Лента 28 Января 2021, 07:35
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Сентябрь:  :264:
  • Васян: всем привет!! :24: :159: Бейта с днем рождения!!! Здоровья! Удачи!!!Всех-с Праздниками... :446: Я пока живой... :156:
  • La Peregrina: Белки, приветствую всех! :82fc1:
  • Сентябрь:  :190:
  • Осень: Сентябрь, привет!  :flightkiss: Спасибо за подарочек к Новому году, поздравляю со всеми прошедшими и будущими, здоровья и успехов в новом году. Народ, видимо, от праздников отходит, ни-ко-го! Одна tatsli радует  :190:
  • Сентябрь: Трям! :116:
  • Сентябрь:  :299: приветики!
  • bate: Белочки, ещё раз всех с Новым годом :190: Кактус, удали пожалуйста мой предпоследний пост, я похоже вчера перепил.
  • bate:  tatsli,  давай поиграем, ты Таня?
  • tatsli: bate, у меня тоже нет инстаграма, но это мне не мешает заходить к тем, у кого он есть))) а так? лучше? ссылка

Перейти в чатотопик

Активность

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Беру творог, морковь и готовлю вкусные «морковнички»  (Прочитано 421 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

29 Сентября 2020, 18:25
Прочитано 421 раз
Онлайн

tatsli

Модератор раздела
0
Реклама:
Беру творог, морковь и готовлю вкусные «морковнички» (фирменный рецепт моей невестки)


Вокресенье —единственный день в неделе, когда можно себя побаловать: поспать чуточку дольше, приготовить что-нибудь новое и вкусненькое.

Я например очень люблю превращать воскресенья в маленькие праздники. И это не обязательно что-то сверх сложное или дорогое деликатесное. Скорее даже наоборот: интересно приготовить из самых обычных продуктов.

А сегодня хочу поделиться с вами рецептом вкусных морковничков , который я подсмотрела у моей дочи-невестки.

По сути, это конечно сырники, но моя Светуня их готовит по-своему и ее морковнички получаются особенно вкусными. Оторваться от них просто невозможно. Но самое важное — они получаются намного полезней обычных.


Хотите узнать чем они особенные? Тогда давайте приготовим их вместе.


Беру полкило нежирного творога и одну морковь.


Обязательно дочитайте до конца, потому что "морковнички" отличаются от сырников не только составом продуктов, но и способом приготовления



Морковь тру на мелкой терке , добавляю к творогу, туда же добавляю 2 ст. л. сахара, 2 ст. л. манки, маленькую щепотку соли и обязательно 1 ч.л. корицы.




Все перемешиваю и выкладываю небольшие порции на припыленную мукой дощечку. Массу обваливаю в муке, формирую сначала шарики, потом придаю им форму традиционных сырничков.








Выкладываю на противень и запекаю в духовке приблизительно 20 минут.




С медом, сгущенкой, с любым фруктовым джемом— невероятно вкусно и очень полезно.



   Кухня без границ Елены Танько