Лента 22 Октября 2020, 01:11
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Кактус: Доброе утро))  :116:
  • La Peregrina: Утро доброе, Белки! Удачного Вам дня!
  • Сентябрь:  :264:
  • Кактус: Доброе утречко)) хорошего дня)  :116:
  • Джина: Начинаем Угадайку!
  • Джина: Добрый вечер!  :190:
  • Кактус: и снова добрый вечер))  :b796c:
  • Кактус: Добрый вечерок))  :b796c:
  • La Peregrina: Белочки, доброго всем утра! Хооошего дня! :82fc1:
  • Васян: а вот вам-здрасьте!!! :24: :159:

Перейти в чатотопик

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Очень необычный и вкусный завтрак! Гренки в духовке за считанные минуты!  (Прочитано 371 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

18 Сентября 2020, 08:47
Прочитано 371 раз
Оффлайн

tatsli

Модератор раздела
2
Реклама:
Просто взбиваю яйца, соединяю с морковью и зеленью и через 15 минут завтрак готов (вкусно, красиво и не как всегда)


Вкусно и из доступных продуктов!







Как я готовлю такие греночки, смотрите в видео (меньше минуты):

(кликните для показа/скрытия)




Как готовить:

Натираю на мелкой терке морковь и сыр. Нарезаю мелко зелень (у меня укроп и петрушка). Зелень можно взять любую, конечно. Можно использовать сухие ароматные травы.

В глубокой тарелочке взбиваю яйца.







Добавляю к яйцам специи (тут по вкусу), соль, натертый сыр, морковь и зелень. Перемешиваю это все.







Теперь хлеб. Можно взять совершенно любой. Нарезаю. Тут тоже, как нравится. Я нарезаю на полоски.







На противень выкладываю лист пергамента и смазываю его маслом.







Каждый кусочек хлеба опускаю в подготовленную смесь и выкладываю на противень. Духовку в это время разогреваю до 200 градусов.







Ставлю противень с гренками в разогретую духовку и готовлю 10-15 минут. Смотрите по своей духовке! Должны красиво зарумяниться.







Рецепт:

   •  Хлеб - 150 - 200 г

   •  Сыр - 30 г

   •  Яйца - 2 шт.

   •  Морковь

   •  Зелень

   •  Специи

   •  Соль

   •  Растительное масло



Вкусно и в горячем виде, и в холодном. Можно взять с собой на работу - очень удобный перекус)) Попробуйте.




   Кухня наизнанку


18 Сентября 2020, 18:48
Ответ #1
Оффлайн

Сентябрь