Лента 25 Февраля 2021, 03:29
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • bate: Сентябрь,  Лена, спасибо :190:
  • Сентябрь: bate, Игорь, поздравляю Вас! Здоровья,удачи,благополучия!
  • tatsli:  bate, спасибо!  :flightkiss:
  • bate: tatsli, спасибо, Вам
    (кликните для показа/скрытия)
    :253:
  • tatsli: bate, мои поздравления!  :82fc1:  :flightkiss:   Всех наших дорогих защитников с праздником!  :190: :romashka7:  
  • bate: Кактус, Васян, с праздником :386: :26:
  • Сентябрь:  :386:
  • bаte: ссылка
  • bаte: Нас засыпает снегом, утром только почистил выезд от дома и машину, а щас опять всё замело  :189:
  • La Peregrina: Белки, привет! :82fc1: Удачной всем недели! Пусть жизнь нас приятно удивляет! Григорий Лепс ~ Боже, как долго
    (кликните для показа/скрытия)

Перейти в чатотопик

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Насыпной Яблочный Пирог "Три Стакана" | Ellen's Kitchen  (Прочитано 439 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

27 Сентября 2020, 12:29
Прочитано 439 раз
Оффлайн

Ellen


2
Реклама:

Болгарский яблочный пирог или яблочный пирог три стакана, очень просто готовится, очень вкусный яблочный пирог.

(кликните для показа/скрытия)




Ингредиенты:

   Манка 1 стакан (160 г)
   Мука 1 стакан (130 г)
   Сахар 1 стакан ( 180 г)
   Разрыхлитель 1,5 ч. л.
   Яблоки 5 шт.
   Масло сливочное 30 г
   Молоко 1 стакан (200 мл)
   Лимонный сок 2-3 ст. ложки
   Сахарные пудра для декора


Выпекаем в предварительно разогретой духовке до 180 градусов 50 минут.
По истечению времени достаем пирог и даем ему остыть хотя бы полчаса.


Приятного аппетита!





« Последнее редактирование: 27 Сентября 2020, 14:29 от tatsli »

27 Сентября 2020, 17:18
Ответ #1
Оффлайн

Сентябрь


Смотрю всегда с радостью.
Спасибо автору  :rose8:
Пирог интересный, обязательно попробую испечь. :203: