Лента 22 Октября 2020, 01:13
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Кактус: Доброе утро))  :116:
  • La Peregrina: Утро доброе, Белки! Удачного Вам дня!
  • Сентябрь:  :264:
  • Кактус: Доброе утречко)) хорошего дня)  :116:
  • Джина: Начинаем Угадайку!
  • Джина: Добрый вечер!  :190:
  • Кактус: и снова добрый вечер))  :b796c:
  • Кактус: Добрый вечерок))  :b796c:
  • La Peregrina: Белочки, доброго всем утра! Хооошего дня! :82fc1:
  • Васян: а вот вам-здрасьте!!! :24: :159:

Перейти в чатотопик

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Запеченная скумбрия с паприкой — это так просто и так вкусно  (Прочитано 245 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

27 Сентября 2020, 09:03
Прочитано 245 раз
Оффлайн

tatsli

Модератор раздела
1
Реклама:
Попробовала в гостях запеченную скумбрию с паприкой — это так просто и так вкусно: очень рекомендую попробовать


Скумбрия — рыба жирная, вкусная и очень полезная. Эту рыбу можно жарить, запекать, варить...

Некоторое время назад я публиковала на своём канале рецепт приготовления скумбрии в духовке на луковой подушке. Рецепт очень простой, скумбрия получается очень вкусной и ароматной.

А сегодня готовлю скумбрию в духовке с паприкой. Впервые это блюдо попробовала около двух недель назад в гостях — и уже дважды на этой неделе сама готовила рыбу по этому рецепту.

Очень вкусно! Всем рекомендую попробовать такой вариант приготовления.






Ингредиенты для приготовления:

   ✓  Скумбрия — у меня 2 шт. можно взять любое количество

   ✓  Паприка — 1 ч. л.

   ✓  Соль — 1/2 ч. л.

   ✓  Чеснок — 3 зубчика

   ✓  Немного растительного масла — 3-4 ст. л.



Приступаем...

Берём свежемороженую скумбрию, моем её, убираем внутренности и слегка просушиваем бумажными салфетками\полотенцами. Мой совет (уже по опыту) — не размораживайте рыбу до конца, так с ней легче будет работать, и филе будет выглядеть эстетичнее... К сожалению, в этот раз рыба у меня разморозилась до конца, и здесь видно, что мякоть немного расползается.





Теперь каждую подготовленную тушку скумбрии разделываем на две половинки филе... На самом деле это делается очень просто — достаточно сделать разрез острым ножом по спинке и пальцами аккуратно вытащить хребет.





Рыбу убираем пока в сторонку, делаем маринад — в миску выдавливаем несколько зубчиков очищенного чеснока, вливаем растительное масло, кладём соль и красную молотую паприку (с копченной вкуснее) и всё размешиваем.





Сделанным маринадом смазываем каждую половинку скумбрии — с одной стороны и оставляем где-то на 5 минут мариноваться. Этого времени вполне достаточно, а то некоторые пишут — оставляем мариноваться на 3 часа! Рыба очень быстро маринуется.





Перекладываем половинки филе на противень, и отправляем запекаться в духовку на 15-20 минут, при температуре 200 градусов.









Это реально очень вкусно — попробуйте и убедитесь в этом сами! Приятного аппетита!



   Я Готовлю...


 

"Это просто фантастическая вкусняшка"❗❗❗⠀

Автор Алька

Ответов: 3
Просмотров: 988
Последний ответ 23 Сентября 2018, 21:02
от Алька
Курица "Просто объедение"

Автор Фантазия

Ответов: 2
Просмотров: 680
Последний ответ 08 Августа 2018, 23:22
от lenanika
Очень вкусная рыба в картофельной стружке! И готовить очень просто!

Автор Людмила Попова - КУХНЯ

Ответов: 2
Просмотров: 1028
Последний ответ 01 Мая 2018, 21:22
от Кактус
Запеканка с брокколи, все просто и полезно из привычных продуктов

Автор Алиса0301

Ответов: 0
Просмотров: 388
Последний ответ 12 Ноября 2019, 13:13
от Алиса0301
Просто и оригинально! Картофельные цветы с фаршем

Автор KOSHA

Ответов: 2
Просмотров: 594
Последний ответ 11 Апреля 2017, 16:21
от Незабудка