Лента 27 Июля 2021, 17:10
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • tatsli:  
  • bate: Похолодало немного и пошёл дождь  :350:
  • ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх: Привет Белкам!
  • ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх:  ой, расплакался. :atata:
  • БеняКрик:  тогда сбивай темпу
  • bate:  Оплачивают, но разница где-то в 2 - 3 раза
  • БеняКрик:  не оплачивают разве?  :puh9:
  • bate: БеняКрик, привет Бенечка  :23: Больничный конечно не плохо, но мне же как-то и денег заработать надо :156: 
  • БеняКрик:  так и живи радуйся ..привет  :b796c:
  • bate: Оказывается уйти на больничный немного проще, чем уйти с него. Требуются анализы, отрицательные на ковид, а у меня они почему то не приходят :156: Без это с больничного с температурой вас не отпустят :193:

Перейти в чатотопик

Активность

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Насыпной Яблочный Пирог "Три Стакана" | Ellen's Kitchen  (Прочитано 521 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

27 Сентября 2020, 12:29
Прочитано 521 раз
Оффлайн

Ellen


2
Реклама:

Болгарский яблочный пирог или яблочный пирог три стакана, очень просто готовится, очень вкусный яблочный пирог.

(кликните для показа/скрытия)




Ингредиенты:

   Манка 1 стакан (160 г)
   Мука 1 стакан (130 г)
   Сахар 1 стакан ( 180 г)
   Разрыхлитель 1,5 ч. л.
   Яблоки 5 шт.
   Масло сливочное 30 г
   Молоко 1 стакан (200 мл)
   Лимонный сок 2-3 ст. ложки
   Сахарные пудра для декора


Выпекаем в предварительно разогретой духовке до 180 градусов 50 минут.
По истечению времени достаем пирог и даем ему остыть хотя бы полчаса.


Приятного аппетита!





« Последнее редактирование: 27 Сентября 2020, 14:29 от tatsli »

27 Сентября 2020, 17:18
Ответ #1
Оффлайн

Сентябрь


Смотрю всегда с радостью.
Спасибо автору  :rose8:
Пирог интересный, обязательно попробую испечь. :203:

Поделиться: