Лента 24 Июля 2021, 00:52
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • tatsli:  
  • bate: Похолодало немного и пошёл дождь  :350:
  • ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх: Привет Белкам!
  • ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх:  ой, расплакался. :atata:
  • БеняКрик:  тогда сбивай темпу
  • bate:  Оплачивают, но разница где-то в 2 - 3 раза
  • БеняКрик:  не оплачивают разве?  :puh9:
  • bate: БеняКрик, привет Бенечка  :23: Больничный конечно не плохо, но мне же как-то и денег заработать надо :156: 
  • БеняКрик:  так и живи радуйся ..привет  :b796c:
  • bate: Оказывается уйти на больничный немного проще, чем уйти с него. Требуются анализы, отрицательные на ковид, а у меня они почему то не приходят :156: Без это с больничного с температурой вас не отпустят :193:

Перейти в чатотопик

Активность

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Бабушкин суп. Вкусный, сытный  (Прочитано 641 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

11 Октября 2020, 13:14
Прочитано 641 раз
Оффлайн

tatsli

Модератор раздела
1
Реклама:
  Бабушкин суп. Вкусный, сытный, готовлю его постоянно


(кликните для показа/скрытия)










Ингредиенты :

  ● Картошка - 2 шт.
  ● Морковка - 1 шт.
  ● Лук - 1 шт.


Для теста:
  ● Мука - 1 ст.
  ● Яйцо - 1 шт.
  ● Соль - щепотка
  ● Вода - 50 мл


Начинка :
  ● Фарш - 200 г
  ● Специи по вкусу
  ● Лук - 1 шт.

                                                     

Приготовление :

    1) В миску насыпаем муку, яйцо, соль, воду и вымешиваем тесто. При необходимости добавляем муку (либо воду), так как мука у всех разная.

    2) Поставим на плиту кастрюлю с водой, после закипания добавляем измельченный картофель, морковь, натертую на крупной терке, и лук, нарезанный кубиками, соль, лавровый лист.

    3) Пока варятся овощи, приготовим начинку. В фарш добавляем измельченный лук, специи по вкусу.

    4) Возвращаемся к тесту, раскатываем тесто в большой пласт и нарезаем 4 полоски шириной 5-6 см. На каждую полосочку по всей длине посередине выкладываем фарш, а потом два края соединяем (на видео все детально показано). После разрезаем.

    5) После того как овощи сварились, добавляем наши "пельмени" и варим до готовности. Не забываем о специях, перец, кориандр.

    6) Разливаем по тарелкам, украшаем зеленью, и можно подавать на стол.


Приятного аппетита!






Поделиться: