Лента 22 Октября 2020, 01:22
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Кактус: Доброе утро))  :116:
  • La Peregrina: Утро доброе, Белки! Удачного Вам дня!
  • Сентябрь:  :264:
  • Кактус: Доброе утречко)) хорошего дня)  :116:
  • Джина: Начинаем Угадайку!
  • Джина: Добрый вечер!  :190:
  • Кактус: и снова добрый вечер))  :b796c:
  • Кактус: Добрый вечерок))  :b796c:
  • La Peregrina: Белочки, доброго всем утра! Хооошего дня! :82fc1:
  • Васян: а вот вам-здрасьте!!! :24: :159:

Перейти в чатотопик

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Из курицы и кабачка готовлю рубленые котлеты: вкусно и полезно  (Прочитано 314 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

25 Сентября 2020, 20:10
Прочитано 314 раз
Онлайн

tatsli

Модератор раздела
2
Реклама:
Из кабачка готовлю рубленые котлеты: вкусно и полезно







Аппетитное сочетание курицы и кабачка не оставит равнодушным никого!

Сезон кабачков продолжается и мы будем готовить сегодня вкусные и при этом низкокалорийные котлеты из куриного филе и кабачков, в простонародье их называют "ландорики".

Готовить "ландорики" можно как из молодых так и из старых кабачков. В первом случае овощи достаточно помыть и натереть, а вот со старого кабачка предварительно необходимо срезать кожуру и вынуть семена.

Я влюбилась в эти котлетки, они очень сочные, ароматные, вкусные как в горячем, так и в холодном виде. А ещё они бюджетные и простые в приготовлении.







Итак начинаем готовить "ландорики".


Для приготовления нам понадобится :

   •  Куриное филе - 500 г

   •  Кабачок - 1 маленький или 1/2 крупного

   •  Крахмал (можно заменить на муку) - 2 ст. л.

   •  Яйцо - 1 шт.

   •  Лук - 1 шт.

   •  Майонез - 2ст. л.

   •  Сметана - 2ст. л.

   •  Чеснок - 1 зубчик

   •  Соль, перец - по вкусу




Приготовление :

Куриное филе нарезать мелким кубиком. Кабачок натереть на крупной тёрке, отжать





Добавить яйцо, соль, перец, майонез, сметану и чеснок, хорошо перемешать





Затем добавить крахмал ( можно заменить на муку)





Жарить на растительном масле с двух сторон на среднем огне, под закрытой крышкой





Готовые "ландорики" подаём со сметаной.





Приятного аппетита!


   Анна Юрагина | Простые рецепты


26 Сентября 2020, 06:42
Ответ #1
Оффлайн

Сентябрь



 

Котлеты а-ля "Люля"

Автор lenanika

Ответов: 0
Просмотров: 741
Последний ответ 13 Октября 2017, 15:18
от lenanika
"Кордон блё" - Очень вкусно!!!

Автор lenanika

Ответов: 0
Просмотров: 1018
Последний ответ 19 Марта 2018, 19:24
от lenanika
Интересные рецепты вкусно приготовленной рыбки "Путассу"

Автор Леонидовна

Ответов: 12
Просмотров: 857
Последний ответ 30 Ноября 2017, 13:02
от KOSHA
Котлеты "Птичье молоко" - такого вы еще не пробовали

Автор KOSHA

Ответов: 0
Просмотров: 885
Последний ответ 28 Августа 2017, 23:32
от KOSHA
Ленивее ленивых голубцов! Капустная запеканка с фаршем – Вкусно и без хлопот!

Автор Людмила Попова - КУХНЯ

Ответов: 0
Просмотров: 912
Последний ответ 01 Мая 2018, 13:28
от Людмила Попова - КУХНЯ