Лента 24 Октября 2020, 06:29
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • La Peregrina: Белки, доброго всем вечера! :82fc1:
  • Вишенка:  :flightkiss: :190: :flightkiss:
  • Сентябрь:  :190:
  • Кактус: приветики)) хорошего дня))  :b796c:
  • Кактус: Доброе утро))  :116:
  • La Peregrina: Утро доброе, Белки! Удачного Вам дня!
  • Сентябрь:  :264:
  • Кактус: Доброе утречко)) хорошего дня)  :116:
  • Джина: Начинаем Угадайку!
  • Джина: Добрый вечер!  :190:

Перейти в чатотопик

Активность

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Салат с копченым палтусом, яйцами и зеленью  (Прочитано 111 раз)

0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.

09 Октября 2020, 17:52
Прочитано 111 раз
Онлайн

tatsli

Модератор раздела
1
Реклама:
Салат с рыбой от Эктора Хименеса Браво







Салат с копченым палтусом, свежим манго, помидорами черри в медово-горчичном соусе от Эктора Хименеса Браво - вкусный, сытный салат с рыбой, яйцами и зеленью - украшение стола и аппетитная закуска!



Ингредиенты (на 4 чел.) :

   ✓  Палтус холодного копчения  300 г

   ✓  Перепелиные яйца  10 шт.

   ✓  Манго  1 шт.

   ✓  Помидоры черри  12 шт.

   ✓  Микс салатов (лучше всего подойдут молодой шпинат, ромэн и радичио)  100 г

   ✓  Зерновая горчица  1,5 ст. л.

   ✓  Мед  1,5 ч. л.

   ✓  Соевый соус  1,5 ч. л.

   ✓  Оливковое масло  5 ст. л.

   ✓  Лимонный сок  1,5 ч. л.

   ✓  Цедра лимона  0,5 ч. л.

   ✓  Морская соль по вкусу



Как приготовить

   1. С палтуса срезаем кожицу, убираем все кости и нарезаем тонкими полосками. Черри разрезаем пополам, манго - кубиками. Размер кубиков должен соответствовать размеру половинок черри.

   2. Перепелиные яйца отвариваем в очень соленой воде примерно три минуты и резко охлаждаем холодной водой (так их будет легче чистить).

   3. Зелень моем, сушим и рвем руками на небольшие кусочки.

   4. Для приготовления соуса смешиваем горчицу, мед, соевый соус, лимонный сок и цедру. Постоянно помешивая, постепенно вливаем оливковое масло.

   5. Соединяем все ингредиенты салата, кроме яиц. Солим, поливаем соусом и выкладываем на тарелки. Яйца чистим, разрезаем на половинки и украшаем салат.



   Bufet.net



09 Октября 2020, 19:20
Ответ #1
Оффлайн

Васян


 ✓  Палтус холодного копчения  300 г

   ✓  Перепелиные яйца  10 шт.
заменить на скумбрию и простые-и огонь!!!! :446:

 

Салат "90-60-90"

Автор lenanika

Ответов: 1
Просмотров: 1489
Последний ответ 22 Января 2018, 14:17
от Леонидовна
Картофельный салат с копчёной скумбрией и яблоком "Искушение яблоком"

Автор lenanika

Ответов: 5
Просмотров: 1189
Последний ответ 23 Июня 2017, 12:14
от Васян
Салат " Цыган "

Автор lenanika

Ответов: 1
Просмотров: 1125
Последний ответ 19 Мая 2017, 15:41
от Sветлана
Салат "Селянка"

Автор lenanika

Ответов: 0
Просмотров: 1188
Последний ответ 11 Мая 2017, 00:28
от lenanika
Салат "Принцесса"

Автор Леонидовна

Ответов: 0
Просмотров: 972
Последний ответ 25 Апреля 2017, 19:07
от Леонидовна