Лента 05 Декабря 2020, 19:02
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Врагунесдаетсяваряг:  Шо?
  • Васян: Всем привет!!! :24: :159:
  • Васян:  здарова! :24: постараюсь.. :446:
  • La Peregrina: Васян,  привет!  :82fc1: Ну, наконец-то! С возвращением! Не болей больше!
  • Васян:  Здарова!та..ни...чуть хуже, :446:
  • La Peregrina: Белки, всем привеееет! :82fc1:
  • Врагунесдаетсяваряг:  Здарова ,Васян. Корона?
  • Васян: всем привет!!! :24: :159: я живой.. :156: приболел немного.. :446:
  • Кактус: доброе утро) жена начала смотреть сериал, Ход королевы)) что то там про шахматы)) я пока работал, краем уха слушал))) вроде ничего начало)) кто то еще смотрит?))
  • Сентябрь:  :190:
    (кликните для показа/скрытия)
    Готовимся)

Перейти в чатотопик

Активность

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Насыпной Яблочный Пирог "Три Стакана" | Ellen's Kitchen  (Прочитано 407 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

27 Сентября 2020, 12:29
Прочитано 407 раз
Оффлайн

Ellen


2
Реклама:

Болгарский яблочный пирог или яблочный пирог три стакана, очень просто готовится, очень вкусный яблочный пирог.

(кликните для показа/скрытия)




Ингредиенты:

   Манка 1 стакан (160 г)
   Мука 1 стакан (130 г)
   Сахар 1 стакан ( 180 г)
   Разрыхлитель 1,5 ч. л.
   Яблоки 5 шт.
   Масло сливочное 30 г
   Молоко 1 стакан (200 мл)
   Лимонный сок 2-3 ст. ложки
   Сахарные пудра для декора


Выпекаем в предварительно разогретой духовке до 180 градусов 50 минут.
По истечению времени достаем пирог и даем ему остыть хотя бы полчаса.


Приятного аппетита!





« Последнее редактирование: 27 Сентября 2020, 14:29 от tatsli »

27 Сентября 2020, 17:18
Ответ #1
Оффлайн

Сентябрь


Смотрю всегда с радостью.
Спасибо автору  :rose8:
Пирог интересный, обязательно попробую испечь. :203: