Лента 08 Мая 2021, 17:01
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Сентябрь:  :190: трям)
  • Кактус: приветики всем))
  • ЛОСЬ просто Лось:  прю прю не помогает
  • ЛОСЬ просто Лось: хочу быть как все
  • Мюриэл: tatsli, прю-прю!    :romashka7:
  • Сентябрь: tatsli:190:
  • tatsli: Сентябрь, Мюриэл:82fc1: :romashka7:
  • Сентябрь:  :98839: готово)
  • Мюриэл: Сентябрь, спасибо!  :140: Сразу приму  участие... :82fc1:
  • Сентябрь: Мюриэл, сейчас игры попробую "поднять". :flightkiss:

Перейти в чатотопик

Активность

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Вкуснейшие Куриные Шашлычки в Духовке | Ellen's Kitchen  (Прочитано 206 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

24 Октября 2020, 17:30
Прочитано 206 раз
Оффлайн

Ellen


3
Реклама:

Вкуснейшие Куриные Шашлычки в Духовке | Такое вы Точно Ещё не Пробовали | Ellen's Kitchen


(кликните для показа/скрытия)








Куриный шашлык с картошкой в духовке - блюдо на каждый день. Но можно приложить немного усилий и превратить его в праздничное.


Ингредиенты:

    Куриные бедра - 900 г
    Красный лук - 2 шт.
    Болгарский перец - 2 шт.
    Картофель - 10 шт.


Маринад для курицы:

    Чеснок - 3 зубчика
    Соль - 1/3 ч. л.
    Паприка - 1 ч. л.
    Розмарин - 1/3 ч. л.
    Чёрный перец
    Соевый соус - 100 мл



Куриные бедра вымыть и нарезать кусочками среднего размера и выложить в глубокую тарелку. Добавить мелко нарубленный чеснок, соль, паприку, розмарин и соевый соус. Перемешать и оставить мариноваться на 20 минут. В это время подготавливаем овощи (нарезаем лук , перец и картошку). Солим и перчим по вкусу.

Нанизываем куриные шашлычки на деревянные шпажки, чередуя их луком и перцом. На дно формы выкладываем картошку и сверху наши шашлычки. Запекаем шашлык из курицы в духовке при температуре 180-200 градусов, 40-50 минут.


Приятного аппетита!















« Последнее редактирование: 24 Октября 2020, 18:19 от tatsli »

24 Октября 2020, 18:20
Ответ #1
Онлайн

tatsli

Модератор раздела

24 Октября 2020, 19:07
Ответ #2
Оффлайн

Сентябрь



Поделиться:
 

Куриные "растрепки"

Автор KOSHA

Ответов: 5
Просмотров: 696
Последний ответ 11 Октября 2017, 13:46
от lenanika
Куриное филе под "шубой" в духовке.

Автор lenanika

Ответов: 0
Просмотров: 997
Последний ответ 30 Апреля 2017, 18:54
от lenanika
"Альпийские сундучки". Картофель с начинкой в духовке

Автор tatsli

Ответов: 0
Просмотров: 394
Последний ответ 26 Февраля 2020, 12:10
от tatsli
Приготовила "Образцовые" окорочка: оригинальный рецепт в духовке

Автор tatsli

Ответов: 0
Просмотров: 321
Последний ответ 09 Февраля 2021, 18:16
от tatsli
Такую рыбу хочется есть ещё и ещё ! "Форель с картофелем в духовке"

Автор Алексеевна

Ответов: 0
Просмотров: 620
Последний ответ 05 Декабря 2019, 22:54
от Алексеевна