Лента 26 Октября 2020, 14:28
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • La Peregrina: Белки, доброго всем вечера! :82fc1:
  • Вишенка:  :flightkiss: :190: :flightkiss:
  • Сентябрь:  :190:
  • Кактус: приветики)) хорошего дня))  :b796c:
  • Кактус: Доброе утро))  :116:
  • La Peregrina: Утро доброе, Белки! Удачного Вам дня!
  • Сентябрь:  :264:
  • Кактус: Доброе утречко)) хорошего дня)  :116:
  • Джина: Начинаем Угадайку!
  • Джина: Добрый вечер!  :190:

Перейти в чатотопик

Активность

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Бабушкин суп. Вкусный, сытный  (Прочитано 509 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

11 Октября 2020, 13:14
Прочитано 509 раз
Онлайн

tatsli

Модератор раздела
1
Реклама:
  Бабушкин суп. Вкусный, сытный, готовлю его постоянно


(кликните для показа/скрытия)










Ингредиенты :

  ● Картошка - 2 шт.
  ● Морковка - 1 шт.
  ● Лук - 1 шт.


Для теста:
  ● Мука - 1 ст.
  ● Яйцо - 1 шт.
  ● Соль - щепотка
  ● Вода - 50 мл


Начинка :
  ● Фарш - 200 г
  ● Специи по вкусу
  ● Лук - 1 шт.

                                                     

Приготовление :

    1) В миску насыпаем муку, яйцо, соль, воду и вымешиваем тесто. При необходимости добавляем муку (либо воду), так как мука у всех разная.

    2) Поставим на плиту кастрюлю с водой, после закипания добавляем измельченный картофель, морковь, натертую на крупной терке, и лук, нарезанный кубиками, соль, лавровый лист.

    3) Пока варятся овощи, приготовим начинку. В фарш добавляем измельченный лук, специи по вкусу.

    4) Возвращаемся к тесту, раскатываем тесто в большой пласт и нарезаем 4 полоски шириной 5-6 см. На каждую полосочку по всей длине посередине выкладываем фарш, а потом два края соединяем (на видео все детально показано). После разрезаем.

    5) После того как овощи сварились, добавляем наши "пельмени" и варим до готовности. Не забываем о специях, перец, кориандр.

    6) Разливаем по тарелкам, украшаем зеленью, и можно подавать на стол.


Приятного аппетита!