Лента 13 Апреля 2021, 01:37
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • La Peregrina: Белки, привееет! :82fc1: С Юбилеем нас! :391:  :253:
  • La Peregrina: Ура!  :116: :116: :116: Джиночка, с возвращением!  :b796c: Здоровья тебе и твоему семейству крепкого-крепкого!!!!
  • БеняКрик:  спасибо :46:
  • Кактус:  да)) планирую на выходных заняться)) работы много..  получается только на выходных что то для себя делать)) на этих выходных у отца был ДР)) пролетели выходные незаметно)
  • БеняКрик:  С праздником. НЕловко спрашивать. А фон нам сменят? :puh9:
  • Кактус: Джина, ну вот)) наконец то все дома))  :romashka7:
  • bate: Джина, привет!!!!!!! :116: :romashka7: :romashka7: :romashka7: :romashka7: :romashka7: :romashka7: :romashka7:  
  • Джина: Хорошего дня всем-всем!  :190:
  • ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх: Доброе утро..... а поxмелятся будем?
  • Леокардия: Ух, успела, Белочки, с юбилеем!!!

Перейти в чатотопик

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Соус из черноплодки к мясу, птице или рыбе, вкусный и ароматный!  (Прочитано 243 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

18 Сентября 2020, 13:18
Прочитано 243 раз
Оффлайн

Алиса0301


1
Реклама:


Уверена, что многие знают о лечебных свойствах аронии. Из нее получается очень вкусное и ароматное варенье, из нее готовят компоты на зиму, делают наливки, а я сегодня предлагаю приготовить соус к мясу, птице или рыбе. Соус получается немного терпкий, но очень ароматный, идеально подчеркивает вкус мясных блюд.

Ингредиенты:
Черноплодная рябина (без веточек) – 700 г
Чеснок – 50 г
Базилик – 1 пуч.
Корица молотая – 1 ч. л.
Черный перец молотый – 1 ч. л.
Лимонный сок – 3 ст. л
Сахар – 3 ст. л.
Соль -  1 ст. л.
Вода – 100 мл

Как готовить соус из черноплодки:
(кликните для показа/скрытия)

1.   Рябину провариваем в 100 мл воды в течении 10-15 минут после закипания.
2.   Добавляем чеснок, листики базилика без веточек и измельчаем до однородного состояния погружным блендером или измельчителем «Молния».
3.   Добавляем все специи и доводим массу до кипения, даем прокипеть 1-2 минуты и вливаем лимонный сок.
4.   Снимаем с огня и расфасовываем по стерильным сухим баночкам.
Всем добра!

 

"Мухаммара"-соус-дип

Автор lenanika

Ответов: 1
Просмотров: 841
Последний ответ 12 Февраля 2018, 22:32
от Николавна
Соус "Цацики".

Автор Нина

Ответов: 2
Просмотров: 940
Последний ответ 27 Апреля 2016, 10:35
от Леонидовна
Домашний соус "Краснодарский"

Автор lenanika

Ответов: 6
Просмотров: 849
Последний ответ 06 Июня 2017, 23:20
от KOSHA
Соус тети Цили " Биндюжник"

Автор Джина

Ответов: 0
Просмотров: 491
Последний ответ 27 Июля 2020, 21:33
от Джина
🔥🔥Настоящий соус для шавермы/шаурмы

Автор Алька

Ответов: 2
Просмотров: 935
Последний ответ 25 Мая 2016, 15:31
от Drazena