Лента 22 Октября 2020, 01:43
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Кактус: Доброе утро))  :116:
  • La Peregrina: Утро доброе, Белки! Удачного Вам дня!
  • Сентябрь:  :264:
  • Кактус: Доброе утречко)) хорошего дня)  :116:
  • Джина: Начинаем Угадайку!
  • Джина: Добрый вечер!  :190:
  • Кактус: и снова добрый вечер))  :b796c:
  • Кактус: Добрый вечерок))  :b796c:
  • La Peregrina: Белочки, доброго всем утра! Хооошего дня! :82fc1:
  • Васян: а вот вам-здрасьте!!! :24: :159:

Перейти в чатотопик

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Обалденный лук к селёдочке))  (Прочитано 399 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

29 Сентября 2020, 18:53
Прочитано 399 раз
Онлайн

tatsli

Модератор раздела
0
Реклама:

Увидела как сестра готовит обалденный лук к селёдочке: делюсь рецептом



Многие считают, что проще рецепта чем маринованный лука не придумаешь. Но не так то всё просто. Иногда даже на такое элементарное, на первый взгляд , блюдо не хватает времени. Именно поэтому я хочу поделиться с вами своим любимым, идеальным рецептом маринованного лука с зеленью. За что я полюбила этот рецепт, так это за скорость приготовления: залила маринадом и через час уже можно подавать к столу.

Чаще всего такой лук я готовлю к шашлыку. Именно лук самая лучшая закуска. Все эти кетчупы, соусы только перебивают вкус мяса, а маринованный лук именно его дополняет. Рецепт я ещё много лет назад нашла в интернете, он шёл под названием "общепитовский" и был рекомендован для приготовления винегрета и под селёдочку.

Вобщем пора пополнять организм витаминами, ведь не за горами осень - пора гриппа и простуды






Ингредиенты:

   •  Лук - 3 шт.

   •  Вода холодная - 200 мл

   •  Сахар - 1ч. л.

   •  Соль - 1ч. л.

   •  Уксус 9% - 4 ст. л.

   •  Петрушка




Приготовление

Лук нарезать кольцами или полукольцами. Я люблю красный лук, но можно использовать любой





Подготовим зелень, промыть обсушить. Я люблю маринованный лук с петрушкой, но иногда гости просят добавить ещё и кинзу, получается тоже очень вкусно.





Мелко рубленную зелень добавляем в лук





Отдельно приготовим маринад. Для этого в стакан с холодной водой добавляем соль, сахар и уксус





Заливаем маринадом лук, хорошо перемешиваем





Перекладываем лук в баночку, закрываем крышкой и убираем в холодильник. Через час можно уже пробовать. У меня всегда в холодильнике стоит такая баночка с готовым маринованным луком, очень выручает





Лучок получается ароматный, хрустящий с кисло-сладким вкусом.





Приятного аппетита!


   Анна Юрагина | Простые рецепты