Лента 26 Октября 2020, 06:32
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • La Peregrina: Белки, доброго всем вечера! :82fc1:
  • Вишенка:  :flightkiss: :190: :flightkiss:
  • Сентябрь:  :190:
  • Кактус: приветики)) хорошего дня))  :b796c:
  • Кактус: Доброе утро))  :116:
  • La Peregrina: Утро доброе, Белки! Удачного Вам дня!
  • Сентябрь:  :264:
  • Кактус: Доброе утречко)) хорошего дня)  :116:
  • Джина: Начинаем Угадайку!
  • Джина: Добрый вечер!  :190:

Перейти в чатотопик

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Соус из черноплодки к мясу, птице или рыбе, вкусный и ароматный!  (Прочитано 174 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

18 Сентября 2020, 13:18
Прочитано 174 раз
Оффлайн

Алиса0301


1
Реклама:


Уверена, что многие знают о лечебных свойствах аронии. Из нее получается очень вкусное и ароматное варенье, из нее готовят компоты на зиму, делают наливки, а я сегодня предлагаю приготовить соус к мясу, птице или рыбе. Соус получается немного терпкий, но очень ароматный, идеально подчеркивает вкус мясных блюд.

Ингредиенты:
Черноплодная рябина (без веточек) – 700 г
Чеснок – 50 г
Базилик – 1 пуч.
Корица молотая – 1 ч. л.
Черный перец молотый – 1 ч. л.
Лимонный сок – 3 ст. л
Сахар – 3 ст. л.
Соль -  1 ст. л.
Вода – 100 мл

Как готовить соус из черноплодки:
(кликните для показа/скрытия)

1.   Рябину провариваем в 100 мл воды в течении 10-15 минут после закипания.
2.   Добавляем чеснок, листики базилика без веточек и измельчаем до однородного состояния погружным блендером или измельчителем «Молния».
3.   Добавляем все специи и доводим массу до кипения, даем прокипеть 1-2 минуты и вливаем лимонный сок.
4.   Снимаем с огня и расфасовываем по стерильным сухим баночкам.
Всем добра!

 

Соус "Цацики".

Автор Нина

Ответов: 2
Просмотров: 867
Последний ответ 27 Апреля 2016, 10:35
от Леонидовна
"Мухаммара"-соус-дип

Автор lenanika

Ответов: 1
Просмотров: 774
Последний ответ 12 Февраля 2018, 22:32
от Николавна
Домашний соус "Краснодарский"

Автор lenanika

Ответов: 6
Просмотров: 789
Последний ответ 06 Июня 2017, 23:20
от KOSHA
🔥🔥Настоящий соус для шавермы/шаурмы

Автор Алька

Ответов: 2
Просмотров: 879
Последний ответ 25 Мая 2016, 15:31
от Drazena
Соус тети Цили " Биндюжник"

Автор Джина

Ответов: 0
Просмотров: 403
Последний ответ 27 Июля 2020, 21:33
от Джина