Лента 20 Сентября 2020, 15:41
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • La Peregrina: Белки, приветствую! Всем хорошего настроения! :82fc1:
    (кликните для показа/скрытия)
  • Кактус: доброе утро)) хороших выходных))  :b796c:
  • Сентябрь:  :70: трям)
  • Кактус: приветики всем))  :b796c:
  • Кактус: Доброе утро))  :b796c:
  • Кактус:  трям)) если и в поезде то это прям какой то транс сибирский экспресс который две недели в пути)  :b796c:
  • La Peregrina: Белки, привееет! :82fc1: Кактус, может в поезде уже домой едут...
  • Кактус: Приветики всем))) чет Джина пропала))
  • Сентябрь:  :264:
  • bаte: Белочки, привет!!! :190:

Перейти в чатотопик

Активность

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Яблочные оладьи. Быстрый и простой десерт к чаю из яблок  (Прочитано 180 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

15 Сентября 2020, 16:49
Прочитано 180 раз
Оффлайн

tatsli

Модератор раздела
1
Реклама:
Это готовят все мои соседи по даче. Быстрый и простой десерт к чаю из яблок


Выпечка, приготовленная по этому рецепту, получается очень нежная, пышная и вкусная. Можно приготовить на завтрак, к чаю или детям на полдник. Я люблю готовить оладьи, когда много яблок, а сейчас как раз сезон. Можно готовить оладьи на кефире, без дрожжей, но никогда выпечка на кефире не будет такой пышной.






РЕЦЕПТ

   •  Мука 300-400 г

   •  Яйцо 1 шт.

   •  Сахар 3-4 ст. л. (по вкусу, ориентируйтесь на вкус яблок)

   •  Соль щепотка

   •  Молоко 300 мл

   •  Дрожжи сырые 20 г, сухие 7 г

   •  Масло растительное 2 ст. л.

   •  Ванилин или ванильный сахар

   •  Яблоки по вкусу




В тёплое молоко отправляем сахар и дрожжи, перемешиваем и оставляем до растворения дрожжей.

Дрожжи растворились добавляем щепотку соли, ванилин, яйцо и хорошо перемешиваем.





Частями вводим муку и 2 столовые ложки растительного масла, консистенция теста как густая сметана.





Из яблок удаляем сердцевину, если свои кожуру очищать не обязательно, просто нарезаем произвольными кусочками, количество яблок берите на свой вкус.





Подготовленные яблоки отправляем прямо в тесто, хорошо перемешиваем, больше мы его мешать не будем.





Убираем в тёплое место минут на 30.





На сковороде разогреваем растительное масло, ложкой - её лучше смочить растительным маслом - выкладываем оладьи и обжариваем с двух сторон.







Если что-то не понятно, в моем коротеньком видео я все показала и рассказала, посмотрите вам понравится:


Ленивая вкуснятина из обычных яблок! Теперь их готовят все мои соседи по даче
(кликните для показа/скрытия)




Оладьи получаются очень пышные, мягкие, вкусные.





Кислинка яблок прекрасно сочетается со сладким тестом. Очень вкусно, рекомендую.





Приятного аппетита!



   Рукоделочка


 

Простой в приготовлениии тортик "Кухе"

Автор lenanika

Ответов: 0
Просмотров: 486
Последний ответ 23 Мая 2017, 12:45
от lenanika
ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ И ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ НА МОЛОКЕ

Автор Алька

Ответов: 2
Просмотров: 1283
Последний ответ 06 Октября 2016, 17:10
от ROZALIYA
БЫСТРЫЙ ПИРОГ "ИЗУМЛЕНЫШ"

Автор DANA

Ответов: 4
Просмотров: 701
Последний ответ 03 Декабря 2016, 14:06
от DANA
Десерт "Бананы в шоколаде"

Автор lenanika

Ответов: 3
Просмотров: 622
Последний ответ 06 Июня 2017, 10:41
от KOSHA
Десерт "Без лишних калорий"

Автор Фантазия

Ответов: 0
Просмотров: 587
Последний ответ 12 Июня 2018, 17:05
от Фантазия