлайн

tatsli

Модератор раздела
2
Реклама:
Простой рецепт сырного соуса с грибами: сын любит его с макаронами, но вкусно с любым гарниром


Готовится 15-20 минут. Очень вкусно и сытно! И никакого мяса не нужно. Но, конечно, можно добавить курочку - получится еще вкуснее))



Сырный соус с грибами



Как готовить

Это блюдо можно готовить с любыми грибами. Но с шампиньонами получается и вкуснее, и быстрее.

Вначале нарезаю грибы. Можно нарезать пластиночками или на небольшие кубики. У меня сегодня маленькие шампиньоны, поэтому я разрезаю их просто на 4 части.




На мелкой терке натираю твердый сыр.




На сковороде разогреваю пару ложек растительного масла. И обязательно добавляю примерно 20-30 г сливочного. Выкладываю мелко нарезанный лук и обжариваю до прозрачности. Затем отправляю в сковороду грибы.




Грибы солю. А когда немного выпарится жидкость, добавляю черный перец и немного мускатного ореха. Обжариваю грибы еще несколько минут до румяности.

Можно добавить чеснок или ароматные травы, если любите))

Заливаю грибы сливками. Сливки беру 10%. Минут через 5 добавляю натертый сыр. И через минутку уже можно подавать!




Вкуснее всего с макаронами (мой сын именно с ними любит этот соус). Но, конечно, можно подать и с картофельным пюре, и с гречкой, и с рисом... Вкусно с любым гарниром. Попробуйте. Очень просто! Очень сытно и вкусно!


    • Сыр твердый - 100 г

    • Шампиньоны (можно любые грибы) - 250-300 г

    • Лук - 1-2 шт.

    • Сливки 10% - 200 мл

    • Растительное масло - 1 ст. л.

    • Сливочное масло - 25-30 г

    • Мускатный орех - щепотка

    • Перец черный молотый

    • Соль









Можно готовить с любыми ГРИБАМИ, но вкуснее всего с шампиньонами! СЫРНЫЙ соус к любому гарниру!

(кликните для показа/скрытия)





    Кухня наизнанку


Поделиться:
 

005. Мясо (курица, сосиски) в меду. Быстрый рецепт

Автор Рюмкина Юнга

Ответов: 1
Просмотров: 169
Последний ответ 12 Апреля 2021, 16:43
от Maks
Рецепт яблочной горчицы

Автор lenanika

Ответов: 3
Просмотров: 610
Последний ответ 09 Февраля 2018, 16:44
от lenanika
Идеальный сырный соус: простой, вкусный, подходит ко всему и похож на фондю

Автор Рюмкина Юнга

Ответов: 0
Просмотров: 780
Последний ответ 10 Апреля 2018, 12:21
от Рюмкина Юнга
Готовим простой Сацебели - универсальный грузинский соус

Автор lenanika

Ответов: 3
Просмотров: 693
Последний ответ 09 Февраля 2018, 21:48
от lenanika
Простой соус барбекю

Автор Нина

Ответов: 1
Просмотров: 444
Последний ответ 03 Мая 2016, 16:31
от sova