Лента 26 Октября 2020, 07:03
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • La Peregrina: Белки, доброго всем вечера! :82fc1:
  • Вишенка:  :flightkiss: :190: :flightkiss:
  • Сентябрь:  :190:
  • Кактус: приветики)) хорошего дня))  :b796c:
  • Кактус: Доброе утро))  :116:
  • La Peregrina: Утро доброе, Белки! Удачного Вам дня!
  • Сентябрь:  :264:
  • Кактус: Доброе утречко)) хорошего дня)  :116:
  • Джина: Начинаем Угадайку!
  • Джина: Добрый вечер!  :190:

Перейти в чатотопик

Активность

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Никогда не выбрасываю черствый хлеб, делюсь полезным советом  (Прочитано 453 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

29 Сентября 2020, 18:23
Прочитано 453 раз
Оффлайн

tatsli

Модератор раздела
1
Реклама:

Никогда не выбрасываю черствый хлеб, делюсь полезным советом


У каждой хозяйки бывает так, что хлеб остался и зачерствел, ну не выбрасывать же его.

Так вот, ржаной хлеб поджариваю на сковороде или в духовке с разными специями или просто с чесночком, а с белым хлебом поступаю иначе.





Итак, первым делом извлекаю хлеб из пакета и даю ему подсохнуть до конца, в пакете он может покрыться плесенью.

На этот раз у меня засох и лаваш, на второй день после покупки, так что и его решила пустить в дело.





Затем измельчила в чаше блендера, можно прокрутить через мясорубку.





У меня получилось где-то литровая банка крошки, в нее я добавила 1/2 ч.л. куркумы, 1 ст.л. сушеной петрушки с укропом, 1 ч.л. сушеного чеснока и тщательно перемешала.





Противень застелила пекарской бумагой и высыпала хлебную крошку (просто с пергамента будет удобно пересыпать панировку в банку).

Хорошо разогрела духовку до 200 градусов поставила противень, сразу выключила духовку и оставила слегка приоткрытой дверцу.

Жара будет достаточно, чтобы хлебная крошка подсохла, следите, чтобы не зарумянилась, в процессе перемешайте.





Когда полностью остынет, выньте противень и пересыпьте подсушенные сухари в банку.

Вот такая классная панировка получилась, в ней можно обвалять любое мясо, котлеты, рыбу и т.п.



   Домохозяйка со стажем | Галина


 

Хлеб "Кубанский"

Автор Фантазия

Ответов: 0
Просмотров: 384
Последний ответ 18 Июля 2018, 22:36
от Фантазия
Восемь причин никогда не отказывать себе в десертах с корицей

Автор lenanika

Ответов: 0
Просмотров: 436
Последний ответ 01 Июля 2017, 13:02
от lenanika
Panasonic SD 2501. Хлеб "Белый, как тост"

Автор Леонидовна

Ответов: 2
Просмотров: 531
Последний ответ 24 Февраля 2017, 21:16
от lenanika
Шведский ночной хлеб "Ленивка" (без замеса)

Автор lenanika

Ответов: 0
Просмотров: 633
Последний ответ 05 Декабря 2017, 22:32
от lenanika
Binatone BM-2170. Сладкий хлеб "кекс"

Автор Леонидовна

Ответов: 2
Просмотров: 566
Последний ответ 24 Февраля 2017, 21:18
от lenanika