Лента 27 Июля 2021, 17:19
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • tatsli:  
  • bate: Похолодало немного и пошёл дождь  :350:
  • ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх: Привет Белкам!
  • ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх:  ой, расплакался. :atata:
  • БеняКрик:  тогда сбивай темпу
  • bate:  Оплачивают, но разница где-то в 2 - 3 раза
  • БеняКрик:  не оплачивают разве?  :puh9:
  • bate: БеняКрик, привет Бенечка  :23: Больничный конечно не плохо, но мне же как-то и денег заработать надо :156: 
  • БеняКрик:  так и живи радуйся ..привет  :b796c:
  • bate: Оказывается уйти на больничный немного проще, чем уйти с него. Требуются анализы, отрицательные на ковид, а у меня они почему то не приходят :156: Без это с больничного с температурой вас не отпустят :193:

Перейти в чатотопик

Активность

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Нет, это не те фаршированные перчики, это совсем другой рецепт  (Прочитано 551 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

25 Сентября 2020, 20:25
Прочитано 551 раз
Онлайн

tatsli

Модератор раздела
2
Реклама:

Нет, это не те фаршированные перчики, это совсем другой рецепт






Если вам надоел классический способ приготовления фаршированных перцев, то вы заглянули не зря, у меня для вас новый рецепт. Вчера собрали последние перцы в теплице и рецепт родился сам собой.

Мне захотелось запечь их в духовке без всякого соуса и риса, получилось очень вкусно и я конечно же хочу поделиться рецептом с вами.



Прокрутила мясо на мясорубке, у меня филе куриного бедра. Добавила мелко нарезанный баклажан.





Один перчик очистила и нарезала на маленькие кусочки.





Добавила плавленый сыр, соль, перец и специи для мяса, хорошенько перемешала.





Перцы вымыла, разрезала вдоль, извлекла семечки.





Начинила мясным фаршем половинки перцев.





Посыпала тертым сыром, поставила в разогретую до 190 градусов духовой шкаф минут на 40.





Вот такая ароматная вкуснятина получилась, причем вкусно как в горячем, так и в холодном виде.





Понадобится:

   •  Болгарский перец - 6-8 шт.

   •  Мясной фарш - 400 г

   •  Баклажан - 1 шт.

   •  Сыр - 120 г

   •  Плавленый сыр - 2 ст. л.

   •  Чеснок - 3 зубчика

   •  Соль и специи - по вкусу












ВИДЕО: Перцы с начинкой в духовке
(кликните для показа/скрытия)





Домохозяйка со стажем | Галина


26 Сентября 2020, 06:58
Ответ #1
Оффлайн

Сентябрь


Хороший вариант!
С перцами можно экспериментировать  :nyam:  :203:

Поделиться: